生活杂谈
Hey_爱美小姐 小学六年级
fantasyxu231

!!!楼主神一般的存在啊!!居然有小红帽恰恰的贴纸啊!!!有木有!!!膜拜。~~~~

smile严 初中二年级

你 保存的好好啊··不过我是89年的 买的比你买的好看多了··哈哈 ·哪个林心如不好看· 我买的时候都是还珠格格了··嘿嘿··

fangliu007 高中一年级
暖暖小葵

呵呵,是啊

刘夏 小学四年级

你可真有心啊,保存这好,我好多都被我扔掉了,找不到了

伊伊1111 大学一年级
暖暖小葵

超级喜欢啊,反正给中可爱的小东西,随着时间的变迁,现在发现,以前好浪费钱啊

尤娜爱吃鱼 大学三年级

我也有蛮多~~~蛮多的本子~~~图好看又不用~~~

暖暖小葵 大学二年级
刘夏发表于 2011-10-21 09:02 你可真有心啊,保存这好,我好多都被我扔掉了,找不到了

败家也要败的东西留存洒..

暖暖小葵 大学二年级
尤娜爱吃鱼发表于 2011-10-21 09:05 我也有蛮多~~~蛮多的本子~~~图好看又不用~~~

是滴 ..都是看到好看就买,,存到,,也不晓得有么用..

暖暖小葵 大学二年级
伊伊1111发表于 2011-10-21 09:05 回复 暖暖小葵 的帖子超级喜欢啊,反正给中可爱的小东西,随着时间的变迁,现在发现,以前好浪费钱啊

...唉...人就是冒得预知能力,,要是勒时候想哈正满...晓得要存几多钱噢...

暖暖小葵 大学二年级
smile严发表于 2011-10-21 08:40 你 保存的好好啊··不过我是89年的 买的比你买的好看多了··哈哈 ·哪个林心如不好看· 我买的时候都是 ...

...10多年前滴,,林心如还可以好吧,,..勒个年代蛮多人才刚刚出现.,还都冒净化完全啊..

暖暖小葵

那时候还是节约吃饭的钱,用在这上面的,不过这也证明我的青春过得还蛮快活的,哈哈

淼淼-jasmine 大学四年级

我也买过好多

daisy001986 初中三年级

哇 我也有蛮多林心如 我也有美少女战士 我也有花花的信纸

暖暖小葵 大学二年级
伊伊1111发表于 2011-10-21 09:11 回复 暖暖小葵 的帖子那时候还是节约吃饭的钱,用在这上面的,不过这也证明我的青春过得还蛮快活的,哈哈 ...

唉..当年本来钱就有限,,还只能偷偷滴买,,都是不吃过早或者中餐,,把钱留到买这些小东西..还拿到学校克,,跟别个交换,,换自己 冒得滴,.勒段时光确实开心..只是勒当下体会不到..现在回味起来滴感觉

暖暖小葵 大学二年级
cyl_g发表于 2011-10-21 09:15 我也买过好多

嘿嘿,,小时候就是败家不自觉滴时候...

暖暖小葵 大学二年级
daisy001986发表于 2011-10-21 09:17 哇 我也有蛮多林心如 我也有美少女战士 我也有花花的信纸

这样说来,,你也是个乱花钱滴伢伢啊..

暖暖小葵

那时候还要瞒到屋的人买的,反正就是喜欢,不是为了买而买的,就是简单的喜欢

超级喜欢去二中那边的文具店买,超级可爱的。

现在用什么都随便,没有什么挑剔的

单曲循环 初中三年级
暖暖小葵

呵呵~其实我一直也都挺喜欢她嘀~~但是没楼主这么迷恋~~

LZ空闲时可以到我的小店看看喽~~

http://shop66530288.taobao.com/(西域良品)

卟咚 大学二年级

我都有好几本明星照片,都是同学看到买给我的,我自己一张都没有买过!

啧啧已老 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
27/46
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载