幸福美照
hyhyhy429 大学一年级

嗯,留着学习哈

添添开心 大学二年级

实用

我会幸福哒 初中一年级

好想去

renyuxia1212 大学一年级

请问一下楼主~我报的团里面~写到每人要带3000元的现金~什么移民局检查~是不是非要带这个现金啊??

粒粒糖 硕士二年级
renyuxia1212发表于 2012-9-7 08:50 请问一下楼主~我报的团里面~写到每人要带3000元的现金~什么移民局检查~是不是非要带这个现金啊??

就是预防被查···带着安心些·····我们没有被查····也没有查我们的团员·· 反正到那边也要换钱··带点现金方便些···人生地不熟的··去取钱还是麻烦事····

meteor912 高中三年级
粒粒糖发表于 2011-10-25 17:10 产品简介:名称: 原装进口泰国毒蛇研究中心研制蛇药之-解毒丹(大瓶) 原料:各种毒蛇提取物及名贵泰药 ...

我想问问楼主 那个解毒丹和痛经药真的有用吗???

现在用了没

粒粒糖 硕士二年级
meteor912发表于 2012-9-12 23:38 我想问问楼主 那个解毒丹和痛经药真的有用吗???

怀孕了 ·没用···

zhantingting 小学五年级

请问亲 浮潜是自己带工具去 还是在那租呢?哪种比较划算 等亲的回复 谢谢

粒粒糖 硕士二年级
zhantingting发表于 2012-9-20 17:15 请问亲 浮潜是自己带工具去 还是在那租呢?哪种比较划算 等亲的回复 谢谢

我们 是跟团的···团队里都已经准备好了的····你自己准备也可以····干净些···

lianbao 初中一年级
jay0519发表于 2011-10-27 15:06 各位想去曼谷 普吉岛 蜜月旅行的意粉 可以咨询我哦 乐意回答另外 攻略也会稍后奉上

你好,我和LG准备11月份,能把你的攻略发一份给我吗?呵呵,谢谢,包括钱钱哦,因为没有自助游过,所以要详细点的哦,谢谢!

爱茹卡 超级意粉

LZ在攀牙湾带相机上小艇了?攀牙湾划艇带电子产品安全吗?

粒粒糖 硕士二年级
爱茹卡发表于 2012-12-17 17:27 LZ在攀牙湾带相机上小艇了?攀牙湾划艇带电子产品安全吗?

非常安全

951494915 小学二年级

LZ的贴子很详细,我和老公打算9月份自由行普吉岛,英语不是很好的话问题大不大啊?还有,我们想问问你们当时是住在岛上吗?酒店一晚大概多少钱呀?我比较愁定酒店

上一页
15/15
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载