购物达人

看看我的网购省钱妙招~顺便秀哈最近的败品~

90回复 阅读 8539

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

天空蔚蔚蓝 高中二年级

本帖Z后由 天空蔚蔚蓝 于 2011-10-19 10:48 编辑

然后是 在趣淘里面搞的 因为我是淘宝三钻的VIP 签到5天就有10块钱 这个裤子 12.5包邮 用了一张卷 付款 2.5 然后分享微博又得了5元的现金卷 后来去砸蛋 得了170个趣淘币 就是 1.7 元。。。。。

综上所诉 本次交易 收入 一条打底裤+4.2元。。。。

哈~~~

后来 过了几天 店家又做活动 于是。。我又买了一条 深灰色 送我妈妈 照例 付款2.5 然后 分享到微博 送5元现金卷

第二条 赚了2块5~~ 话说 汇通快运 真的很慢很慢 哎~~~

先上图图 具体方法我回头详细会解说滴~~~

天空蔚蔚蓝 高中二年级

接下来的是在 淘宝VIP里买的 也是相当实惠哦~~

伢的鞋子~~ 那天的VIP特价 29块 赶紧出手了 质量什么的 非常好 完全满意

我伢也很喜欢 一直说 我要穿彩虹的鞋子 哈哈~~

昨天洗了 还在晾干中~~~

天空蔚蔚蓝 高中二年级

本帖Z后由 天空蔚蔚蓝 于 2011-10-19 14:12 编辑

然后是一件我自己的衣服 淘画报的特价

因为生了伢 立刻肥了很多 以前总是100斤左右的样子 现在起码120多了。。

真的是 胖纸 伤不起啊。。

所以我的衣服 都是挑宽松大码的买~~~

真人兽。。。大家轻拍啊。。咱皮薄。。。也是为了活动需要。。。呵呵

然后是在淘金币里换的

里面是加绒加厚的靴子。。。这个只当是雨靴穿好了~~~

当时买的时候也问了老板 答复是 下点小雨没问题 回头麻干就行了。。而且 这个面料也是相当放水滴~

天空蔚蔚蓝 高中二年级

这个是淘金币全额兑换的一条螺纹的打底裤

那段时间变天 于是 赶紧搞了 没想到现在又热了。。武汉的变态天气啊 真不晓得摸样说了~~~

裤子0.01元 运费 10元

天空蔚蔚蓝 高中二年级

本帖Z后由 天空蔚蔚蓝 于 2011-10-19 11:43 编辑

Z后是一点点小东西

淘金币抢到的 珍珠粉免费 运费6块~~

我喜欢自己DIY面膜 呵呵 正好珍珠粉用完了 看评价都说不错 于是就出手了~

还送了小样跟优惠劵 不错不错~~

然后是 围巾2条 一条给我妈妈

本来店里是 满128免邮 正好有个熟人要买这家的东西 就顺便帮我带了

实物非常好看 超柔软 我自己买的灰色 送妈妈的黄色

这个没有拍实物图图 因为东西在娘家 呵呵~~

天空蔚蔚蓝 高中二年级

Z后的Z后。。。

来说下我省钱之道吧 真正的购物达人 不是你能买多少多少东西 而且用Z少的钱 买到性价比Z高的东西 哈哈~

1~ 巧用返利网

不管你网购什么 记住 一定要用返利

返利网是专业做网购推广的网站,通过注册返利网,登录后,到各大商城去登录,在确认收货,不发生退货的情况下,就会得到相应的返利。其实就是易买吧返利网引导会员去网上商城购物,成功购物后易买吧返利网可从商城获得提成,大部分提成会返还给会员,这就是返利!返利都是现金哦,可以转账到银行卡或者支付宝里,很方便。比如:红孩子返5%,elong旅行网返8%,大家经常用的淘宝网也会有不同程度的返利哦,大家自己去看看就知道了。一定要注意的是,如果在淘宝上买东西,不是所有东西都有返利,请详细阅读返利网上有关淘宝购物的说明。

我经常用的有 返利网 这个网站 除了淘宝的东西以外 例如 当当 1号点 卓越 等等 都可以返利 感觉还不错~!

现在我经常用的 就是 趣淘 这个网是淘宝办的 因为我是淘宝的三钻 VIP 签到5天就用10元的现金卷 而且通过这里去购买

2~ 淘宝的淘金币

现在已经有了帮人带领的功能 非常好 以前总是签到2天就忘记了 呵呵 现在有了这个功能 每天都能收入40个金币 即便我忘记了 也有好友帮我领一半 然后 你帮别的好友领金币 自己也可以加5个哦~

3~ Z后 就是经常参加一些网站的活动也有很多免费的东西可以领哦

比如 波比爱这个牌子 基本上每个月都有活动 凭短信就可以去 武广或者大洋 领取赠品了

以上就是我的一些小经验 我想可能也是班门弄斧吧~~。。

得意是很强大滴~~姐妹们有更好的点子 也可以拿来一起讨论讨论 呵呵~~

自言自语 初中三年级

不错

facy 硕士一年级

围巾不错

尘埃落定 超级意粉

不错,很会买哈

淘栀幺妖 硕士三年级

靴子不错

笑靥如花 大学三年级

楼主好会买。麻烦短个围巾的地址

天空蔚蔚蓝 高中二年级

本帖Z后由 天空蔚蔚蓝 于 2011-10-19 14:11 编辑

回复 笑靥如花 的帖子

这个呵呵~~~~

http://item.taobao.com/item.htm?id=12591887436&recommendId=83_2_523_970&ad_id=&am_id=&cm_id=&pm_id=

xqll0924 博士一年级

亲爱的 珍珠粉做面膜到底有效果吗?

clairehh 大学四年级

波比爱每个月都给我发短信,但是从来没去领过,不知道怎么样啊?

天空蔚蔚蓝 高中二年级
xqll0924

一次二次 没什么效果 什么面膜都要坚持。。。但是比起那种大牌子 还是DIY的方便撒 呵呵 Z主要的是 不是化学产品 用在脸上放心 珍珠粉的用法很多 搭配不同的东西 有不同的效果

天空蔚蔚蓝 高中二年级
clairehh

我也就去了一次 8月 还是 9月的 感觉洗面奶跟水还可以。。。

sugzio 硕士一年级

本帖Z后由 sugzio 于 2011-10-19 14:20 编辑

全职妈妈的强大啊~~~~~~~~

小帕姬 小学五年级

很强大哦。网购就是省钱。今天我去了楼上一个卖童装的仓库。衣服真心的贵。法米尼的牌子的。哎~

bluefoxlee 禁止发言

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载