旅游户外
cornyu 初中三年级
加菲加肥发表于 2011-10-25 14:49 图片拍的深得我心啊。。特别是那张水里倒映着塔尖,好有FEEL。。。那啥,用单反需要学不,你们是自学的么。 ...

那张哦不是单反拍的哦,用的g10,楼主也嫌弃单反太重,楼主拍照很菜鸟的,都是凭感觉,各自技巧有待提升。

橘梗LADY发表于 2011-10-25 14:51 那个亚航的帅锅,我们坐的飞机也是他啊~~哈哈~

这也太巧了。。。难道亚航就这么几个淫。。。。

y0601q 大学一年级

一定要MARK~~

fay1113 超级意粉

亲拍的PP好美呀~~~

本帖Z后由 cornyu 于 2011-10-25 17:00 编辑

天都快黑了,我们才回来,第二天就要告别清迈,启程去素可泰了,所以我们要好好饕餮之。

找了好久的一家,在lp上有推荐,叫虾米一下没记住,对不住大家,如果需要我回去查下。

好多人排队。

他家的招牌

这家店白天只开外面的简餐区,晚上才开里面这块,布置很异国情调,吸引的都是各国食客,小资思密达~

清迈水果也是我们每天都不放过的部分,这里的榴莲总么就这么好吃这么好吃咧,

同行mm以前从来不吃,这次中毒颇深,生生非要背一整个榴莲回国,⊙﹏⊙b汗~

························································································

在清迈我们住了3晚4个白天,走的时候依然依依不舍。

在这里,我们见到了驻守在清迈大名鼎鼎的台湾人五百大大,认识了在7-11仗义相助的新加坡男孩,还有许多许多。。。

这座小城,还会来。

本帖Z后由 cornyu 于 2011-10-25 15:50 编辑

第三站:素可泰 寓意“幸福的曙光”

素可泰在泰语里有个优美的含义 “幸福的曙光”,此行所观历史古迹给人Z大震撼的一站。

先上两张美图勾引一下大家哈哈~

cgphdx 大学三年级

真心好美啊。

和合四象 初中三年级

先占后看

白色天空 初中三年级

漂亮啊!这里发图还好呀

so. 硕士二年级

坐等。很美。

如【颖】随行 禁止发言

内容被自动屏蔽

hellen1984发表于 2011-10-25 14:32 LZ是美女哦

轰多尼?!心里美一下~~

蝴蝶乱乱 初中三年级

风景的却蛮美啊~ 就是感觉有那么泰国恐怖片的那么一丝丝诡异。

蝴蝶乱乱发表于 2011-10-25 17:22 风景的却蛮美啊~ 就是感觉有那么泰国恐怖片的那么一丝丝诡异。

被你看出来了!!!!!lz是枚重口味女僧。。。。。。。。。。。。

河蟹 博士后

2 ge xiao mei nv

洗脸服子 大学四年级

好羡慕你们啊,我也好想自助去一次

pook小懒 小学四年级

恭喜LZ出国第一站华丽丽的归来,赞一个,让我想起看的泰国电影了。

ds88888 禁止发言

内容被自动屏蔽

萝卜兔兔兔 小学五年级

我想问问那你们人均花了多少米?你们貌似是自己走的?米有报团吧?我想过年的时候去玩...听说那边欧莱雅挺便宜。。你买木有?

show777 大学二年级

捏个捏个..

德国帅哥. ..

紫色衣服旁边的帅些啊.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

上一页
6/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载