情感驿站
丹丹游世界 大学二年级

你看事情的角度不同,住在偏远地方是因为市中心房价太高,买不起,郊区差点但是买个车可以代步,你不知道在在一些偏远地区搭车,挤公交车是个多么累人的活!

絮mm 大学四年级
bearhh发表于 2011-10-18 16:20 你的心态本身就有问题!别人有让你瞧不起的地方,你也有让别个瞧不起的地方!

勒话蛮正确,各人有各人追求,别人未必不对

我是打酱油的 高中一年级

那你也去买个车不就好了,也满足一下你的虚荣心。

花小球 初中三年级
lila_lila发表于 2011-10-18 16:53 螃蟹一星期吃一次也好意思说。。一斤也就五六十,又不是天天吃的正宗阳澄湖的大闸蟹。。个红提也就二三十一 ...

同感,,,握抓

開始笑 大学一年级

别人有别人的活法,管好自己就好了

别七的八的说一大堆,吃饱了撑得慌!

喜多多12 大学四年级

觉得别人活得也不错啊,个人有个人的生活方式

阿拉也风流 硕士一年级

哈哈,围观

周芃芃 硕士三年级
传奇发表于 2011-10-18 20:59 回复 肉肉c 的帖子哈哈哈,你么忘了把他这个贴子更新啊,免得有的人不晓得,所以要科普一下,哈哈哈哈

我看错了,现在你再看看,这样可以么?

醉清风yy 博士二年级

你克买个二手富康开着心理就平衡鸟。

zpf_86 高中二年级

内容被自动屏蔽

lulubov 硕士二年级

楼主可以买辆巴士再请个司机接你上下班

小老鼠妈咪 博士一年级

别人住的远,才买车撒,别人出行方便,生活半径大了,你晓得个鬼。

生活就像鞋子,合适不合适只有自己知道,你就像光脚的,什么意思,自己去想。。。

微凉之夏 博士一年级
周芃芃

.............................竟然还可以减花。。。。。。。。。。。。

吴忧妈 大学一年级
bearhh发表于 2011-10-18 16:20 你的心态本身就有问题!别人有让你瞧不起的地方,你也有让别个瞧不起的地方!

我非常赞同!

周芃芃 硕士三年级
传奇发表于 2011-10-18 22:07 回复 周芃芃 的帖子.............................竟然还可以减花。。。。。。。。。。。。

就是不能减肥。

微凉之夏 博士一年级

本帖Z后由 周芃芃 于 2011-10-18 22:50 编辑

回复 周芃芃 的帖子

萧妃 大学四年级

瞌睡都笑冒得了,特地上来留个言。。。

崔智云 高中一年级

我不明白这些人玩的是个么味。我虽然冒买车,但是住在市中心,一套房的价格赶他们2套还转个弯,装修材料都是环保的,还装了地暖,装修的钱可以买2辆GOLF,上下班就坐单位的班车,不操心不着急。螃蟹上市到现在每个礼拜都在吃,母的公的都买,美国红提2斤一买,不在意几多钱一斤,只要甜和饱满,下馆子随意而为之。穿戴都是配套的,一天换一套可以10几天不重样。

你个狗滴真的是找喷阿

还不明白这些人玩的是麽味,真不晓得你是麽味,是狐臭还是脚气

还虽然冒买车,你买辆自行车都还要攒几年的钱,去买的时候还问营业员能不能分期付款,能贷款Z好。

还住市中心,你住屎中心还差多。别个在三环外买的房子的厕所都比你的屎中心贵。

还装修材料都是环保的,你装修用的都是甲醛超标的材料,装修完了直接住,人工肺部清除甲醛。

还装了地热,你还晓得地热?鬼晓得那是炕还是电热毯。

还装修的钱可以买2辆GOLF,你那点装修费买2个GOLF球都难。

还上下班坐单位的班车,你连自行车都买不起当然只有坐班车。

还螃蟹每个礼拜都吃,你吃得那是泰国的螃蟹,既不是公的也不是母的,跟你的性别一样。

还美国红提2斤一买,你买个妹,你是在天桥底哈找别个挑得担子的人买的吧,别个明明卖的是葡萄,你说是美国红提,还问别个是坐几路车从美国运过来的,不新鲜不要。

还下馆子随意为之,你在路边吃新疆人的羊肉串还要跟别个新疆人讨价还价,问别个能不能买一串送十串,再送一个新疆人偷来的爱疯4。

还穿戴都是配套的,10几天不重样,你今天穿寿衣,配套的是印有你妈头像的内裤;明天穿袈裟,配套的是印有你爸头像的内裤;后天穿清朝太监服,配套的是印有你自己头像的内裤

宝贝小小猫 硕士二年级

看了这贴子,我才晓得,原来小红花还能扣掉的

周芃芃 硕士三年级
崔智云发表于 2011-10-18 22:31 你个狗滴真的是找喷阿还不明白这些人玩的是麽味,真不晓得你是麽味,是狐臭还是脚气

你骂人都不带喘气的啊,厉害啊

上一页
10/38
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载