幸福美照
粒粒糖 硕士二年级
viviwangjun发表于 2011-10-27 14:06 楼主,是哪个旅行社阿?短我一个吧~~~

中国国旅··

粒粒糖 硕士二年级
jay0519发表于 2011-10-27 15:06 各位想去曼谷 普吉岛 蜜月旅行的意粉 可以咨询我哦 乐意回答另外 攻略也会稍后奉上

期待曼谷的攻略····但是不是现在去···去不得那···

暖暖的丫丫 初中三年级

看直播喽!能结伴而行去蜜月旅游,好好哇!

粒粒糖 硕士二年级
jay0519发表于 2011-10-27 15:05 楼主跟团玩 确实贵了很多哦被导游宰了。。。我们自己去的 住的200多一晚的 普吉酒店 Aspery 舒服多了 有 ...

你现在去试试··价格都不一样了···都涨价了呢····10月价格比9月贵多了··特别是酒店······不信你可以再去问问······成人秀我们在柜台上问过价格2100珠一个人不讲价 1个小时都看不下去了 还两个小时? 一个小时都看到想吐了..这里去了后悔不去估计更后悔·真是大开眼界 太开放太恶心了....·哈哈.. 导游肯定有油水的 很正常.就不必说了啥......那边虽说11月才进入旺季 但是10月国内结婚的颇多 西方人都知道11月进入旺季酒店难定 所以10月份就订满酒店了 所以都把酒店价格抬起来了······我们住的确实都蛮好···不是度假村 就是5星级 个个酒店都有阳台 有游泳池···顶楼还有露天酒吧···皇帝岛套餐我们不止去了一个地方·但是我们那个价格还是我们团33个人一起还价下来的 1000块钱导游说都不行 更何况你说的那个价格了 只能说我们去的不是时候.......我们知道华夏银联卡可以直接取钱 可是我们6个人都没有华夏的银行卡.....没办法 我们团 就只有一对夫妻有华夏卡...其他都是在导游手里换钱...反正换的也不算多··算了··用我们的卡 估计手续费也蛮贵··毕竟越境了....在这里看人妖秀 不分VIP 我们坐的位置就蛮好·· 我的相机不争气·内存卡当初买到了假货 有1/3的照片都看不了了 我和我老公跟人妖的照片都看不见 浪费我们的钱啊.....·我喜欢的那几个人妖都这几张图片里...... 购物不管骗不骗人···我认为 蛇药蛮好蛮实用··就买了蛇药··我和我老公其他都冒买.....我们一起去的另外两对 买的东西比较夸张···一对买了5个鳄鱼皮包包花了8K多·· 另一对买了2颗红宝石吊坠去了1W..... 还都买了一对天然乳胶枕头 1200一对····.....主要是我们的英语不行····日语还可以 哈哈····

jay0519 初中一年级
粒粒糖 硕士二年级
暖暖的丫丫发表于 2011-10-27 15:30 看直播喽!能结伴而行去蜜月旅游,好好哇!

呵呵····是的有伴 ···热闹··

粒粒糖 硕士二年级
cbersinfo 小学五年级

内容被自动屏蔽

粒粒糖 硕士二年级
cbersinfo发表于 2011-10-27 15:53 俺也来看看,多上pp啊。

PP还不够多???····还在更新···等着····

粒粒糖发表于 2011-10-27 15:48 泰式按摩 真不咋地··还不如国内的中医推拿舒服..............把表演成人秀的人带走···那也太恶心了 ...

你们不知道去的什么地方按摩的

收费很贵 我们就在普吉酒店里面的一家做的 全身精油 很舒服

像这样的服务 在武汉做一个小时起码要3,4百

成人秀 把人带走 你可能理解错了

你们可能看的是女人表演 这就是你为什么觉得不好看的原因了 而且很恶心

我们看的成人秀 全部都是男的 表演之前一个多小时 那些男的都只穿一条白色三角裤 上面挂一个号牌

看完了表演 或者表演过程中 都可以跟主持人讲 想点哪一个

有很多外国人都在点 多数是同性恋 或者重口味者

点出来过夜 550B 很便宜吧 嘿嘿

zhujing530 高中二年级

哈哈!糖糖!终于看到你这个贴了!看了后我决定!我要了!

lifesaver 小学二年级

好玩

yangmalicc 硕士二年级

留着回家慢慢看··

骄傲公主 硕士三年级

等更新。。。话说结婚想克巴厘岛咧~

方筱静 高中一年级

好厉害!我也好像去

鹤影 禁止发言

内容被自动屏蔽

.kimici 硕士二年级

情人湾。。