宠物花草

光谷猫展之---美女和猫!!(臭臭来卖萌啦,7楼!!)

158回复 阅读 12546

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

の③歳吖の 博士一年级

加菲Z爱!!!!

注销用户1613809706 超级意粉

在哪里

ghost0320 大学四年级

本帖Z后由 ghost0320 于 2011-10-23 00:29 编辑

回复 ghost0320 的帖子

接着,美女来了!话说这场是家猫组的比赛,也就是没有经过CAA认证的家养猫!虽然猫猫们也许并不是出自名门,但其实已经很漂亮了!猫猫的家长们也很爱他们。上图!!!!!

这只黑白小猫是只流浪猫,主人打理的很好,Z后夺得了第3名。

这只猫猫是冠军,虽然没有认证,但是美女评审给予了很高的评价。

这位美女评审的动作很专业,对待猫猫很有爱。看得出来是个爱猫之人啊

!!

接下来是折耳猫单独展赛了,幼猫组的。评委换成个男的了!这是小折耳很可爱,话筒到了口边还叫了一声,呵呵!

Z后是回家路上,随手拍拍,车里的机器猫!哈哈

这,这,这---我亲爱的老爸非要我戴上照相!!可耐的老爹啊!!信邪!!这哪个晓得是哪个啊?!晕!!臭臭在后面啊!!往下看

XSNAKE 超级意粉

Z后的哆啦a梦是亮点

syx578773186 禁止发言

内容被自动屏蔽

ghost0320

臭臭来啦!!!看完猫站回来,还在电脑上弄相片,小臭臭就来了!顺手抓拍了几张!嘿嘿,臭臭,快长大,以后也带你去比赛!!

傻傻的!

对着相机歪着小脑袋!

不小心打了个哈欠,就成这样了!

这一张好萌的说!!!

杨咪咪

光谷国际广场一楼大厅!!明天还有一天,有兴趣可以去看看!!

小囡酱 高中三年级

有看到今天,好多人啊,挤不进去~

疯癫萝莉 硕士三年级

要不要这么可爱,要不要这么萌,我的小心肝哟~

古力果 大学一年级

内容被自动屏蔽

xsnake发表于 2011-10-23 00:05 Z后的哆啦a梦是亮点

哈哈哈

弥小海 高中二年级

Z后一张萌翻了~~~~~

古力果发表于 2011-10-23 01:26 臭臭好萌哟

是啊,我顺手拿相机对着他,他一个劲的发萌啊!!!

弥小海发表于 2011-10-23 01:41 Z后一张萌翻了~~~~~

是啊,他对着相机镜头一顿“无影抓"啊!!

130tattoo 高中三年级

那个麻脸胖子好不耐烦

rrrrr冉泉 高中二年级

LZ。。你家臭臭好萌啊。。好萌~果然脸圆的猫猫是Z可爱的~

sasoky 大学二年级

本帖Z后由 sasoky 于 2013-7-29 19:45 编辑

。。。。

猫猫咪儿 硕士二年级

好漂亮的咪哦

叛忍猫咪 博士后

要不要这么萌啊。。还让不让人活了啊~~~

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载