生活杂谈
茜儿0321 超级意粉

这是好几年前的数据吧!

道鱼 硕士一年级
solarcosmos

现在涨得太黑人了。。。

生活观察员C 硕士二年级

长知识了 哇。

yaya121 高中三年级

造谣的吧

gmajssn 硕士三年级

我感觉这很正常啊,不过不是这样别人赚钱,怎么生活呢?

一般成本都是卖价的1/4 以下。明白人都懂的。

solarcosmos 大学四年级
茜儿0321发表于 2011-10-25 09:55 这是好几年前的数据吧!

这个,我无法可考,所以传上来让大家来议论议论。至于是不是当下的,这个无需说了。

但是,要说是好几年前,也不太可能。。。好几年前,营养快线出来的时候也是3块5了,冰红茶出来的时候也是3块了。当然,Z便宜的时候,在大超市里可以买到2块2的。再说了,天翼手机神马的,也没出来几年~

佐佐佑佑 大学四年级

明眼人看了自己懂就行~

这个社会本来就是【互惠互利】的撒

武昌的虫子 博士一年级

看真相

潇儿宝贝 硕士三年级

服装类啊数码其它类不熟。。就这个帖子的副食类还是比较了解的,就康师傅这几类的价格完全是假的,这个我有发言权。我家是做副食代理的,康师傅这几个品类的利润少的可怜,完全是靠薄利多销,有时候甚至不怎么赚靠压货拿返点。。

广广印记 禁止发言

内容被自动屏蔽

薄雪草shmily 高中三年级

其他的不知道,但服装、鞋子、护肤品这些都属于暴利的;

护肤品我之前进过货,从总代哪里拿货是3~4.5折,Z多6折

我一个姨是医生,她说药的利润是300%(那种点滴之类的)

广广印记 禁止发言

内容被自动屏蔽

广广印记发表于 2011-10-25 10:30 这种帖子居然有人信 我信了某些人的邪 还这里装精 动动脑子好不好?报纸印刷成本11块多 我们就按11块算 ...

呃。。。你好聪明。。。

不过,那报纸不印了,广告商的赞助费报社从哪里去赚呢?

广广印记 禁止发言

内容被自动屏蔽

qwj860 初中三年级

厄,我有点不同的想法,服装类正式出售的时候税大概要占到售价的35%以上,加上租金管理费,其实很大一部分暴利被国家抽走了。

广广印记发表于 2011-10-25 10:34 还有3毛钱一颗的翡翠 完全是秒杀缅甸人的智慧

你知道吗?我们在什么珠宝店看到的所谓上万的翡翠,一般也不过是豆青种的,或者糯种的,真正高端的——玻璃种、高冰种、冰种、蛋清种等等名贵翡翠,根本就不会随便摆在店子里面的。

而至于,翡翠分A\B\C货,只有A货是天然未人工渲染的,C货可以说是假货,而B货则还勉强仍可以算作是真翡翠,只是渲染过而已。B货已经便宜到不行,更不用说C货了。

至于A货,也不等同于“好货”。A货里面根据水头、色泽、大小形状,还分为很多等阶。一块好的翡翠原石,出来之后第一是先做设计,设计理念是先做手镯,然后是挂件,Z后剩余的做戒面。这些程序完了之后,还会有很多边角余料,这些边角余料一样是翡翠,但是就不值钱了,可以做一些其他的用处。

3毛钱一颗的水头不好的,色泽一般的翡翠,在两年年多前是绝对到处都有,还不用你去缅甸,去云南都可以淘到大量的。现在是涨价了,但是这些边角余料涨价幅度小得很。

广广印记发表于 2011-10-25 10:38 电脑上不能发广告吗?只是一个是纸质媒体上展现 一个是在电子媒体上展现 一点都不矛盾

电脑上?你家电脑不联网能看广告?联了网不上网站能看广告?上网站没人后台管理广告会自动出现在网页里面?

你也知道网页上的广告是靠点击率赚钱的啦,你知道在一个普通的网页上做个广告有多便宜吗?你知道在报纸上刊登一页全版的彩色广告要多少巨款吗?报纸在很长一段时间内都不会被网络完全取代。

qwj860发表于 2011-10-25 10:41 厄,我有点不同的想法,服装类正式出售的时候税大概要占到售价的35%以上,加上租金管理费,其实很大一部分暴 ...

你说得很对。

但是,你一定要明白,你这句话,不叫“不同想法”。

这个帖子究竟在说什么,很多人都还不明白。

广广印记 禁止发言

内容被自动屏蔽

noobbs发表于 2011-10-25 09:54 转的数据有问题,假的,我也偶尔去批发饮料,冰红茶1箱8*1升,统一的26,康师傅24.蒙牛純牛奶24*250毫升54。

咱们去批发,才批多少。。。

一般的,哪怕是小店,跟供货商也是有供货协议的。只有Z小规模的零售店,才会拿高价进货。

这也是为什么销售做得越大,就越有竞争力。

而且,所谓的真正的出厂价,不是内部人员,咱一般也接触不到~~~很多时候,我们听到的所谓的批发价,实际上中间已经被赚过很多次“中间价”了

上一页
2/18
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载