幸福美照
粒粒糖 硕士二年级
泡泡浴缸发表于 2011-10-27 11:57 这用了多少米啊?那个是羊驼还是啥,在那添盘子真好笑!!!真可爱啊!!!

呵呵····请看第一楼···

泡泡浴缸 小学六年级
粒粒糖

好的好的,我再看看哈,谢谢你了!

维妮熊 大学三年级

LZ,很强大,整理很认真,顶一个

云淡风情 硕士一年级
粒粒糖发表于 2011-10-27 10:48 你们比较狠··我们33个人还价···都还不过你们····

呵呵,我们是威胁手法,说要不全团都不去了,团结就好还价了 呵呵

wpqldf 硕士二年级

海里的鱼好漂亮!

秋月梧桐 高中三年级

海水很绿,很漂亮~~偶也想去了。。

粒粒糖 硕士二年级
云淡风情发表于 2011-10-27 12:09 呵呵,我们是威胁手法,说要不全团都不去了,团结就好还价了 呵呵

成人秀··我们团33个人 不可能全部去···呵呵··这次团的人太多了····

粒粒糖 硕士二年级
秋月梧桐发表于 2011-10-27 12:34 海水很绿,很漂亮~~偶也想去了。。

去吧去吧···会让你爱上的地方···

粒粒糖 硕士二年级
维妮熊发表于 2011-10-27 12:07 LZ,很强大,整理很认真,顶一个

O(∩_∩)O谢谢·······

taoyaotao 初中三年级

等更新呀!!计划过后去的。!

kings兔 大学一年级

恩 恩 不错 不错

泰国游貌似在降价哦

楼主写的攻略很详细

viviwangjun 硕士一年级

楼主,是哪个旅行社阿?短我一个吧~~~

summer908 大学三年级

蛮详细的!

KaKaRote 大学一年级

LZ啊 我们报的应该是跟你一样的 团费也一样 本来是11月12号出发的 今天突然说什么航班取消 推迟到27号 NND 说12号要克香港转机 还要加钱~~~~

记录者婚礼电影 硕士三年级

写的好详细呀。。。

粒粒糖 硕士二年级
KaKaRote发表于 2011-10-27 14:14 LZ啊 我们报的应该是跟你一样的 团费也一样 本来是11月12号出发的 今天突然说什么航班取消 推迟到27号 ...

是的····洪灾了···哈哈··听说是我们回来那天晚上开始下雨··已经连续好多天了···为了你们的安全着想··改时间···我们运气蛮好的说·····

粒粒糖 硕士二年级
记录者婚礼电影发表于 2011-10-27 14:25 写的好详细呀。。。

恩恩·····详细才算精华啥···哈哈··

KaKaRote 大学一年级

这么悲剧 算了 换个地方玩 哎

jay0519 初中一年级

楼主跟团玩 确实贵了很多哦

被导游宰了。。。

我们自己去的 住的200多一晚的 普吉酒店 Aspery 舒服多了 有5星水准

皇帝岛我们是当地跟团去的 团费才100多一个人 按摩 我们做的全身精油 才100多一个人

成人秀 导游完全是瞎坑你们啊 竟然要350一个人

我们在曼谷看的 2个小时的 才60一个人 而且非常精彩

人妖秀我们是在曼谷看的 VIP座位的 才要100一个人 而且比lz看的要漂亮很多

另外 泰铢可以直接用华夏的卡取款 那里到处都是ATM 只要找一个 Bankok Bank 的

蓝色的ATM机 每笔可以取25000B 也就是差不多5000多人民币 我们就只取了一次 足够了

另外 我们也是第一次去的 普吉岛玩了5天 曼谷还玩了2天 回来是回香港 玩了3天

一共不算买东西才花了13000多人民币

而且 泰国 普吉岛 还真实没什么买的 买东西都是骗人的 我就随便买了一点小礼物

jay0519 初中一年级

各位想去曼谷 普吉岛 蜜月旅行的意粉

可以咨询我哦 乐意回答

另外 攻略也会稍后奉上

上一页
6/15
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠