幸福美照
粒粒糖 硕士二年级
jay0519发表于 2011-10-27 16:02 LZ 我告诉你 我就是10月份去的 跟你的时间差不多我7号从武汉走 8号到深圳 然后晚上的飞机到的曼谷 曼 ...

关于人妖秀 请看我更新部分···上面发的那些都是在酒吧一条街拍的...看人妖我们也是去的 simon show 呵呵···

上面街上拍的那些 都是我们有一天晚上去玩哈 随接拍的.....

我们17号全天就是参观进店...我们还算是忍住没买··除了蛇药外.....

跟团报价2800多不可能...不过我们一起去的有旅行社内部人也一起去了旅游....在办理落地签的时候我们那个导游一直说【同行不要过来】....因为还有一个就是【旅行社的旅游团】他们的价格蛮便宜.好像就是你说的这个价格.....他们那个是旅行社的内部团 不能跟他们比价格啥..这次散客团就是两个之分 一个浪漫游.. 一个尊爵游...我们包的尊爵4480 其他人都是4880 我们都已经很感谢便宜了400了···还去跟旅行社的内部职员比价格··那不是芍.....

成人秀 我不想说···好看是好看···但是确实蛮恶心....男人也有 女人也有 人妖也有 互动节目也有 还有秀小动物也有...沐浴也有 A级别的也有····反正我觉得蛮恶心·····

wuhanzhangbo 高中二年级

这个记着曼曼看

happyhappyguang 大学一年级

嗨皮,,,,,

一剑漂萍心 博士一年级

不错 。。留用。。慢慢看

粒粒糖 硕士二年级
卟湮 小学六年级

看着好好玩哦

007coco 初中一年级

图片不全不知道XXOO没

颜瑟~惠啊惠 博士后

终于看见你这个帖子了,完了完了,看了你这个帖子我想去普吉岛了,吧你跟团的联系方法给我一个吧

空空师太 硕士一年级

天堂湾真美

粒粒糖 硕士二年级
我我得意地笑发表于 2011-10-27 20:41 天堂湾真美

但是天堂湾 蛮小··一点点大····

粒粒糖 硕士二年级
颜瑟发表于 2011-10-27 20:34 终于看见你这个帖子了,完了完了,看了你这个帖子我想去普吉岛了,吧你跟团的联系方法给我一个吧

恩恩·····我是在王家湾的郭茨口的中国国旅报的团···联系方法我短给你吧····我们那个价格是因为 我们是6个人··所以才有那个优惠价格···

粒粒糖 硕士二年级
007coco发表于 2011-10-27 20:33 图片不全不知道XXOO没

什么叫XXOO啊···

粒粒糖 硕士二年级
卟湮发表于 2011-10-27 20:22 看着好好玩哦

还可以····

颜瑟~惠啊惠 博士后
粒粒糖 硕士二年级
颜瑟发表于 2011-10-27 20:55 回复 粒粒糖 的帖子恩啊,我觉得直达的蛮好的,你们真好,三对一起出去,希望我结婚之后有一对和我出去, ...

好纠结啊····你要好好选择啊····

颜瑟~惠啊惠 博士后
粒粒糖

哈哈哈哈,我还早,不急

潇湘雪汐 高中二年级

好多哟,慢慢看

jay0519 初中一年级
粒粒糖发表于 2011-10-27 17:15 关于人妖秀 请看我更新部分···上面发的那些都是在酒吧一条街拍的...看人妖我们也是去的 simon show ...

成人秀 是有点重口味啊 那冒得法 别个的特色就是这个 外国人都喜欢滴

团费那时候就是这样的 我同学给我说的底价是2500 不过现在也涨到了2800多

这个团都是一个道理 克的人多 价格就便宜 因为飞机武汉直飞普吉岛 是包机的 航空公司没有这趟航班的

所以说他人收得多 自然可以便宜些

这个团都是靠购物赚钱的 要不然他没什么利润

人妖秀 你也看的simon 我看到了

但是感觉怎么我去的那个地方跟你去的 不太一样 呵呵

可能那块有2个场子吧

这东西 我们还真不知道他的哈数 反正我看的是500B 一个人 还是第三排位置

后面的位置是便宜些

zhujing530 高中二年级

期待后面的更新!

ww828 硕士三年级

那个小丑的大胸好搞人

上一页
8/15
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物