装修讨论

麦麦日记(4.25更新):周末团购的收获

117回复 阅读 17592

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

麦麦 博士一年级

电梯层

10楼 水电完工的图片 ^_^。感觉很棒

18楼 在欧亚达有实体店的淘宝店买的tcl强电盒子,130

http://www.deyi.com/viewthread.php?tid=357709&extra=&page=2

64楼橱柜,北京凯诚:吉林森工露水河的柜体,海蒂诗的铰链,UV门板,石英石面板

http://www.deyi.com/viewthread.php?tid=357709&page=7&extra=

65楼,我家订的厨房、卫生间的的吊顶。。。一厨两卫3000不到

http://www.deyi.com/viewthread.php?tid=357709&page=7&extra=

66楼海尔双开门冰箱,3999,淘宝骗子出现!!!!!

74楼,今天去看的小区新推的样板间的启发

http://www.deyi.com/viewthread.php?tid=357709&page=8&extra=

本帖Z后由 麦麦 于 2010-4-25 21:14 编辑 ]

麦麦 博士一年级

我的半包内容及材料:

主要内容:

1、

基础:包落水管、调整门尺寸、回填(含表层水泥沙浆罩面)、卫生间修补空格、拆墙、找平、门窗过河、拆墙处粉补、砌墙

2、

水电工程

3、

泥工:贴地砖墙砖,做防水,、贴门槛石

4、

木工:石膏板平顶吊顶、电视背景墙处理、进门鞋柜、厨房门套基层处理、书房书桌、主卧无门衣柜、书房书柜、次卧无门衣柜、衣柜上封石膏板、主卧窗台户外木处理

5、

油漆:全房墙面乳胶漆、硝基白漆

我签订的主要用材:

武汉二厂单股铜芯线、深圳秋叶原网线(QF-7716G)、深圳秋叶原电视线(QF-6909)、深圳秋叶原电话线(QF-7605B)、上海爱康/武汉金牛PP-R热水管(20)、热水保温管、彩色(红蓝)线管(16型)、金汉指接板、拉法基纸面石膏板(9.5mm)、专用防水涂料、北京莱恩斯精装修腻子粉、华润木器漆(9KG装)、多乐士家丽安墙面漆

我在黄工水岸的工地看的材料,我家也是这些,当时手机拍的。。。

大家先看看,等后天我家的照片吧 ^_^

本帖Z后由 麦麦 于 2010-4-15 21:42 编辑 ]

麦麦 博士一年级

上一些麦麦家施工前的照片

本帖Z后由 麦麦 于 2010-4-24 23:35 编辑 ]

麦麦 博士一年级

开工仪式后 麦麦就着急去大武汉家装参加 老板 油烟机和灶机的团购了。。。

所有很抱歉开工后的照片都没有了,等天晴了我去拍回来给大家看 哈哈

不过,不过,我参加的团购真的很划算,老板全部5折。。。。我去苏宁等几个卖场做过功课的哦,平时能拿到7折就很不错了,5.1或者10.1能有6-6.5折的活动吧

我买的是 6100的烟机和9B13的灶 一共2812米 是不是很便宜啊:P

上图片,借的淘宝的图图

本帖Z后由 麦麦 于 2010-4-14 21:51 编辑 ]

香儿~ 博士后

什么都没有看到哦···

会生活更快乐 硕士一年级

就看见你在占楼了。。。

小乖~啊 大学三年级

空空的楼啊

海纳厨房电器 小学六年级

支持麦麦,快高考了。

期待你大学毕业照。

麦麦 博士一年级

哈哈 水电的图图来了

总结了一下,我家的水电走的还是不错的:

线很漂亮,很整齐。工地还蛮干净,施工的师傅人很好,手工也棒棒的

不管是冷水还是热水水管都用的是爱康的热水管。热水管外面还套了保温的套套 ^_^

我家也是低碳环保了

本帖Z后由 麦麦 于 2010-4-20 21:15 编辑 ]

麦麦 博士一年级

哈哈 这个应该就是我的高考答卷了 希望有个好成绩

myomy 初中三年级

这个烟机我也看了的,但是由于两边的玻璃~放弃了,这个是好看,就是难招呼

小张和小饶的幸福生活 大学四年级

呵呵!帮顶一下!期待中哦!

芸轩婷2009 小学四年级

呵呵,烟机和灶总共要多少钱呢 ,我家也正要买呢

jwjl 小学六年级

我来冒个泡泡

麦麦 博士一年级

哈哈,谢谢啊

大家等待一下我水电的照片啊:)

jwjl 小学六年级

玻化抛光砖的铺贴指南

1.玻化抛光砖是由瓷质耐磨砖加工而成,表面经过磨光处理后会常规性地出现肉眼看不见的微细孔,故每块抛光砖施工之前Z好先抹一层地板水腊,防止铺地砖时弄脏、吸污影响使用质量。

2. 铺贴前首先在地面上试铺,在使用完同一色号与尺码后,才可使用邻近色号与尺码,并将色号、尺码不同的瓷砖区分好类别,再在砖底将编号加以标明,如果砖面有花纹或方向性的图案,应将产品按图示的方法铺贴,以求Z佳装饰效果。

3. 把现场清理干净,先洒适量的水以利施工;将425#水泥与沙以1:3的比例混合成沙浆(混合沙浆Z好不要超过200#,否则,混合沙浆标号过高,其后期应力不均匀时会对地砖造成损坏,从而影响装饰效果,严重的话造成施工质量事故),以长约一米的木尺打底,交沙浆彻底抹平,接放样线,然后在施工地面上洒上泥粉,把水泥拨弄均匀,再次洒上少量水泥粉,以增加与水泥沙浆的粘著性。

4. 铺贴产品时根据实际使用情况需预留3-5mm的灰缝,以防粘结物与墙地砖胀缩系数不一致而出现脱离现象。

5. 铺贴应在基底凝实后进行,在角贴瓷砖时,用手轻轻推放,使砖底与贴面平衡,便于排出气泡,然后用棰柄轻敲砖面,让砖底能全面吃浆,以免产生空鼓现象,再用木棰把砖面敲至平整;同时以水平尺测量,确保瓷砖铺贴水平。

6. 产品铺贴1小时左右(视气候及水泥凝结程度)要及时用木糠或海绵沾水将产品表面的水泥浆擦洗干净,避免表面藏污时间过长,难以清理。

7. 产品铺巾12小时左右,及时用木棰敲击砖面,检查地砖是否出现空鼓现象。若敲击后听到“空空”声的地砖,证明该砖已出现空鼓现象,该砖就必须设法重新铺贴。所有砖贴完24小时后方可行走,擦洗。

8. 抛光砖在使用过程中应尽量避免硬物磨擦以免影响光泽度;尽量保持砖面清洁,避免有色液体浸泡抛光砖表面,万一不小心砖面沾上有色液体,必须尽快清洁。

本帖Z后由 jwjl 于 2010-4-21 14:26 编辑 ]

麦麦 博士一年级

这个是我淘宝买的强电盒子

是欧亚达的实体店。。。。

tcl的 130一个。

当时没拍照 现在上在水电的图片里面了

本帖Z后由 麦麦 于 2010-4-24 23:39 编辑 ]

jwjl 小学六年级

材料

本帖Z后由 jwjl 于 2010-4-14 21:29 编辑 ]

然然宝贝 硕士二年级

灶和我买的一样,烟机我定的8310那款,5折2400,5折是很难遇到的,我也是11号交钱的哦。交完后就去把之前订的65折方太一套给退了。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载