生活杂谈

坑爹!在工行ATM机存钱,前没存进去,卡给退出来了!钱吞了!咋办?

43回复 阅读 29316

刚才吃完饭从工行门口走 ,就想把手上的三百块钱给存上,口袋零钱多了就想花,本来就没多少钱,所以才想把钱存上,而且离着银行近随用随取,一直这样的。可是今天晚上却发生了意外,悲剧!第一次放进去有张钱折了,没识别,我整平了放进去,结果刚放进去机器就说本机暂停服务,听保管好您的卡,把我的卡给退出来了,妹的,我的钱呢 ,钱没退啊,然后出来一张空白的交易凭单!妹的,以前常听到这事,没想到今天让我给遇到了,坑爹啊!

明天找银行理论去!!!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

xiaoai817 禁止发言

内容被自动屏蔽

aoc027 硕士三年级

笑死了 我身边有位也是遇到你这情况 平白无故多件麻烦事 楼主 看你下次还节约不

皇家慧子 大学二年级

悲剧。。。

按沙发上说的做吧。

WC522201328 初中二年级
xiaoai817发表于 2011-11-1 21:45 ATM机前遇到任何问题,不要离开,要站在监视器下,拨打客服电话

...............可是我出去吃饭没带手机,当时想打克服电话的,郁闷的不行,天天带手机就今天去吃饭没带,以前是去食堂吃,今天有事吃的比较晚就在门口小摊吃的,觉得一会吃完就没带手机!!!悲剧就这么巧合!

shirleytea 禁止发言

内容被自动屏蔽

婉兮清扬 硕士二年级

离开了ATM会更坑爹

aoc027发表于 2011-11-1 21:46 笑死了 我身边有位也是遇到你这情况 平白无故多件麻烦事 楼主 看你下次还节约不

唉,真是啊,今天早上就做了个不好的梦,梦见我嘛改嫁了,后爸把我弟弟和我姐的手指头都砍掉了,还吓醒了!结果就出这事了。。。。。虽说不是什么大事,但是蛮烦!

shirleytea发表于 2011-11-1 21:49 你直接打客服就行 钱不会丢 你放心

请问你经历过吗?希望真如你所说 就放心了.

童心未眠 博士二年级

本帖Z后由 坠天使 于 2011-11-1 21:53 编辑

怎么就这样离开了呢?这样有理都说不清楚啊 应该拍照留证据 不过这提款机真坑爹啊...

shirleytea 禁止发言

内容被自动屏蔽

安于一切不安 硕士三年级

只吞过卡 还没有屯过钱~~

shirleytea发表于 2011-11-1 21:53 回复 WC522201328 的帖子我之前是某银行客服 吞钞很正常 毕竟是机器 这种情况每个银行都有处理方式 不会不 ...

这样啊,谢谢啊,希望如此!

细细801 博士一年级

不要紧,我上次也是这样,两天就到帐了!明天Z好克银行一趟

自欺q1人发表于 2011-11-1 21:54 只吞过卡 还没有屯过钱~~

吞钱别吞卡郁闷多了!

坠天使发表于 2011-11-1 21:53 怎么就这样离开了呢?这样有理都说不清楚啊 应该拍照留证据 不过这提款机真坑爹啊...

我站那也没用啊,晚上银行没人上班 ,就是边上的ATM开着,没带手机,只能走了。

._白小兔 硕士二年级

找银行啊

安于一切不安 硕士三年级
WC522201328

找银行了木有~

细细801发表于 2011-11-1 21:55 不要紧,我上次也是这样,两天就到帐了!明天Z好克银行一趟

唉,就是本来挺忙的,多了个事。

._白小兔发表于 2011-11-1 21:57 找银行啊

等明天 银行上班,去理论!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载