新娘消费
娜女郎 硕士一年级
薇拉摄影-西西 初中二年级

好闪呀。。

有腰猪 初中二年级

很好看,短个钻戒价格和店名吧??

michelle_0929 初中一年级

好精致,好漂亮!楼主短个店铺和价格吧!

安小苏 硕士二年级
灰色调 硕士一年级

求钻戒地址价格

娜女郎 硕士一年级
有腰猪发表于 2011-12-4 20:08 很好看,短个钻戒价格和店名吧??

lz的闪闪是在我们玩美家定制的,欢迎加Q1648585509咨询预约,

主钻是50分的喔,目前50分的有活动~超级白菜

新到店的130件款式,任您挑选,~快来吧

娜女郎 硕士一年级
michelle_0929发表于 2011-12-5 15:45 好精致,好漂亮!楼主短个店铺和价格吧!

谢谢mm夸奖,楼主的钻钻是在我们WM家挑选的,欢迎您也过来瞧瞧,

加Q索要预约码吧,有惊喜有优惠喔~

我的QQ系:1648585509

娜女郎 硕士一年级
安小苏发表于 2011-12-5 16:31 钻戒地址跟价格················求短

小苏童鞋喔~得意明星~~,幸会幸会

lz的钻戒是在偶们WM家挑选的,欢迎您也过来瞧瞧

可加QQ先咨询了解喔,我的QQ1648585509

新到了好多精美的款式,大爱呢~~快来吧

娜女郎 硕士一年级
灰色调发表于 2011-12-5 21:45 求钻戒地址价格

是在偶们WM家定制的哩

欢迎亲过来瞧瞧,加Q咨询了解,

我的QQ1648585509

晴雪如樱 大学一年级

楼主短个地址呢

娜女郎 硕士一年级
晴雪如樱发表于 2011-12-6 11:32 楼主短个地址呢

mm好,我是娜娜,楼主的闪闪事50分的,是在我们WM家定制的,欢迎亲来店参观考察,

加QQ1648585509~~咨询预约,更多优惠等着您~~

目前50分的钻钻有活动喔~~

娜女郎 硕士一年级
cc1212发表于 2011-12-6 15:03

欢迎到店里看看·

mercytong 小学五年级

MM,正在为钻戒伤神呢,麻烦短个价格和地址吧,周末去看看

xiaohanwww 高中一年级

钻钻好美美哦~麻烦短个价格和地址吧

lovebabyiko 大学二年级

楼主 我也喜欢这款了 麻烦短个地址 价格好吗

娜女郎 硕士一年级
mercytong发表于 2011-12-9 14:16 MM,正在为钻戒伤神呢,麻烦短个价格和地址吧,周末去看看

楼主的闪闪是在我们WM家定制的哟~

我的QQ是1648585509,

亲加我QQ,我给你发预约码,意粉凭预约码享受优惠~~

bblsn 大学一年级

对戒款式很特别啊。

似曾相识 初中一年级

MM好美啊,求地址和价格

颜瑟~惠啊惠 博士后

短个价格吧

上一页
6/11
下一页