江城车友
恋小恋 硕士三年级
独步悠然发表于 2011-10-31 13:11 你好,请问一下,我今年是第二年,买的平安的电话车险,送单员送来的单子里,交强险部分有个第二联,上面写 ...

这个单据按照常规来说 这个单据应该应该留存 具体情况你可以打电话问一下平安的客服电话

恋小恋 硕士三年级
躲躲猫发表于 2011-11-5 23:57 我买了不计免赔的 ,但如果找保险公司话,我是不是第二年保险赔付率要下降、?我是自己花钱处理,还是找保险 ...

不计免赔简单的意思来说,就是把你办的保险从赔付百分之八十损失金额提高到百分之百全额赔付。这是属于商业险车险的一部分。不论你你是否买了不计免赔与否,你今年车子出险以后,明年的赔付率都会下调(简单来说,就是同等保额下,车子的保费会增加)

恋小恋 硕士三年级
汉武小弟发表于 2011-11-12 14:39 恋小恋同志的爱岗敬业精神值得表扬!我也给恋同志提个建设性建议:关于保险,可以搞几个知识性的汇总帖子 ...

大公司的免赔规定都很相近。绝对免赔额分别为300元、500元、800元、1500元,这是根据不同的驾驶员水平和不同的车况实行不同的绝对免赔额。私家车保险费率整体上调17%左右,但是具体到每个私家车主和每辆私家车费率都不同,保费将考虑出险率高、新手驾车等因素。保费差距将进一步拉大,差距高达50%。这些规定是国家进行立法规定的。大体相同,但各个公司只是在细节方面,有细小差异。

恋小恋 硕士三年级
jenny333发表于 2011-11-25 17:25 请教一下哦,第一年新车的盗抢险可以不买吗?如果买了盗抢险就算停在苑区的固定车位上保险公司是否也不能理 ...

可以不买。无论你停在那里,买了盗抢险,车辆遭盗窃,就会理赔。关键是你的车是否属于盗抢险车型(车型可咨询保险公司)。

恋小恋 硕士三年级
鑫阿个瑞丶发表于 2011-11-26 19:52 求助,下月买新车 科鲁兹。 我要买全险,就是那种 不管是我擦别人还是别人擦我,保险公司都全陪的那种,需 ...

车辆损失险、第三者责任险、玻璃单独破碎险、司机座位险、乘客座位险、不计免赔险。 推荐平安车险,人保啊这些 大公司 虽然有时候会比较强势,但是他们的理赔系统已经比较成熟了!方便实用。

大葱 大学四年级

我还买了自燃险!

恋小恋 硕士三年级
大葱发表于 2011-11-30 18:07 我还买了自燃险!

要是有这个钱买也可以

反正觉得在武汉 我还是看得过几次车子自然滴

Z狠滴是奥迪A6 就呆万达那里 突然烧起来了

黑白相间 硕士三年级

请问在武汉,新车买车损险,保险金额是不是必须按发票还要加上购置税来计算啊?

躲躲猫 高中三年级
lybao发表于 2011-11-29 12:56 回复 躲躲猫 的帖子你买的是哪家的车险啊?

我买的太平,是4s店推荐滴

山外飘仙 小学二年级

没有车的路过,等买车了有问题再咨询哈……

hupwhtg 小学四年级

准备买车,关注中

pinkhebe 大学二年级

我的车保险10号到期了,之前买的平安,是老公的同事的老婆帮着买的。今年老公同事的老婆报的价格有点高。犹豫着是买电话车险还是继续找那个熟人买呢?老公说,有个熟人好办事。纠结啊。lz给支个招吧。。。

⒐s’8ī樣 高中一年级

请问我的车子还在还贷中,可以自己找保险公司买吗?还是必须要担保公司提供的公司啊!如果可以自己买,推荐一个吧

肉很多 硕士一年级

请教:

过户车交强险不打折?商业险折扣也小一些?

如果过户之后 出事故理赔后 ,再买保险怎么计算?

cczcq 大学四年级

请教下省内外地车可不可以在武汉买保险?理赔会不会有什么问题?多谢了

古牧彤彤 初中二年级

我也是么斯都搞不清白,我直接买全险

古牧彤彤 初中二年级

请问,如果停车被撞,当事人离开了,保险公司理赔不?

baiye1012 硕士二年级

责任划分是他七我三。交警建议私了,可是对方的司机哪里愿意自己掏腰包。非要走保险。而且对方的车只买了交强险。在杨家湾理赔中心,说不管是主责还是次责,在武汉,2000以内的交强险都是各自赔各自的。。真是这样吗?

我之前的车的小碰小擦都自己掏腰包解决了,就是不想用保险,影响第二年保险费率,结果这次因为别人的责任而导致我动用保险。自己是次责,还要出自己的保险,还影响次年的保险。。

1、请问像这种事故,我应该怎么样处理才能Z大的权益保障自己?

2、现在既然出了保险,还是出交强险,报的费用是620.这会影响我下一年的保险吗?理赔中心的说是2000以内不影响。是这样吗?怎么每个人说法都不一样呢?

蓝蓝00888 硕士三年级

想问你个问题我的我是平安的保险,快到期了,去年交的四千多,今年他们说没出事故只用交三千左右,不过我亲戚说只用交两个险,一个交强险,一个第三方责任险,我想问问是不是的?这个就够了吧?

羊庆宝 高中二年级

我11年5月买的新车,人保的,花了近6000的全险

一年只出了一次险,900元

12年得险费大概是多少哇

上一页
4/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠