摄影自拍

进入瓶颈,想学摄影,请问哪里有培训的地方呀,私教也行!!

38回复 阅读 4165

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

大眼Audrey 小学三年级

我也想学呀。。大家有什么好的推荐吗???谢谢啦。。

橙妈是果 初中三年级
大眼Audrey

你个跟屁虫。。。。

robin113 硕士二年级

同求 我是入门的

liuyi88 硕士一年级

相机不错列,D700

橙妈是果 初中三年级
liuyi88

拍的人不行撒

.7. 大学四年级

上片子看看

liuyi88 硕士一年级
橙妈是果发表于 2011-10-21 10:33 回复 liuyi88 的帖子拍的人不行撒

自己多拍,多看别人的作品,蜂鸟蛮多可以看看,

尔康 小学五年级
liuyi88发表于 2011-10-21 11:00 自己多拍,多看别人的作品,蜂鸟蛮多可以看看,

蜂鸟拍马屁的太多了点。。。。

宁可去无忌挨点砖头。。。

jrf2006 硕士一年级

本帖Z后由 jrf2006 于 2011-10-21 14:12 编辑

找康稻田摄影培训,你可以到百度上搜!D700是好机器呀

超级领袖 版主
jrf2006发表于 2011-10-21 14:11 找康稻田摄影培训,你可以到百度上搜!D700是好机器呀

摄影首先要给自己定位,

你拍什么为主?

人像,风景,静物,纪实,等等

还有就是要熟悉自己的相机

熟悉自己的相机,首先要知道你相机里面有什么功能!

什么按钮代表什么作用!

然后才是一步一步的来,

学会测光,曝光,等等

现在买单反的人很多,

但是大多数人并不是真正的学习摄影

而是满足自己的要求。比如背景虚化点,拍清楚些!

所以这也是为什么有的人买单反不会升级的原因!

而有的人不一样,他们把摄影当做爱好,

这个非常好,但是他们拍不出来好片子,

就认为自己的机器不好,然后花钱去折腾相机和镜头!

什么好买什么,什么好换什么!出了问题在机器上面找原因之外,

没有从自己的身上找原因!你真的对自己的相机熟悉吗?

所以学摄影,还是要从基础做起。

基础都没有做好,何谈什么摄影!

飘零红叶 初中二年级

学习呀!

jrf2006 硕士一年级

LZ找超级领袖私教!~

地图世界 高中一年级

我也是D700,拍照的乐趣在于不同阶段有不同的乐趣,如果想一步当大师就失去了快乐的源泉,一步步来...

橙妈是果 初中三年级
超级领袖

非常中肯

谢谢

我的目的很简单

就是拍孩子

只能说拍了几年要求进步,所以才想学

测光,构图,感觉现在自己很混乱

橙妈是果 初中三年级
地图世界

不是想当大师

任何阶段的目的都是拍孩子

cat3211 硕士一年级
橙妈是果

橙妈拍的蛮好看的哇~~

一地蚂蚁 高中三年级

好机器

007coco 初中一年级

我还,拿着全画幅D700说不会摄影只能说是个有钱淫

失败与伟大 硕士二年级
橙妈是果发表于 2011-10-21 08:47 现在用尼康D700几年了越拍越差,一片混乱想学摄影

哈哈,看了楼主拍的姑娘,好可爱哟。看楼主的题材一直是拍孩子。所以仅就儿童摄影说几点不成熟的看法。

1、抓拍还是摆拍。

孩子的天性是活泼,爱笑,爱动,率真;就是因为孩子的这种自然状态吸引人,所以吸引大家拍摄儿童;孩子三岁以后可能会变得“老成”起来。但是还是应以抓拍为主,摆拍为辅。

2、拍摄的角度和距离要多变化哟

大多数都是摄影者(家长)站或蹲的位置,与孩子取平视角度,没变化,其实可以与儿童平视角度拍、站高些俯拍、蹲下来甚至躺下来仰着拍。多数拍摄者与孩子的间隔2-3米左右,全身或大半身像为主,缺少间隔感,看着也单调。可以按照前景(3米以上)、中景(2-3米)、近景(1米以内),甚至特写(0.5米左右)对儿童进行拍摄。总之角度和距离要多变化。

3、孩子拍摄姿态和部位。

孩子可以拍摄静态,也可以拍摄动态。可以拍站着的,也可以拍坐着的,躺着的。生气的,大笑的,大哭的。。可以多样一些。孩子可以拍头,拍脚,拍手。。。

http://www.deyi.com/thread-623317-1-1.html

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载