结婚交流

朋友拍的花絮,更新中 。。。

34回复 阅读 3436

9号难得的好天气,跟老公去拍了婚纱照。从定下来到拍不过半个月的时间,很喜欢这家的风格。一天下来,人快累晕了,不过幸好一辈子只需这么辛苦一次。摄影师拍的一个月后才能拿到,先上朋友跟拍的花絮先。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

阿塔1011 初中一年级

我不会发照片,有人可以告诉我么?

方形球 博士二年级

编辑 浏览 选择你要上传的照片 然后点插入,照片就会插入到光标所在的地方

凤雨飞扬 硕士三年级

等图片

流浪的棉花 禁止发言

内容被自动屏蔽

我们去的第一个外景地,已经有新人在那里拍了,我们只好排队。

完了,图传不上来啊

本帖Z后由 阿塔1011 于 2010-4-11 21:46 编辑 ]

继续

我跟老公

本帖Z后由 阿塔1011 于 2010-4-11 21:50 编辑 ]

武大

因为朋友拍的角度跟摄影师的不同,所以我就在老公的圈圈外了,嘻嘻。

这片鸢尾实在太漂亮了,还是觉得内疚,破坏它们的生命啊,罪过。

很喜欢这张

第一次发现武大这么漂亮呢,这里曾经是我跟老公第一次约会的地方。

傻傻的老公

风景如画

近距离才能看到其实衣服很脏了,呵呵

找到初见时的感觉

在他温柔的眼神里,我坠落了,一辈子。。。

本帖Z后由 阿塔1011 于 2010-4-11 22:04 编辑 ]

换第二套衣服了,因为喜欢朋友穿这衣服的感觉,可惜,到我身上完全没那个味道。唉,可惜了这件漂亮的衣服啊!

老公帮我系鞋带,很享受!

一群小朋友围观

依靠在老公并不强壮的胸前

本帖Z后由 阿塔1011 于 2010-4-11 22:13 编辑 ]

柚子彩妆 初中一年级

还不错,还有其他服装的pp没啊?

上第三套情侣装,T恤是在汉口台北路买的,真不便宜啊!

我太重了,一坐下去,老公哇哇叫

摇摇晃晃的,我叫了,周围的人也叫了

茶园

继续

拍完了,老公专心致志的跨出茶园被抓拍

呵呵,上面是我们的外景,因为内景不方便拍照,所以暂无花絮。

感谢徐SIR,感谢化妆师娜娜,感谢拍花絮的好朋友。

Z后深深的感谢我亲爱的老公,呵呵。

本帖Z后由 阿塔1011 于 2010-4-11 22:22 编辑 ]

phoebe50398 硕士三年级

那个花好美啊

phoebe50398 硕士三年级

摄影师相机里面的片片效果肯定不错呵呵,新娘很美

是的,我也很喜欢那个花咧。

谢谢,我的脸太圆了,有点郁闷的说。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载