江城车友
椰子1130 高中一年级

武汉路霸排名

1、驻到拐棍还闯红灯过马路的爹爹婆婆

2、整条马路当自己屋里随便开的电动车

3、按了喇叭冒得反应越走越慢的拐子哥

4、歪歪扭扭的从来冒走过直线的自行车

jacobli 硕士一年级

武汉市区应该多搞此的士停靠点,而且法规要跟上,有的的士突然一停,是很危险。

leo1981 初中一年级
蓝色理想

深有感触,今天开车才2天,已经被的士和公汽逼得吓了一身冷汗哦!

蓝色理想 博士一年级

本帖Z后由 蓝色理想 于 2011-10-15 17:28 编辑

椰子1130 发表于 2011-10-15 16:51 武汉路霸排名1、驻到拐棍还闯红灯过马路的爹爹婆婆2、整条马路当自己屋里随便开的电动车

3、按了喇叭冒得反应越走越慢的拐子哥

参考链接:http://www.deyi.com/thread-3572413-2-1.html

这样的拐子哥有时候就是的士,为了随时准备停车接客,他不管拦不拦你的路,就慢慢晃

有客的车瞎窜,空车慢慢晃

蓝色理想 博士一年级

本帖Z后由 蓝色理想 于 2011-10-15 17:34 编辑

leo1981 发表于 2011-10-15 17:18 回复 蓝色理想 的帖子深有感触,今天开车才2天,已经被的士和公汽逼得吓了一身冷汗哦!

是啊,其实私家车大都还好的,因为对自己的车爱惜啊,出了事他也不舒服的,不像的士,出了事高兴得不得了

sunny23158 高中三年级

Z讨厌的士,在路上瞎闯瞎撞,强行变道!!

诚信装饰 高中三年级

内容被自动屏蔽

风舞霓裳 博士二年级

一次是的士看我拐弯要进校门,他就走得好好的突然急刹在校门口停,我刹车不及,碰了上去,

---------------------------------------

这个状况我也演过一次

今天777777 大学一年级

今天在一路口看到一幕,一辆左转弯的的士大哥,遇见了天敌,被一辆直行的电动大爷撞了,结果辩论的结果的士大哥快被电动大爷气死。

我看了一下,的士大哥没打左转灯,且有抢道的嫌疑,而电动大爷车速很快,虽然用脚帮忙刹车,但是还是撞了上去。

汗,幸亏双方中没有Z弱势的私家车

蓝色理想 博士一年级
今天777777发表于 2011-10-15 20:08 今天在一路口看到一幕,一辆左转弯的的士大哥,遇见了天敌,被一辆直行的电动大爷撞了,结果辩论的结果的 ...

哈哈,一物降一物

蓝色理想 博士一年级
风舞霓裳发表于 2011-10-15 19:32 一次是的士看我拐弯要进校门,他就走得好好的突然急刹在校门口停,我刹车不及,碰了上去,-------------- ...

是啊,他们那些老油条,明明是他的错!到头来还是判我们的责,真是无奈

可可牛奶 高中一年级

哎!!!是啊 !!现在看到的士就慢点。。要不他故意不打灯就从你 边哈插。。。。

wangkaiho 大学一年级

今天才在秦园路打了个b的士司机!

woshixiaode 硕士二年级

的士司机都很上进,他们绝不允许自己前方有任何其它车辆,他们一生中就在不停超越前一辆车,直到结束自己忙碌的一生

erictsao 大学四年级

武汉的的士不提也罢,直接秒杀

cjyihao 禁止发言

内容被自动屏蔽

家有皮三儿 高中二年级
wuhanfengfei发表于 2011-10-15 16:42 谦让是一种美德,有的时候自己的谦让可以避免很多不必要的损失!

是滴是滴是滴

家有皮三儿 高中二年级
cjyihao发表于 2011-10-16 00:30 追尾,你全责。双黄线掉头,你全责。都没什么问题啊。你自己不遵守规则,也不能全赖别人啊。特别是双黄线掉 ...

是滴是滴是滴,

蓝色理想 博士一年级
cjyihao发表于 2011-10-16 00:30 追尾,你全责。双黄线掉头,你全责。都没什么问题啊。你自己不遵守规则,也不能全赖别人啊。特别是双黄线掉 ...

交通法是这样的,我的意思是说,的士司机掌握了交通法,然后他又不怕自己的车子擂坏,所以会钻空子故意使坏,

我第三种情况就很明显,

或者跟你打个比方,你开车不可能不变道吧,你要变道,你先打灯,然后开始变道,这个时候,你想变到的那条道,的士看到你想变过来,加油门冲上来,两车相撞,你说是哪个的责呢?

只要你还没有完全变过来,那就是你的全责,懂不懂,我说的就是这个意思,就是的士司机利用规则故意害人,达到他自己赚钱的目的,这种事肯定有,而且只有的士司机做得出来,因为他们不怕车子烂了,也不怕耗时间,因为你全责要赔他营运损失,车子烂了他自己弄下不修拿发票来赚钱,

马路上双黄单黄掉头的司机多得很,特别在一些不是很重要的边远的路上,如果你一个私家车看到前面有车掉头,你肯定不会去擂他吧,但是的士就有可能这么干,

所以我在这里讨论的不是交通法,交通法是死的,没必要发贴多费口舌,而是的士司机的险恶用心,不是所有的士司机是这样,但是肯定是有一部分的,因为他们有这个动机和收益

蓝色理想 博士一年级
wuhanfengfei

凡事要合法,还要合理,

遵守交通法是法,谦让是合理,的士正是只守法不讲理的家伙,

所以要的士跟你讲谦让,那是对牛弹琴,各位开车的朋友感觉到的士对你的谦让了?

上一页
2/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载