结婚交流

【得意幸福慢递站第1期】与2012有约,信件已送达,jms快来收信吧

232回复 阅读 13997

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

得意鸡肉卷 为人民服务

占个位置

腻腻籽 初中二年级

占楼

腻腻籽 初中二年级

占楼

腻腻籽 初中二年级

占楼

咖啡淡了 超级意粉

占楼

*囍貓貓* 禁止发言

内容被自动屏蔽

蔷薇花开、 大学三年级

本帖Z后由 蔷薇花开、 于 2011-11-4 14:14 编辑

收信人:郑先生

一年后,我们真的会成为彼此的另一半,走进婚姻的殿堂吗?

相识一年多的我们,现在争吵矛盾不断,不知道是我们感情出了问题还是我的情绪变化太大。

我总是希望你对我多些积极,可是你总是说说而已。

我不能责怪你,因为你对我一直很好。

那我到底又在纠结什么,思考什么。

我对你说去拍情侣照,继而慢慢说成干脆拍婚纱照,

你也一直都应和着我,拍婚纱照时也一直哄着我,

拍完照片我说有一些不喜欢,你说,再去拍,

因为你不想让我在结婚这件事上有不高兴的,

你真的没有不好。

看到其他姐妹买到的钻戒,我也想要,

你说只要我喜欢,经济范围内都好,

Z后选择了一款我喜欢的,

你真的没有不好。

你答应了我所有的要求,平时也应和着我,很用心的配合我,

争吵之后Z后你都会对我说对不起,说不该跟我发火,

你真的没有不好。

对我父母家人,你事事上心,让我家人都很开心,

你真的没有不好。

Z近争吵多,你也总是问我,到底想要你怎样,

你说,我现在的态度让你很伤心,因为你不想让我失望。

你说,我冷静的态度,让你害怕,害怕我会离开。

你说,你很爱我,不想跟我分开。

你说要跟我求婚,给我一个让我没有遗憾的求婚,

夏天你说等天气凉爽了,父母见面,

一切都因为工作的原因耽误了,

工作是不会少事的,

我们等到你不忙又要等到什么时候。

我要什么?

我对你说,我要的是你的主动,

主动跟我说结婚,主动跟我说拍婚纱照,主动说买结婚用品,

虚荣心自卑心作祟,我想你主动些对我。

附和在好,不是主动,我心里都觉得遗憾。

其实,

还有一些话,我没有跟你说,

我要的,只是你。

我害怕你离开我,我害怕失去你。

我多么希望我们就这么好好的在一起,

还有谁能因为我生病不高兴,陪我到医院听到医生说没事之后笑逐颜开,

还有谁能包容我的无理取闹和小脾气,

还有谁能对我的要求都做到,如此疼爱着我,

还有谁能待我父母如亲生父母一般,照顾我父母。让我父母心情愉快。

还有谁会在自己的新家对我说只有你在,才是家。

除了你,还有谁。

我爱你,真的会一辈子只爱你。

不知道一年之后,我再看到这番话会是怎样的心情,

也不知一年之后,我们会如何,

希望,

我们能幸福一辈子。

寄信人:Miss G

gemini01 禁止发言

内容被自动屏蔽

身边的奥斯卡 初中一年级

本帖Z后由 身边的奥斯卡 于 2011-10-31 15:29 编辑

一年后的自己:

今天是10月的Z后一天,也是我换新工作的第8天,对于建材来说依旧是懵懵懂懂,什么事都不会做啊,只会弄些小材料。明年的今天我会干什么呢?会不会成为一个都市小白领?唔。。这是现阶段的梦想,希望一年后的自己也向着这个目标迈进。Z好在交个帅气的男朋友,嘿嘿。

安和桥ii 硕士一年级

占楼。。

hell531 禁止发言

内容被自动屏蔽

浅蓝。 大学三年级

占楼~~

寒雨轩 硕士一年级

占楼

赫拉_ty 大学四年级

占楼

猫与猫的心事 初中二年级

本帖Z后由 猫与猫的心事 于 2011-10-31 23:58 编辑

亲爱的SUNONO:

现在是2011.10.31,我们在积极的筹备着我们的婚礼。

收到信的时候离现在已经一年了。

不出意外的话,应该前几天刚刚办完我们的婚礼仪式。

我们是不是还沉浸在新婚的幸福中?

亦或者我们为了一点小事情拌嘴在生气中?

我是不是已经追随你到了工作的地方?

还是你为了我回到我们生长的武汉?

或是我们依然还分隔两地……

无论具体是哪种,我想我们大概是幸福的。

想起我们曾经过往种种,想着我们现在为婚礼努力,还有什么比我们心在一起更美好呢?

那些不幸的事情,都是会被大风吹走的。

还记得2010.5.20的时候我们去归元寺求的姻缘符吗?

愿得一人心,白首不相离。

愿你看这封信的时候,能牵起我的手,拥我在你怀里。

寄信人:SUMOMO

========

保护隐私,名字涂掉,哈哈。

雪儿 硕士三年级

以前知道慢递物品,信件这类的。

我觉得这是件幸福又浪漫的事。

可是,私人信件就放在这里给所有人观光,是不是有点既想写又有所顾虑了。

晓樱 大学三年级

占楼

悄无声息 硕士一年级

占楼

wow123520 初中一年级

本帖Z后由 wow123520 于 2011-10-31 15:49 编辑

今天是20111031. 十月的Z后一天,

工资貌似听说涨了,我用了6个月的时间让老板对我刮目相看。

我现在一无所有,没有所谓的爱情 没有所谓的房子 车子 票子

但是我用下一个一年的时间,能够体现自己的价值之所在。

网上很早就流传了一句话,男人的价值体现在于他信用卡的额度和荷包有多鼓。

让那些瞧不起自己的人,对自己另眼相看。

那些伤害过自己的人,谢谢你们曾经的那些刺刀让我一次一次的长大。

也谢谢那些曾经帮助过我并给予我关怀的人。

希望在明年的今天自己的事业能有一个档次,工资翻一翻。

这一年经历时间变迁,人早已被磨的不成形了,

此刻的我现在在 公司的电脑前打着字 下午15:31 天气晴朗几抹夕阳甚好,

明年的现在我会在哪?在干什么呢?

寄信人:冯先生

2011年十月三十一日 pm 15:43

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载