家居求转区

装修菜鸟的装修预算 请各位进行指导纠正

41回复 阅读 2847

房子建筑面积142 使用面积122 房子高度2.7米

户型图是我们自己去画去量的 比例有些问题 我们水平有限 呵呵

房子的主卧次卧都没有隔断 到时候半包里面还包括要师傅做墙隔断的费用

这是我们第一次装修 没有经验 预算都是往多里做的 我们的钱不多 所以尽量往多里算 心里有个数 到时候能省就省

希望大家能给点建议和意见 有什么没有提到的 或者漏掉的 我们再进一步完善和补充 谢谢大家

另:预算里面厨卫瓷砖我们都是算的整个墙面贴到顶部的价格

还有木地板我们基本定了 柏高的12个厚的复合木地板 所以木地板的价格基本应该没什么太大的变动

一、木地板

客厅=20.4㎡*150元=3060元

餐厅=10.8㎡*150元=1620元

主卧=14㎡*150元=2100元

次卧1=8㎡*150元=1200元

次卧2=9㎡*150元=1350元

走廊约=16.5㎡*150元=2475元

木地板预算约为11805元 (12000元)

二、瓷砖

厨房=墙面(3M+2M)*2.7M*2*130元+地面6㎡*100元=3510元+600元=4110元

客卫=墙面(3.5M+2M)*2.7M*2*80元+地面7㎡*100元=2300元+700元=3000元

主卫=墙面(3M+2M)*2.7M*2*80元+地面6㎡*100元=2160元+600元=2760元

阳台1=7.5㎡*40元=300元

阳台2=12㎡*40元=480元

瓷砖预算约为10650元 (11000元)

三、橱柜、卫浴

橱柜约5000元

浴室柜约2000元*2个=4000元

水槽约2000元

马桶约1000元

花洒约1000元*2个=2000元

蹲厕约800元

煤气灶约2000元

吸油烟机约2000元

热水器约2000元*2个=4000元

厨房、卫浴预算约为22800元 (23000元)

四、门窗

卧室门约2000元*3个=6000元

厕所门约800元*2个=1600元

厨房门约800元

窗帘预算4000元

门窗预算约为12400元 (13000元)

五、其它预算

木工、水龙头、小五金等约20000元

六、半包预算

半包预算50000元

七、预留预算20000元

预算=木地板12000元+瓷砖11000元+橱柜卫浴23000元+门窗13000元+其它20000元+半包50000元+预留20000元=149000元 约15万

我们的装修风格是简单实用 基本没有风格 如果非说风格 就是日式浅田园的风格吧 多用原木色 没有电视背景墙 没有吊顶 就是简简单单的

希望大家多提意见 到时候装修的时候 我再全程发个帖子

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

一工盛誉 硕士二年级
怀念狗安安 高中二年级
红烧肉发表于 2011-10-16 12:49

谢谢你的微笑 ^_^

另外我们还没请施工队呢

因为装修的风格就是简简单单 没打算找装修公司

有好的装修队或者师傅 大家介绍哈啊

一工盛誉 硕士二年级
怀念狗安安发表于 2011-10-16 12:51 谢谢你的微笑 ^_^另外我们还没请施工队呢因为装修的风格就是简简单单 没打算找装修公司

15W的预算,简简单单也可以有很大的效果啊。

一号家居馆 禁止发言

内容被自动屏蔽

一天一夜眠 初中三年级
怀念狗安安 高中二年级
红烧肉发表于 2011-10-16 13:10 15W的预算,简简单单也可以有很大的效果啊。

嗯 我们是往多里算的 当然能省就省

怀念狗安安 高中二年级
面对面莫莫发表于 2011-10-16 13:12 预算貌似不能这样算吧。。~~~

是不能这样算 我知道 我是完全按照自己的判断大致做个预算

我没装修经验 呵呵

怀念狗安安 高中二年级
一工盛誉 硕士二年级
怀念狗安安发表于 2011-10-16 13:46 嗯 我们是往多里算的 当然能省就省

我之前在网上看到一套很简单的实景,非常漂亮,简称素颜

怀念狗安安 高中二年级
红烧肉

素颜 也是装修么 链接发来看看啊 哈哈

一工盛誉 硕士二年级
怀念狗安安发表于 2011-10-16 13:51 回复 红烧肉 的帖子素颜 也是装修么 链接发来看看啊 哈哈

我直接上图片吧。

一工盛誉 硕士二年级

怀念狗安安 高中二年级
红烧肉

很漂亮啊

但是我觉得肯定挺烧银子的 哈哈

风格很清新 很舒服

白色为主

我们家打算多用原木色

这样好清理

基本色调定为白色的墙 深点的原木色的家具地板 就是牛奶加咖啡

一工盛誉 硕士二年级
怀念狗安安发表于 2011-10-16 14:10 回复 红烧肉 的帖子很漂亮啊

明天会很好

澳普利发门窗1 小学六年级

不知道你的阳台封不封的,好像没算吧?

蓝绿色眼睛 禁止发言

内容被自动屏蔽

笑书神侠GG武汉 禁止发言

内容被自动屏蔽

澳普利发门窗1 小学六年级
39度设计 小学六年级
怀念狗安安发表于 2011-10-16 12:45 房子建筑面积142 使用面积122 房子高度2.7米户型图是我们自己去画去量的 比例有些问题 我们水平有限 ...

f符合我的概算公式 应该装的很漂亮出彩的

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载