装修讨论

【brian &jessica 现代简约】11月26日更新毕业照第一季

1304回复 阅读 180288

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

brian027 大学三年级

本帖Z后由 brian027 于 2013-3-17 11:08 编辑

周6约刘MM在江边禅石见面,刘MM一口气给了我4种方案让我选择。下面就把我Z终选择的平面图放上来。

关于客房门:考虑到家里来客人比较少,所以,把书房+客房 做成大套房。这样增加空间利用率。减少了通向客房的通道面积。儿童房的门就在洗手间对面。由于进门的墙不平整,所以设计师在门两边设计了一排柜子。儿童房有柜子的地方就是门啦。

电梯:

、16楼增加自己喜欢风格的家具效果图 二、35楼增加效果图

、36楼订购眠之堡床 四、11月20日开工、订购世友地板、橱柜

五、11月22日墙已砌好,电工入场。 六、各种电线采购清单

七、采购理想空间沙发、老板牌油烟机、燃气灶、消毒柜采购

九、如何分辨真假吉林森工露水河刨花板 十、搞定老板牌橱柜、冠珠瓷砖、顶固衣柜

十一、水电改造 十三、订购卫浴用品

十四、12月8日水电完工(多图) 十五、网购施耐德开关插座面板 12月16日网购开关到货

十六、12月15日木工进场 十七、12月22日木工基本完工

十八、12月23日冠珠瓷砖送货 十九、购买赛德马赛克、林内燃气热水器

二十、题外话:某一线装修公司的提成方式 二十一、装修年终总结

二十二、年后又开工啦,厨房、卫生间墙面瓷砖已贴 二十三、准备订套装门了,到处看、到处照

二十四、购买宝兰集成吊顶、松下浴霸、松源木门、钛镁合金门

二十五、选购墙纸 二十六、瓷砖全贴好了,墙也刷的差不多啦

二十七、安装开关面板、客卫台上盆到货 二十八、厨房、卫生间吊顶安装

二十九、淘宝全房灯具 三十、灯具安装

三十一、安装马桶、浴缸、混水阀 三十二、贴墙纸

三十三、安装橱柜 三十四、安装套装门

三十五、选家具啊选家具 三十六、安装地板

三十七、安装衣帽间柜子、书柜 三十八、汉斯格雅淋浴手持

三十九、安装木雕 四十、定制的浴室柜安装

四十一、硬装毕业 四十二、淘宝浴室五金挂件

四十三、淘宝购买软装 四十四、安装窗帘、客房床

四十五、甲醛测试

思源 高中二年级

很不错的环境!

一号家居馆 禁止发言

内容被自动屏蔽

本帖Z后由 brian027 于 2012-11-26 13:51 编辑

毕业照第一季

鑫松源木门 家居认证商家

银湖湾的房子

leoandchen 小学六年级

占座端板凳

本帖Z后由 brian027 于 2012-6-20 22:01 编辑

房子已经进入软装阶段了,也是Z出效果的时候了。对于上班族来说,淘宝就是软装购买的Z好卖场之一,只是淘宝这个卖场太大了,逛起来真累呀。通过这段时间的努力,终于小有收获。下面的图片都是我已经购买的,等Z后软装全完成了,在照实物,先上淘宝的图片吧。

卧室床头柜台灯限时折扣价76元1个还包邮,果断拍了两个。

落地灯,淘宝卖的Z火的牌子同样折扣价217元

这个长颈鹿灯放沙发旁的边机上,比较可爱,不离近看细节的话还不错。

这个茶具很方便啊,要用的时候一次就可以搬来搬去,造型也很独特

调味罐和茶具是套餐,优惠10块钱。

造型独特的调味瓶,放酱油和醋滴

不喜欢餐桌旗,觉得用处不大,就买了餐桌垫

挂钟,刚开始还真有点不适应,时间容易看错,哈哈,不过已经习惯看时间的时候看手机,挂钟就当做摆饰

两个很独特的花瓶

纸巾盒+垃圾桶

沙发抱枕,增加点80后的风格

茶几是钢化玻璃的,容易划伤,所以买3个毛毡置物篮

Z后是地毯,奶牛皮拼接

淘宝上找的武汉本地手绘油画,是个美女画家哦。这是实物照片。

vivadanny 高中三年级

关注。。。。

柒米先生 大学一年级

又见湖景,恭喜开工

本帖Z后由 brian027 于 2011-11-16 11:03 编辑

占楼

本帖Z后由 brian027 于 2012-6-18 22:33 编辑

预留

西西213 硕士三年级

主卧边上的客房,门在哪里?

西西213

客房与书房一起做成套房的形式。书房内有一个大的双拉门。

jasminelz 博士后

儿童房和客房的门是怎么开的啊?好像冇看到,难道进客房要从书房进克?

小言 初中一年级

楼主这是哪里的楼盘呀?

本帖Z后由 brian027 于 2011-10-31 12:00 编辑

jasminelz 发表于 2011-10-31 11:53 儿童房和客房的门是怎么开的啊?好像冇看到,难道进客房要从书房进克?

考虑到家里来客人比较少,双方父母都在武汉,一般不会到我们这里来住。所以,把书房+客房 做成大套房。这样增加空间利用率。减少了通向客房的通道面积。儿童房的门就在洗手间对面。由于进门的墙不平整,所以设计师在门两边设计了一排柜子。儿童房有柜子的地方就是门啦。

小言

金银湖。马池路。

ww828 硕士三年级

好大的房子 爽

jasminelz 博士后

这个楼盘是三江航天的航天银湖湾吧,我每天上班经过那里,我们有个同事好像也住那儿的,LZ的房子好大,好羡慕啊

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载