旅游户外
cornyu 初中三年级
ww828发表于 2011-10-25 12:58 拍得不错 好帖 收顺便问问 用的啥相机啊?

g10+d90

待一季花开发表于 2011-10-25 13:00 真想去 可我连东南西北都不知道

Z开始我也是,多看帖子多mark,虾米都不难~

麦小格 高中二年级

美文美图。感谢分享。

布丁沫沫 高中一年级

迫不及待要mark啊!!!!!!!

麦小兜啊兜 大学四年级

不知道是不是泰国恐怖片看多勒,只要看到泰国滴一街一景就想到勒片子里面滴剧情克茑。

奔跑的面包 大学二年级

清迈。。好向往哦。话说我也是看了情丝。中毒了。

vivienjiang05 初中一年级

还有没有更新啊,坐等,我也有去泰国的打算。

daimingyue 硕士三年级

真的佩服LZMM自由行的精神,异域风情带给人是很特别的感觉吧!

kiko871016 高中一年级

我一直想去泰国,LZ这次是几个人去的啊,一共去了多少天,花费一共是几多呢

kiko871016 高中一年级
kiko871016发表于 2011-10-25 14:21 我一直想去泰国,LZ这次是几个人去的啊,一共去了多少天,花费一共是几多呢

刚才注意到你的标题啦,问了个白痴的问题哈~

hellen1984 大学二年级

内容被自动屏蔽

rainy氧气 大学二年级

好多背包客啊,片子的颜色都偏深啊,单反就是这个效果吗?

rainy氧气发表于 2011-10-25 14:34 好多背包客啊,片子的颜色都偏深啊,单反就是这个效果吗?

楼主偏爱深色调啊亲。。。。。

加菲加肥 硕士一年级

现在泰国发大水。。。本来准备去的啊。。。。。。。。。杯具啊。。。。。。。。。。

加菲加肥 硕士一年级

图片拍的深得我心啊。。特别是那张水里倒映着塔尖,好有FEEL。。。那啥,用单反需要学不,你们是自学的么。还有啊,单反这重,你们是怎么解决这个问题的啊。。

橘梗LADY 大学一年级

那个亚航的帅锅,我们坐的飞机也是他啊~~哈哈~

本帖Z后由 cornyu 于 2011-10-25 15:06 编辑

清迈 Treking 一日游

Treking一日游为清迈的经典线路,包含看兰花、徒步看瀑布、游泳、丛林竹筏漂流、骑大象,价格我们砍到大约800铢。

清迈的本地导游非常尽职尽责,付了钱一定会照单办事,放心玩儿就好,都不像国内的一些旅游热门景点,各种坑爹~

骑大象穿越丛林很刺激,大家都忍不住嗷嗷嗷,驯象师都是小年轻,乐得他们学我们吓坏的样子。。。坏人

第一次骑大象,太有爱了。

大象大象~

小象跟着妈妈走,小象可贪玩了,见到水就撒欢儿~

陈许诺 高中二年级
奔跑的面包

情丝虽然是在清迈拍的 只有古城里面的场景我还能依稀的回忆得起来。。。。

奔跑的面包 大学二年级
陈许诺

我想坐大象,在丛林里面穿来穿去。Noi妹

本帖Z后由 cornyu 于 2011-10-25 15:15 编辑

一日游从早上8点到下午5点,满满当当,还包午饭,个人觉得相当不错哦。

当地村落里养的大黑猪,好肥哦~

一对可爱的双胞胎,见到相机就给个破思~

午饭时间,味道不错,对面的老外夫妇抢好多哦,不够是不限量供应,吃多少上多少,so,姐几个都很矜持。。。

泰国的冰淇淋很便宜,遇见别放过,大叔给我加了三勺还往里按,咱真心感动了,内流满面。。。

泰北风光无限好

上一页
5/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载