生活杂谈

85后伢们上学时期滴宝贝..o(∩_∩)o..真滴是瞎用钱滴祖宗..二楼+笔友信

919回复 阅读 34163

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

暖暖小葵 大学二年级

本帖Z后由 暖暖小葵 于 2011-10-20 10:52 编辑

漂亮信纸...买杂志交别个城市滴笔友...就算是同班滴还是要写信啊...只找到这一点点了..

嘀咕一句.. 我刚刚开了封信重新看了哈子...这感觉简直是 鸡皮疙瘩掉一地啊...幼稚滴可怜噢 ..

leemeimei 硕士一年级

啊?!你保存滴好好啊 我滴都皱了我都甩鸟

kevin928 超级意粉

冒买过,我小时候都是买不干胶画

CCTV果冻爽 大学三年级

好多林心如啊!

xjhongse 大学四年级

乐还是个蛮值得留恋的东西咧,呵...就呛原来的粘胶画

高鼻子 超级意粉

我还买了蛮多书列

都卖垃圾卖了

安妮宝贝 博士二年级

87年的··

我就买了几张~~不超过10个····

暖暖小葵 大学二年级
leemeimei发表于 2011-10-20 09:00 啊?!你保存滴好好啊 我滴都皱了我都甩鸟

初中毕业一直都放到箱子里面冒动它好不好列..- -#都忘记有这个东西滴存在了...

暖暖小葵 大学二年级
kevin928发表于 2011-10-20 09:00 冒买过,我小时候都是买不干胶画

这...你说滴是差不多类型滴...我都买了滴...

暖暖小葵 大学二年级
CCTV果冻爽发表于 2011-10-20 09:03 好多林心如啊!

是吧,,那段时间是 紫薇 洒...哈哈哈

xiongli123 禁止访问

我木http://client.joy.cn/flvplayer/2750871_1_1_1_u1555140747.swf有买http://client.joy.cn/flvplayer/2750870_1_1_1_u1555140747.swf过我是9http://client.joy.cn/flvplayer/2750869_1_1_1_u1555140747.swf0年的

暖暖小葵 大学二年级
xjhongse发表于 2011-10-20 09:09 乐还是个蛮值得留恋的东西咧,呵...就呛原来的粘胶画

...现在看确实是悲剧...

微凉之夏 博士一年级

我比你大,。我也是这样的,现在想想真是不清白

暖暖小葵 大学二年级
高鼻子发表于 2011-10-20 09:11 我还买了蛮多书列都卖垃圾卖了

- - # 我也不晓得我是么昂一直可以放到现在滴..有历史了啊这些东西..

暖暖小葵 大学二年级
安妮宝贝发表于 2011-10-20 09:12 87年的··我就买了几张~~不超过10个····

你是不乱花钱滴好同学...我---无语中啊...

fantasyxu231 大学一年级

我这个买的还蛮少的 美少女的倒是买了蛮多 然后 小虎队里面松了蛮多还珠格格跟水浒传的

暖暖小葵 大学二年级
传奇发表于 2011-10-20 09:20 我比你大,。我也是这样的,现在想想真是不清白

哈哈哈... 从小就是败家滴人 ...

lovecandy94 硕士二年级

里头林心如的。萧亚轩的。HOT的。我都有跟你一摸一样的。哈哈!我正满还放到箱子里面留到在。

铭华宝宝 大学四年级

楼主好有存心啊!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载