通讯数码

是我不会用,还是苹果太纠结???

49回复 阅读 4184

我想问哈子,是不是每次IP4和电脑连接的时候,每次都要全部同步呢,如果不全部同步的话,是不是之前同步过的铃声歌曲都没有了??

前几天我自己弄了几个来电铃声,下了一些歌曲,弄好后放到ITUNES里面鸟,后来也同步到手机里了。

今天我又下了一些免费的游戏到ITUNES里面,不想每次同步的时间都那么长,铃声啊,歌曲啊,游戏什么滴一个一个同步,我就想省点事,我想之前歌曲铃声之前都同步过,这次我就把歌曲铃声的选项就没有勾,只勾了应用程序

后来别个不打电话我,我还没发现,结果别个一打电话我,我一听铃声,奇怪了,又是苹果4自带的系统铃声了,我再一看铃声这选项,我之前自己弄的铃声没有了,而且IPOD里面的歌曲也冒得鸟。。。。。我还。。。。

所以我想问哈大家,是我用滴方法不对,还是真滴每次连电脑都要同步所有的东西啊?如果真的每次都同步这么多项滴话,那还真是纠结,麻烦,不爽啊。。。。。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

patrick 大学一年级

。。。。晕 他每次同步都会自动比较和之前的差异

你不把以前的点掉 可能不会花很长时间

恰好你把以前的点勒...

点了他就会删掉你没选的 再把你选中的同步进去

寒小颜 高中一年级

同感。。。。我也不太会用,好麻烦~~

夜紫光 高中二年级
patrick发表于 2011-10-19 19:27 。。。。晕 他每次同步都会自动比较和之前的差异你不把以前的点掉 可能不会花很长时间恰好你把以前的点 ...

啊??晕倒,我每次看它一个一个滴同步,我觉得浪费时间,麻烦,我就没有点,介个。。。。我晕倒。。。

夜紫光 高中二年级
patrick 大学一年级

呵呵 你之前有的他不会再去同步 只会同步你新增加的

只要记住 你点了勾就表示安装 勾勾点掉就表示不让他安装

呵呵 慢慢来 很快就会喜欢的

夜紫光 高中二年级
patrick发表于 2011-10-19 19:36 呵呵 你之前有的他不会再去同步 只会同步你新增加的只要记住 你点了勾就表示安装 勾勾点掉就表示不让他安 ...

还在艰难习惯中,呵。。。。。。。。

於於 硕士三年级

哈哈···没有苹果的看过!

十里霜红 高中一年级

iTunes这个软件确实不符合国人的使用习惯。

越狱的话选择就多了。91 同步助手 ifunbox。都可以实现U盘式的安装功能。

.kimici 硕士二年级

哎哟,,我每次都手机上下载东西。

然后就不用管

夜紫光 高中二年级
十里霜红发表于 2011-10-19 19:43 iTunes这个软件确实不符合国人的使用习惯。越狱的话选择就多了。91 同步助手 ifunbox。都可以实现U盘式的 ...

我还冒越狱。。。想熟悉哈子环境,探哈路子再越。。。

夜紫光 高中二年级
.kimici发表于 2011-10-19 19:51 哎哟,,我每次都手机上下载东西。然后就不用管

那样流量受不鸟吧,我看ITUNES里有的游戏一般都40M,50M,我一个月包流量也才80M,下两个游戏流量就冒得鸟。。。

莫若熙 硕士一年级

你干嘛要用itunes

一般下软件就在手机里的App store里面下

铃声什么的就用同步助手

晶晶妈咪 高中二年级

学习哈。。。新手

.kimici 硕士二年级
夜紫光

哈哈。

带屋里用无线的!!

清水河 小学六年级

慢慢就习惯了……一旦越狱,几乎不用itunes……

夜紫光 高中二年级
清水河发表于 2011-10-19 23:48 慢慢就习惯了……一旦越狱,几乎不用itunes……

偶就是想摆脱ITUNES滴魔爪。。。。

阿鲁卡多 超级意粉

iTunes我只是用来备份哈ipa,同步哈音乐而已。

对于新手来说,理解iTunes的原理确实有点困难。

夜色蔓延 初中二年级

哈哈。看到好多熟悉的面孔。。我也来顶一个,不越狱你就没玩出苹果的精髓~~~不无线WIF你就没体会到不花钱下载的乐趣~~~

su30ki 硕士一年级
查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载