婴幼育儿
安妮宝贝 博士二年级
骄傲爱发表于 2011-10-28 10:51 呵呵,期待下你的美美照片哦!后面拍的话估计造型会有些改变,应该要裹的严实点,另外拍摄的地方应该也会 ...

饿··饿···

我不知道啊··

纠结的了···一下就这么冷的了!

骄傲爱 硕士一年级
安妮宝贝发表于 2011-10-28 10:51 饿··饿···我不知道啊··

我选在那个时候去拍也是考虑到后期会比较冷,其实那个时候我都肚子还不算特别大,不过为了不感冒也就将就了哈!后期你要是去拍的话摄影师应该都会考虑到这些问题,建立你找个专业的拍摄机构!我拍的这一家,真的是蛮细心哈,化妆的时候给我拿了2个垫子给我靠到,给我搞头发的时候摸到我额头有汗就去给我搞了个小电风扇来,来回转着吹的,很多细节,蛮照顾人的!

安妮宝贝 博士二年级
骄傲爱发表于 2011-10-28 10:56 我选在那个时候去拍也是考虑到后期会比较冷,其实那个时候我都肚子还不算特别大,不过为了不感冒也就将就 ...

我找的是工作室···

不知道会不会有暖气给我吹的啊··

如果我穿的好冷的话··估计真的很郁闷的··就穿毛衣上镜(那太悲剧的~)

我要照有意思的··有意思··

冬天准备生的伤不起啊··

虎沛沛 博士一年级

好漂亮哦·······

骄傲爱 硕士一年级
虎沛沛发表于 2011-10-28 11:01 好漂亮哦·······

谢谢关注

骄傲爱 硕士一年级
安妮宝贝发表于 2011-10-28 10:59 我找的是工作室···不知道会不会有暖气给我吹的啊··

你可以提前先问下呀,是不是有暖气这些,否则搞感冒了不划算哈!我也是冬天生哦,你预产期什么时候?我1月22,除夕!

安妮宝贝 博士二年级
骄傲爱发表于 2011-10-28 11:05 你可以提前先问下呀,是不是有暖气这些,否则搞感冒了不划算哈!我也是冬天生哦,你预产期什么时候?我1月 ...

话说是1月1号·`

问题是我忘记具体日期的···

所以预计在12月30号到1月3号都有可能的了······

我算是意外的怀孕的··哈哈··

wendy00512 大学一年级

原来骄傲爱在群里改名字了哦。那天看到群里孕妇照没有认出来哦。除夕的预产期啊?HOLD几天到龙年啊~

猪猪000 小学四年级

很仙很漂亮……芝麻家的服务听说是蛮到位的! 什么时候带着我家的那个调皮鬼去拍一套啊???什么时候有优惠套出来啊~!观望中……

泡沫@ 硕士二年级

看着好美,到时候我也想去照,LZ 是在哪家拍的呀,我蛮喜欢的,短我个地址吧

淡定、看花开 高中二年级

女人怀孕的时候也很美。。

嘻嘻的老严 硕士二年级

Easy 和 YOYO啊。。。。。。。芝麻拍的呢!八错

风欲静 大学三年级

楼主,注意身体啊,片片蛮美的

香儿~ 博士后

在哪里拍的哦 好美··短我一个哦··我也想去拍··

LOVE//霜 大学二年级

LZ是在哪照的?多少钱啊?能短个地址吗?

子欧 高中二年级
cindyheng 初中二年级

呀,大家都差不多时间的预产期,我还没去拍咧,准备下个月初去,希望不会太冷

无尾真空 禁止访问

内容被自动屏蔽

希丶娃娃 大学二年级

看了照片我很后悔我没照套留念

莫名悲殇 高中三年级

注意身体喔- -看那肚子``那么圆`是男孩么

上一页
2/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口