情感驿站
罗海宝 大学一年级
yuandabao发表于 2011-10-18 15:22 什么车子,房子,只要你喜欢我,老子连命都是你的!

牛,哈哈

smilewheats 大学四年级

我觉得我被那句“只要我有,只要你要”刹到了。。。萌啊。。。

曾经爱的代价 禁止发言

内容被自动屏蔽

香糖酥 大学四年级

跟老公出门,总是丢三落四,在第三次回家拿东西的时候,老公叹了口气,无奈的说:“我拿你怎么办哟,只有用一生的时间来保护你了。”

从恋爱到结婚都快二十年了,我们之间说过很多话都不太记得了,但这句话永远在我心底。。

nancyyuan 硕士二年级

是女地,他跟我说的是:看到我第一眼就要娶我,我那个去。

黑死了,中间我还是一直犹豫,有过茫然,现在算是定下来了。

现在跟我说的话是:要是不跟他一起,他要把我杀了,好黑人啊~~

筱敏。 高中三年级

我是女人,我男人是这样跟我表白的:

要求做女朋友时

XX,做我女朋友吧!不准反对,反对无效;不准抗议,抗议无效。永远不得上诉。。。说了一分钟左右,然后说 一分钟内你没反对,就是你已经答应了啊。@@@@###¥¥¥ 都没给我说话的机会勒~哈哈

有次与弟弟、他一起在光谷的鬼屋玩后,

回去的路上他说:你会一直保护你弟弟,而我会一直保护你~哈哈。

去年十一,在江汉路沃尔玛那边时,记得晚上是下雨了,他姐姐姐夫在前面共撑一把伞,他爸爸妈妈一把伞,我们俩一起,他说:

你看,爸爸妈妈是昨天,姐姐姐夫是今天,我们就是明天~

哈哈。有蛮多蛮搞笑的蛮感动的,记得Z清楚的就这些了。

梦一场。 大学四年级

本帖Z后由 梦一场。 于 2011-10-19 14:33 编辑

我是女人,还没男人

记得Z深的一次表白是有人跟我说: 我一分一秒都离不开你了怎么办..

结果还是离开了,,,

madsonn 博士后

我老稀罕你了! 你稀罕我不?

忘记喝水的鱼 高中三年级

他说: 我感觉我爱上你了。

smilewheats 大学四年级
白白发表于 2011-10-19 08:53 有人跟我这么说过一句, 只要我有 只要你要。

哎哟喂,太感谢你滴小红花了,混得意有史以来收到Z多滴一次。。。。

太欢乐了。

小y。 博士后
莱拉lyla

现在家里一只猫,2个巴西龟,1只八哥。年后还要进只狗。

我的目标是等生完崽以后要养三猫俩狗。

寂寞回流 硕士三年级
迪迦奥特曼大古发表于 2011-10-19 10:57 回复 水果MM 的帖子介都被你看出来了,其实我一直没表白对像

。。。。。。。。

莱拉lyla 大学一年级
小y。

我这Z高纪录是。。。一只狗,四只兔纸,两只仓鼠,两只喵喵,另外还有一缸鱼。。。。。

白白 超级意粉
smilewheats

这么开心啊 ?

不过话说我每次都是送别人10朵啊 。。

加不来 2朵

小y。 博士后
莱拉lyla

我是金鱼杀手,养一条死一条,养一缸死一缸。

ss一直想养,但我爸妈坚决不同意,说只要我前脚养,后脚就丢给我儿子吃了。

cookie静静 初中二年级

不算表白,LG刚刚对偶说滴。。。。眼泪都出来了。。。。

我就喜欢这种意境 在一座海边别墅里 阳光斜照进别墅二楼的落地窗前 我和我滴LP大人斜靠在地毯上 看着远处在沙滩上玩耍滴果果(我们即将出生的BABY) 很惬意 真的 蛮享受这样的feeling

莱拉lyla 大学一年级
小y。

表示,俺家胖纸就是金鱼杀手。。。。后来鱼鱼都跳楼自杀了。。。不晓得为什么。。。

周芃芃 硕士三年级
明德肛肠医院发表于 2011-10-19 14:20 回复 周芃芃 的帖子很好奇fanfan表白会是怎么样的?

明德肛肠医院:治肛肠到明德,明德采用日本安是疗法,不开刀,不手术,随治随走,还不快点来找我明德肛肠医院谈朋友?

明德肛肠医院 小学六年级
周芃芃

吓死偶了。。。。。。。。。。。。。。

小余儿 大学四年级

某人曾表白:工作我一定努力,对你决不放弃~~~~~

可是是我放弃了,现在他已婚了,祝他幸福~~~~~

上一页
7/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载