幸福美照
粒粒糖 硕士二年级
qiuqian123发表于 2011-11-30 10:00 跟团参加浮潜 设备要自己买了带去么?

有现成的···不用自己带····浮潜的位置太多了··当时都浮腻了 ···到处可以看海底世界··

盐巴妹妹 硕士一年级

LZ辛苦啦,我马上也要去,也是跟这个尊爵团,我想问问,到那边下飞机的时候,免税店是开着的么?还有,除了免税店,能刷银联卡地地方有哪些啊

秭归人家 禁止发言

内容被自动屏蔽

幸福amy 高中二年级

呵呵,留个印子继续看

小乐蝎 大学四年级

好想去呀

Amour精致婚纱馆 高中二年级

羡慕啊~~

费文莉 硕士一年级

我跟LZ的行程基本一致,连住的酒店都是一样的,我先以为连导游都一样,后来看了PP,发现不一样,呵呵!

粒粒糖 硕士二年级
费文莉发表于 2011-12-24 11:08 我跟LZ的行程基本一致,连住的酒店都是一样的,我先以为连导游都一样,后来看了PP,发现不一样,呵呵!

跟团的话 都是那样的···

流年°素写♂ 大学二年级

随便看看~谢谢LZ分享~!

兜兜兜 初中三年级

羡慕

弋叭貓 小学三年级

人妖呀~~想去看 海景蛮漂亮的 支持楼主 加油!

悬崖上的金鱼姬 初中三年级

大爱湘妹子的笑容!

顺便问问出嫁的度假村婚房位置,价格?

谢谢啦,祝你幸福!

粒粒糖 硕士二年级
悬崖上的金鱼姬发表于 2012-3-15 13:49 大爱湘妹子的笑容!顺便问问出嫁的度假村婚房位置,价格?谢谢啦,祝你幸福!

度假村是在 三角湖度假村····在沌口开发区··318国道上··经开万达对面··

尐媛媛 大学四年级

精细的帖子

粒粒糖 硕士二年级
y371825536发表于 2012-6-26 21:49 精细的帖子

谢谢

shaark1216 小学五年级

楼主,你买的调经丸和解毒丸吃了以后觉得怎么样啊?这两种药品,我还蛮感兴趣滴。

粒粒糖 硕士二年级
shaark1216发表于 2012-6-27 12:13 楼主,你买的调经丸和解毒丸吃了以后觉得怎么样啊?这两种药品,我还蛮感兴趣滴。

买回来之后因为准备怀孕··所以一直还不敢吃··等生完宝宝在吃···保质期3年··

heavenfrog 初中三年级

我今天刚去旅行团报名交钱敲定了一个武汉直飞的五晚六日游~~准备7月底过去玩~~~看了你的游记太有用了!一会要再看一遍~~~有几个问题请教 防晒霜买什么样的···50的都不管用啊 我10月的婚礼那不是晒得跟鬼似的···还有~~嘿嘿~~成人秀是什么样的呀··好奇~~~有些什么便宜的小玩意可以买的呀 你们买的都是贵东东啊 我在纠结给亲戚朋友带什么东西好

粒粒糖 硕士二年级
heavenfrog发表于 2012-6-30 23:40 我今天刚去旅行团报名交钱敲定了一个武汉直飞的五晚六日游~~准备7月底过去玩~~~看了你的游记太有用了!一会 ...

泰国的太阳的确蛮毒啊····50倍的确实不负责防晒黑···只能防止晒伤。

成人秀:顾名思义就是成人才能看的节目,想多开放就有多开放 想多【恶心】就用多【恶心】,可以见识一下泰国的【开放程度】···

购物:也有很多便宜的··卖给便宜的有很多香料 熏香可以买··很便宜的···

美美多多 小学六年级

太嗨啦!~~借鉴借鉴,嘻嘻!~

上一页
14/15
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载