生活杂谈
gtm 初中一年级
大宋老中医发表于 2011-11-6 16:51 痘痘并不是病,为何要如此纠结。青春期的男生女生,都会长痘痘的。长痘是正常的,但是如果长满脸的痘痘, ...

学习了!谢谢!

迩一直卜懂 初中三年级
michelle_liu

..真的这么有效果吗??

迩一直卜懂 初中三年级
耨耨

....谢谢....居然知道我会想要问你....

芽芽mango 初中三年级

怎么走啊,地址不是蛮熟

licy 高中三年级
小金金_jj发表于 2011-11-2 13:23 不要去一医院了,那些皮肤科的医生每天看那多病人看的都麻木了,根本没用心针对你的病情开药!我也这几个月 ...

请问你是找的哪个医生啊?是胭脂路那家中医院吗?

小倩女子 博士后

吃下舒肝颗粒 看是不是不会涨了·

licy 高中三年级

请问下联合老中医具体位置在哪啊?

胡桃夹 博士后

额 一医院可以看晚上的急诊 木有什么人。。。。。 偶很久以前出水痘看急诊得出的结论啊~

那个维A是维A酸吗? 偶换季皮肤敏感的时候就去看一医院 每次都跟我开一样的药。。。。。 那个药对皮肤不好~

michelle_liu 硕士一年级
licy发表于 2011-11-6 20:26 回复 michelle_liu 的帖子请问下联合老中医具体位置在哪啊?

武胜路泰和广场一楼

芽芽mango发表于 2011-11-6 20:12 回复 michelle_liu 的帖子怎么走啊,地址不是蛮熟

武胜路的泰和广场一楼,很好找的

迩一直卜懂发表于 2011-11-6 20:01 回复 michelle_liu 的帖子..真的这么有效果吗??

不敢说别人有冒得,反正我自己和我身边去看了的人都蛮有效果

他是专门调理内分泌

Shirley﹏﹑ 硕士一年级

我下巴底下的痘印蛮明显..感觉不平.

我烦死啊..还准备说克一医院看哈的..

看你的帖子我算是心灰了..

浅眠的瓶子 大学二年级

我长痘痘 开的中药喝了一点用都没有 我觉得这个跟心情有关 我现在好多了 每天吃半盒龟苓膏 不用油腻的东西

芸芸猫 高中二年级

这些都是浮云啊,MM .

生活中注意枕巾的卫生,毛巾的卫生,

注意饮食的调节(少荤腥,戒烟酒,辣,刺激性食物),

注意休息的习惯(早睡早起)

简单说来,好的生活习惯,才是抗痘的真正良药

jrly73 大学四年级

胡本人十来年抗痘经验来看~药物是浮云~心态、饮食加补水面膜才是王道啊~现在就是痘印了~难道是我老了~

joyofjoys 禁止发言

内容被自动屏蔽

ARC-10 禁止访问

内容被自动屏蔽

melody05 硕士一年级
迩一直卜懂

想当年我为了看我脸上的痘痘,也是5点多爬起来,6点出门的士到汉口6点半到一医院去排队,从我上大学看到我结婚,都没看好,医生说的我结婚就好了,后来我结婚后在去看,又说等我生了丫就好了,我现在婚也结了,丫也生了,脸上还是冒痘。我现在也难得管我脸上的痘了。

TW武汉 初中一年级

我去医院看过两次,一次是去亚贸对面的军区医院,医生开了一种什么药,药的名字我忘记了,吃了之后可以控制脸上油脂的分泌,不出油了痘痘自然就好了;第二次去一医院,也开了药,吃了几天就没吃了,自己也懒得吃那些药了,不知道有没有副作用。

像多喝水啊,上厕所正常,不吃油腻和辣的,不吃垃圾食品,不要晒太阳,这些都要做到。

还有,护肤品不能用油腻的,有些写给油皮用的其实也很油,我第二次长很多就是用那个护肤品的原因。

多运动,多流汗也有好处。

melody05 硕士一年级
joyofjoys

你说的换血法,我当时也看了的,在湖北中医学院,当时好像做了个把月,也花了不少钱,也吃了中药,也没什么效果,人还特遭罪。

上一页
10/17
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载