辣妈学童

宝宝白天黑夜颠倒怎么调过来呀

69回复 阅读 10759

月子宝宝很乖,吃了睡,醒了自己玩会又睡,慢慢大了后发现白天和黑夜搞反了,白天睡的时间长,晚上要玩到一、二点才睡,昨天更疯狂玩到四点才睡,神呀,我到一点睡的,之后婆婆醒了坚守下半夜。

白天为了不让他睡觉,按摩、活动手脚、讲故事等都试了,上下眼皮直打架,过一会就睡着,怎么聊都没用,而且不哭不哼,晚上都抱着睡熟了放回床手还没抽出来他就开始哭,真是神奇,11点之后状态很好,一个人笑呀玩呀,不耐烦了就哼哼着哭着要抱。有经验的麻麻们来给我支支招吧!先谢谢了!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

恩恩妈咪 大学四年级

同问哦,我宝也这样,

郑艺菲 小学五年级

Z好的办法就是白天多逗宝宝玩,睡觉时间不要过长,在15点之前尽量别让他睡,白天睡觉时间在12点-15点之间,晚了就不给睡,带出去玩,习惯了就好了。

郑艺菲 小学五年级

Z好的办法就是白天多逗宝宝玩,睡觉时间不要过长,在15点之后尽量别让他睡,白天睡觉时间在12点-15点之间,晚了就不给睡,带出去玩,习惯了就好了。

12345789 博士二年级

先来学习

jacqueline_ 初中三年级
郑艺菲

出门抱着睡的更香,刚刚他吵睡,不让睡拼命的哭,很犟,没办法,非要抱着走,终于没哭了,看他睡着放回床又醒了哭

圆月 硕士一年级

白天睡觉的时候屋里的光线不要因为宝宝睡着了而弄得太暗,该亮就让它亮

到了晚上该睡觉的时候不管孩子是醒还是睡都要把屋里的灯关掉,留个微光的小夜灯就行了,慢慢的让宝宝适应过来。

本帖Z后由 jacqueline_ 于 2011-10-25 18:06 编辑

回复 圆月 的帖子

白天没弄暗光线,有时奶奶在旁边打毛衣还开灯,但是晚上有时也开灯在

水云江 大学四年级

有时候怎么调就是调不过来,得靠宝宝自己调节,我宝宝原来也曾经这样过,后来大了突然自己调过来了。

虎沛沛 博士一年级

白天多让宝宝玩下啊~~~多和他玩~~到了晚上就关灯和宝宝一起在床上···可能会闹一会。。但是慢慢看你睡了,他也会睡··

娇气宝宝发表于 2011-10-25 16:11 同问哦,我宝也这样,

你家宝多大了

水云江发表于 2011-10-25 18:38 有时候怎么调就是调不过来,得靠宝宝自己调节,我宝宝原来也曾经这样过,后来大了突然自己调过来了。

你家是几个月自己调整过来的呢

虎沛沛发表于 2011-10-25 19:12 白天多让宝宝玩下啊~~~多和他玩~~到了晚上就关灯和宝宝一起在床上···可能会闹一会。。但是慢慢看你 ...

他要是不想睡就蛮犟,哭的吓死人的,满脸通红,不依着都不行

舒意09 高中三年级

我女儿以前总是很晚才睡,晚上11-12点才睡,白天睡二次,慢慢大了,带她出去玩,玩累了,白天只睡一次,那么晚上就睡安稳了

恩恩妈咪 大学四年级
jacqueline_发表于 2011-10-25 19:22 你家宝多大了

我宝2个月啦,天天晚上3,4点才睡觉,我一个人带孩子觉得快要撑不住啦。

娇气宝宝发表于 2011-10-25 19:59 我宝2个月啦,天天晚上3,4点才睡觉,我一个人带孩子觉得快要撑不住啦。

我家也是2个多月,他昨天Z疯狂,之前是一、二点睡,不知道今天几点,现在睡的好,聊了半天还是睡了。

那我比你幸运点,现在我照顾,转钟后婆婆照顾,他睡你也跟着一起睡吧,不然么样熬得住哦

瑾丫头 硕士二年级

我家宝宝也是2个多月,刚1个多月的时候,也是瞌睡睡倒了,白天睡晚上9点以后开始就蛮精神,一搞是1、2点才睡,有时候3、4点。我们也是尽量让你白天玩,不让他睡。后来十一过了个长假,不知道是天天出去玩累了,还是大一些了,晚上8、9点吃完就睡了,可以睡到点把钟再起来吃,吃完又睡,不怎么闹。就是每天早上总是6点多就醒了,在床上哼哼叽叽的,非要抱起来。

瑾丫头 硕士二年级

我们的宝宝都是差不多大的咧,有冒得群啊,可以交流一下啊。要是住在一起,还能出来玩一下。

瑾丫头

十一带他出去玩,出门抱起就睡觉,偶尔醒一下,出去玩的时候还不怎么吵吃的,更急人,可以几个小时不吃,他晚上转钟后睡,可以睡到5、6点再吃哦。以前睡的早,2、3个小时就吃一次。

瑾丫头

冒建群呢,你这个提议真不错哦,我住武昌你呢

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载