旅游户外
陈小p. 禁止发言

内容被自动屏蔽

lumiao10588 初中一年级

本帖Z后由 lumiao10588 于 2011-10-27 09:35 编辑

回复 poop206 的帖子

不好意思回复晚了。。。这几天上班有点忙。楼主之前在尖沙咀逛的时候逛到汉口道的时候看到的这个酒店。当时由于忙着去重庆大厦买曲奇吃。所以就只是匆忙的拍了2张外面的图片。

位置为汉口道35~37号。这里离热闹的尖沙咀海港城是非常近的,所以地理位置是很不错的 ,房价估计在400~500之间已经是很经济了。据去过的人告知,里面环境很不错。

陈小p.

MM去搜搜去哪里网,这里面有很多信息。然后MM对着信息去查询判断吧。:)

陈小p.

MM去搜搜去哪儿网,这里面有很多信息。然后MM对着信息去查询判断吧。:) 我刚刚写错了。orZ。

LOCA 超级意粉

确实中肯

陈小p. 禁止发言

内容被自动屏蔽

小熊219 大学四年级

写得很细致,好人呀

茉嗳婷 超级意粉

本帖Z后由 茉嗳婷 于 2011-10-27 10:04 编辑

lumiao10588 发表于 2011-10-19 14:37 2.办通行证。1.1 G签.武汉户口不用讲了吧。是可以直接办理G签的。

http://www.immd.gov.hk/zhtml/hkvisas_9.htm#individual_visits 这是香港出入境的官网

附 带 行 程

12. 有 鉴 上 述 人 士 于 访 港 期 间 , 或 会 顺 道 到 邻 近 地 区 ( 如 澳 门* ) 或 境 外 短 暂 观 光 ( 包 括 乘 船 往 公 海 游 覧 ) , 为 方 便 这 些 内 地 访 客 完 成 上 述 「 附 带 行 程 」 后 需 取 道 香 港 返 回 内 地 , 本 处 有 下 列 措 施 :

若 旅 客 完 成 「 附 带 行 程 」 再 抵 港 时 的 日 期 早 于 前 次 入 境 时 获 准 留 港 的 期 限 , 而 该 旅 客 符 合 一 般 入 境 条 件 , 本 处 人 员 将 再 次 给 予 先 前 逗 留 期 限 , 让 该 旅 客 入 境 ( 例 如 离 境 前 所 享 逗 留 期 限 为 五 月 八 日 , 再 抵 港 日 为 五 月 四 日 , 旅 客 可 获 准 入 境 逗 留 至 五 月 八 日 ) ;

如 旅 客 的 再 抵 港 日 刚 好 为 先 前 逗 留 期 限 的 Z 后 一 天 , 而 该 旅 客 符 合 一 般 入 境 条 件 , 本 处 人 员 将 给 予 额 外 一 天 的 逗 留 期 限 , 以 便 其 取 道 本 港 返 回 内 地 ( 以 前 述 例 子 , 如 再 抵 港 日 为 五 月 八 日 , 一 般 将 可 获 予 逗 留 至 五 月 九 日 ) 。

13. 「 附 带 行 程 」 不 限 次 数 , 但 将 以 返 回 内 地 任 何 地 区 后 结 束 。

所以 可以 第六天回香港。他会允许你第八天离港

小黎子 硕士二年级

这个真是太实用了 准备年底去

想武汉起飞深圳再坐大巴到HK 这样是不是方便点?

本帖Z后由 lumiao10588 于 2011-10-27 10:05 编辑

回复 陈小p. 的帖子

MM.是啊。多多对照,多多比较总是没错的,对吧?

携程啊。淘宝啊 。都是不错的。

其实楼主自己因为可以随时去香港,所以在香港呆到凌晨几点都滚回来了的。

qingqq 硕士一年级

楼主写得很实用

蔷薇花开、 大学三年级

必须收藏一个·~~~太齐全了~~~太有效了!!!

我爱kk 大学二年级

重庆大厦的曲奇确实很赞

我爱kk 大学二年级
小黎子发表于 2011-10-27 10:02 这个真是太实用了 准备年底去 想武汉起飞深圳再坐大巴到HK 这样是不是方便点?

我来答你吧,还是火车Z方便的,飞机飞过去过的是深圳湾,离机场还有起码40分钟车程,过去没地铁的,继续要搭大巴到旺角一带,时间上很划不来哈。

茉嗳婷

哇。谢谢茉嗳婷的信息.恩。这个好像很可行呢。

根据这个的话是可以逗留到第八天的呢。那我就把这个信息整理到第一页了。

那就建议各位GGMM们可以在去的时候保险起见再问询一下海关吧。。

小金金_jj 大学四年级

马一个先

我爱kk

MM真好。。

谢谢MM。。

四月小花 大学二年级

记号啊,呵呵。

omnibyac 高中二年级

mark

茉嗳婷 超级意粉

再偷偷告诉大家哦

万一超过7天没有离港也不要惊慌 罚款而已

我记得好像是多逗留一天100还是200港币 我不记得具体的了。我老爹有一年他们一堆人在澳门嗯待了半个月...反正出关的时候罚款......

上一页
5/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载