辣妈学童
北海的雪 初中二年级

看来我Z幸福了,宝宝现在4个多月了,出了月子没多久,就可以晚上9:30吃了后一觉睡到早上7点左右,可能宝宝睡觉好,现在一个人带,也蛮轻松地。我的经验是要给宝宝养好习惯,调好生物钟,

289088439嫫嫫 硕士一年级

我家宝现在1岁了,一直都是晚上八九点睡,中间吃个三四次奶,然后凌晨四点醒来开始玩.....从月子里就这样,一直到现在也这样.......

wzx527 大学二年级

我家宝宝从来都是跟我一样,白天是白天,晚上是晚上,没操什么心...

Follwer 博士后

我建议可以晚上5-6点左右带宝宝去游泳

我们熬了一个多星期,带宝宝一去游泳,回来晚上睡的很好。

super-mother 大学四年级

晚上关灯

阿德松 大学三年级

是不是打毛衣开灯引起的?

夏天1982 大学一年级

我家以前也要一段时间搞倒了

后来白天带他去游泳不让睡觉搞过来的

qiaolaoye 硕士三年级

白天不要喂太饱,尽量每天带到不同的地方去玩。人多的地方,公园,商场,超市。就是说白了让他白天玩得很兴奋很累,晚上自然就会睡得很好撒!

jacqueline_ 初中三年级
北海的雪发表于 2011-10-26 00:58 看来我Z幸福了,宝宝现在4个多月了,出了月子没多久,就可以晚上9:30吃了后一觉睡到早上7点左右,可能宝宝 ...

真是好呀,这么小就不吃夜奶,希望这个小家伙也能赶紧调整过来。

289088439嫫嫫

呵呵,他在月子里是2.3个小时要吃一次

yangjing120发表于 2011-10-26 10:03 我建议可以晚上5-6点左右带宝宝去游泳我们熬了一个多星期,带宝宝一去游泳,回来晚上睡的很好。

一般都是白天带他去游泳

昨晚转钟前睡的还可以,醒了吃会就睡,转钟后一换纸尿裤就醒了,开始睁着眼睛玩,睡半个小时就哼哼。

阿德松发表于 2011-10-26 10:15 是不是打毛衣开灯引起的?

应该不会吧,他白天9点多就很想睡,不让睡还不耐烦哼哼。

qiaolaoye发表于 2011-10-26 10:41 白天不要喂太饱,尽量每天带到不同的地方去玩。人多的地方,公园,商场,超市。就是说白了让他白天玩得很兴 ...

他出门就开始睡觉,很少醒,哎

夏天1982发表于 2011-10-26 10:17 我家以前也要一段时间搞倒了后来白天带他去游泳不让睡觉搞过来的

洗澡完没会就睡,前半夜睡,转钟后醒

阿密特 硕士三年级

大多数小孩两、三个月的时候会出现这样的情况(至少我身边的朋友小孩全部是这样)过了这个时期就自己调回来了。不用管她,就是大人很辛苦

Follwer 博士后

其实100天就好了的。

我还是建议带宝宝去游泳,是Z好的方法,每天游一次。持续几天。

Z好在正规的游泳的地方游,这种天气容易感冒。

优弥勒 小学五年级

我家是两个宝宝,刚满2个月,吃睡的时间都不一样,不停的转,管完这个管那个,时间好快就过了,还好晚上吃一餐就可以到5、6点,天就亮了

恩恩妈咪 大学四年级
jacqueline_发表于 2011-10-25 20:42 我家也是2个多月,他昨天Z疯狂,之前是一、二点睡,不知道今天几点,现在睡的好,聊了半天还是睡了。那 ...

你家宝的情况和我家是一样的,出去玩的时候就睡觉也不吃奶,在家里一到晚上就精神好的很,要是不想睡也是蛮犟,哭的吓死人的,满脸通红,还流眼泪咧,不晓得几伤心的样子,希望这种情况快点好,24楼的妈咪说洗澡有效果,我i决定试试啦。

芸宝 大学二年级

我家宝宝有时候也这样,不过没有你家这么晚的

白天让她少睡啊,要是想睡的话就带她出去玩哈

不爱生活的人 大学四年级

我家宝宝也是2个多月 和楼主家宝宝的状况一模一样啊!每晚都睡不好

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载