情感驿站

为么斯有些朋友非要在牛肉面馆里面吃热干面或素粉素面啊

151回复 阅读 14544

内容被自动屏蔽

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

wallaceapple 大学四年级

本帖Z后由 wallaceapple 于 2011-11-1 11:07 编辑

楼主吃这便宜滴早餐?像俺一般都只在星巴克过早,一次也就百来块吧!可能别个都是把牛肉先吃了,再吃粉面,而你是先把粉面吃了再吃牛肉滴吧

我是小象 得意号

本帖Z后由 我是小象 于 2011-11-1 11:20 编辑

lz应该把所有吃么司素粉 热干面的人都赶出去

并高举自己的牛肉面大呼一声 我可是吃的牛肉面

光吃不喝 硕士一年级

演员出没,众人回避!思念找喷第七场第六段开拍,挨磕婶!

美丽心情。 超级意粉

看这帖子 我就觉得这个人有病.

在1看发贴的人. 我就想笑笑

光吃不喝 硕士一年级

演员出没,众人回避!思念找喷第七场第六段开拍,挨磕婶!

only1989 高中二年级

楼主应该在女朋友家的大客厅吃大螃蟹过早的~~~

天使爱谜离 硕士一年级
wallaceapple发表于 2011-11-1 11:04 楼主吃这便宜滴早餐?像俺一般都只在星巴克过早,一次也就百来块吧!可能别个都是把牛肉先吃了,再吃粉面, ...

L 博士后

本帖Z后由 詸児 于 2011-11-1 11:21 编辑

555 好有钱啊 好羡慕啊 嫉妒恨啊。。。我吃不起牛肉面呢

lwj9527 小学四年级

楼主这就叫过早啊 我一般都是过关克香港吃过早

娜小朱 博士一年级

看来LZ是来炫耀自己吃的好的吧~~

小薇薇丶 大学四年级

过早在15块钱就很高么.

我19岁..有很长时间也是这样的.

值得炫耀么.???~

我看你应该跟你女朋友躲到屋地吃撒..

脑壳不清白.活该你站..

楼主是骗人气的.完毕..

zixing 硕士一年级

哈哈。。。真的是找喷!!!

稀奇 高中二年级

楼主的头像是你本人么???

云飘飘 大学四年级

那你要别个只卖牛肉面撒,保证你天天有位子吃

芭啦 高中一年级
光吃不喝发表于 2011-11-1 11:07 演员出没,众人回避!思念找喷第七场第六段开拍,挨磕婶!

您太逗了!亮点!

泡沫BABY 硕士一年级

内容被自动屏蔽

莉莉安 硕士三年级
美丽心情。

同感。。。我真想再次带大家穿越一下。。。我们在膜拜一下楼主以前发的几个神贴。。。。真是我觉得楼主Z近退化了。。没以前表现的突出了。。。以前的帖子忧伤中透露的快乐,悲剧中又带着点无厘头,在淡淡的言语中却又掩盖不住那颗极度变态的心。。。。。。。这次的帖子太过于乏味了。。。没有上次的好。。。

zhaofenghua_01 初中三年级

太有钱了,太有钱了

建议每天早上搞两只螃蟹,一斤美国提子,

有助于你身心的不断强大啊,

要不在得意怎么一直保持被喷的记录呢?

楼主觉得鄙人的建议怎么样?

熊猫球球 硕士二年级

每次看到LZ的帖子,上班的不爽与阴霾一扫而空啊

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载