旅游户外

马代蜜月 确实是名不虚传的人间天堂 更新图片啦

63回复 阅读 8950

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

sq红豆 大学一年级

怎么都没有人看我的帖子啊

安妮宝贝 博士二年级

菜开始啊···

来早了··

sq红豆 大学一年级
安妮宝贝

终于看到个人了 接到写

红色铅笔 硕士三年级

要详细的,多点图,亲爱的~

安妮宝贝 博士二年级

你就开个头··

肯定很多人不会回复的···想 你写的连续点的···

现在给我们拆楼了··

素年锦时@@ 小学六年级

继续撒,O(∩_∩)O~

sq红豆 大学一年级
红色铅笔发表于 2011-10-23 15:48 要详细的,多点图,亲爱的~

好滴 我马代的图还蛮多的 深圳 香港的没有 嘻嘻

sq红豆 大学一年级

本帖Z后由 sq红豆 于 2011-10-23 16:09 编辑

过关时 在兑换的位置换了港币跟美金,还买了2张八达通 押金50 里面有150块可以用

(岛上是美金结算的,我们怕麻烦没有在武汉换,事实证明我们是对的,实在是太方便了)

过关后 就直接是地铁 工作人员也非常热情 但是由于他们太热情了 到导致我们走了冤枉路

由于我们对香港不熟 不知道怎么从罗湖到香港机场 问过工作人员后 热情的阿姨告诉我 有2种方法 一是转到青衣坐机场快线 价格贵 一是坐到旺角东转免费的巴士 考虑到我们飞机是下午5点 我们又可以节约的情况下 我们选着了转免费巴士 于是我们在旺角东就下了地铁 出来后就悲剧了 完全不知道路在何方。。。。我们一个人背着一个大包 拖着一个箱子

走了10分钟 问了2个路人 我们就灰溜溜的回了地铁 重新坐到青衣 坐机场快线 费用80港币/人 少去了折腾 我们很快就到了机场 看下时间 中午12::15分(我确实看了的)

到机场后 在机场吃了个饭 老公要吃拉面小龙 叫什么翡翠来着 我忘记了

吃完后 找地方换登机牌 说我们去的太早了 登机口还没有出来 我们又等啊等 之前老公说机场比武广一样 就是个大商场 我激动啊 进安检后我就被吓到了 这武广哪能比啊 什么都有 各种牌子 只有你想不到的 没有你找不到的 由于去马代没有买太阳镜 于是去了香奈儿 买了个太阳镜 就是后面会频繁出镜的 开心的旅途就这样开始了 哈哈哈哈哈

c8q87 高中三年级

图捏

sq红豆 大学一年级

本帖Z后由 sq红豆 于 2011-10-23 16:17 编辑

好吧 你们都要看图 那就图吧 比打字轻松多了

邹别雅 大学二年级

有图更精彩

sq红豆 大学一年级

本帖Z后由 sq红豆 于 2011-10-23 16:56 编辑

马代照片

amyyummy 高中三年级

等着看啊~~

hahaliu 高中三年级

哇,期待更多美美图片~~~~

12楼的曼曼 高中一年级

坐等啊。。

sq红豆 大学一年级

本帖Z后由 sq红豆 于 2011-10-23 17:14 编辑

图片啊

夏米。 大学二年级

等更新哦,图片照的很漂亮

sq红豆 大学一年级

本帖Z后由 sq红豆 于 2011-10-23 17:26 编辑

更新照片

小茜。。 硕士二年级

真美

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载