休闲娱乐
misszero 初中三年级
妮妮的代购发表于 2011-10-19 16:40 又出新了吗?前年在北京学法语的时候狂爱这个 每天回家看到黑晚。。就是。。剧情太多 动不动就。。。室友还 ...

情节需要撒,不然那个BILL是么样能在太阳底哈待一哈哈咧。

妮妮的代购 高中二年级
misszero

哈哈。。对美国人来说 那都不算啥剧情 估计 哈哈哈~

妮妮的代购发表于 2011-10-19 16:47 回复 misszero 的帖子哈哈。。对美国人来说 那都不算啥剧情 估计 哈哈哈~

应该是这样滴

唉呀,花花社长给了我个威望。哇咔咔~~

kujyaku 大学一年级

Z喜欢第二季~~Jessica很美很萌~~~我觉得这部剧所有女人都比女主漂亮。。阿门

还有godnic这位正太脸的老祖先太萌了!!!eric在他面前就是忠犬攻哟哟~~对不起,我腐了- -

另外,第一季里的Lafayette也蛮不错~~贱贱的蛮有个性!是我第一季唯一喜欢滴人。。可惜第二季被抓以后性格完全变了。。

kujyaku 大学一年级
windycc发表于 2011-10-19 16:37 她长得完全是个群众演员的样子那个牙齿 那个脸。。。唉~~美国也潜规则?。。。

没办法,人家ANNA是演技派哟~(虽然我也不待见她的颜- -)

觉得女一号不好看滴,那就一心看男一号吧。

我真的是认为他长得就是一幅吸血鬼滴脸,太像了太有味了~~~比那个么丝暮光男一号(这男人太嫩了)强N倍。

我知道喜欢暮光男一号的粉丝很多,可我真不觉得他多好,一长的不像吸血鬼,一点鬼味都冒得,二完全冒得一点气质,就像个殃殃滴菜苔,有气无力滴。

以上全属个人想法,请喜欢暮光的粉丝不要拍砖,谢谢。

叶叶梧桐 大学三年级
misszero

坚信sara不会死的

他收到的磨难太多了,应该下季找个人好好爱她

叶叶梧桐 大学三年级
misszero

这个在美国也是属于深夜剧级别吧

叶叶梧桐 大学三年级
misszero

吸血鬼本来就应该像BILL 大叔一样。

叶叶梧桐发表于 2011-10-20 14:10 回复 misszero 的帖子吸血鬼本来就应该像BILL 大叔一样。

是滴。我觉得他在第四季里面变帅了,可能是因为当了KING。

叶叶梧桐 大学三年级
kujyaku

Lafayette的新男友真的很温柔 可惜Z后死掉了

叶叶梧桐 大学三年级
misszero

关键还是气场吧!可惜eric 炮灰了!

叶叶梧桐

是有点可惜。我还以为他不会死滴。

小肥崽崽 博士后

这部电视剧真的满好看的

觉得比吸血鬼日记好看些

就是这女主角演的有点做作的感觉

很喜欢 ERIC

特别是他失忆的时候 太可爱了

叶叶梧桐 大学三年级
misszero

不过他是巫师 身份特殊 下季复活也说不定

小肥崽崽

失忆那会觉得他很有点萌哦,那个眼神~~~迷死人

lindajia 初中二年级

真的不吓人啊,我是比较怕鬼片的,从来不敢看,但是很喜欢美剧的。

fei822love 硕士二年级

我在追,上海世博的时候,我看到一个酷似男一杰作的那个女吸哦。。。。

fei822love发表于 2011-10-21 08:37 我在追,上海世博的时候,我看到一个酷似男一杰作的那个女吸哦。。。。

那妞是长到蛮美滴。

搞不好你看到就是咧。

上一页
3/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载