意粉咵房

【话题】眼看着10年间房价如火箭般一路飙升上万

180回复 阅读 16368

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

闷闷 初中一年级

没什么好感慨的。

八十年代初的时代,汉正街的刚开始,我屋里的摊子要安排迁进去,没去,去了企业。

九十年代初的时候,别个要用大夹街的两个门面,换我家的一个一室一厅,没换,嫌麻烦。

九十年代的时侯,单位分房子,两个房子选,一个是六渡桥的单间,12平,一个是东亭的二室一厅,选了汉口的那个。

每个时代的价值取向不同,至少当下是好的就行了。

鱼九九 硕士二年级
闷闷发表于 2011-11-2 18:01 没什么好感慨的。八十年代初的时代,汉正街的刚开始,我屋里的摊子要安排迁进去,没去,去了企业。九十 ...

不怨天尤人、活在当下,你觉得好就好。呵呵

pizzamisszhang 硕士二年级

十年,徐东从1000到一万二。

妍妈妍爸 禁止发言

内容被自动屏蔽

03.04年堤角小区附近新房1600一平的多层,新马路车站那,离现在新荣村客运站二百米,无奈当时就只剩大户型,130多平方的,我妈觉得我嫁出去,她和我爸住空了,一次性付款加装修也不便宜,在当时。当时没想到我公积金贷款,唉!现在那房价也至少得八九千多吧,轻轨站那

08底,岳家嘴春树里118平方才58万,现在翻翻,当时我怀孕09头生,没去看,09.4月去看就卖光了,只剩Z大的一百大几十的和二三十平方的。美林青城二期梧桐道88平方高层,也由08.10月的45万涨到了53万多,现在也要一百万了。一看形势不妙,抄底了一二手房,才华街99平方,42万办理下地,现在85万。当时万科朗苑92平方,精装,中介二手65万,现在110万。

03.04年堤角小区附近新房1600一平的多层,新马路车站那,离现在新荣村客运站二百米,无奈当时就只剩大户型,130多平方的,我妈觉得我嫁出去,她和我爸住空了,一次性付款加装修也不便宜,在当时。当时没想到我公积金贷款,唉!现在那房价也至少得八九千多吧,轻轨站那

08底,岳家嘴春树里118平方才58万,现在翻翻,当时我怀孕09头生,没去看,09.4月去看就卖光了,只剩Z大的一百大几十的和二三十平方的。美林青城二期梧桐道88平方高层,也由08.10月的45万涨到了53万多,现在也要一百万了。一看形势不妙,抄底了一二手房,才华街99平方,42万办理下地,现在85万。当时万科朗苑92平方,精装,中介二手65万,现在110万。

手机上的,打得很累,网络刚才不好,发重复了,多给花花我啊!

我要多点花花,多点,我好认真的!

芹菜大王 大学四年级

额,5年前算吗? 5年前因家庭原因,出售了一套爸爸单位分得房子,虽然面积不大,才40多,在银泰御花园附近。当时卖了10来万,现在,不用我多说了。反正是悲剧。 房子不能随便卖呀。 好在现在家里私房面积够大,拆不拆都有房子住,不然真的要后悔死。

旺仔牛牛牛奶 高中二年级

2楼的心态相当平和啊。。。

周芃芃 硕士三年级

2001年的时候,吴家山一般的小楼盘都是700。现在,你懂的。二手也要小6000

鱼九九 硕士二年级
pizzamisszhang发表于 2011-11-2 21:15 我要多点花花,多点,我好认真的!

我是说撒,你怎么发了好多遍,鼓励,多给你花花啊。

delicious730 禁止发言

内容被自动屏蔽

媛媛VS 版主

什么万恶的社会,房价涨了害惨了我们这些80后的人儿!

要房子也要爱情,有了爱情没有房子,使劲的勒紧裤腰带,不吃不喝

也不知道何时能买得起房子,。

要求不高,八九十个平方三口之家的就行了,价格能再20万 异想天开啊

巫妖 博士二年级

十年前滨江苑一期,十万一套150平米的房子。。。没买。。。现在。。。

鱼九九 硕士二年级
媛媛VS发表于 2011-11-3 09:46 什么万恶的社会,房价涨了害惨了我们这些80后的人儿!要房子也要爱情,有了爱情没有房子,使劲的勒紧裤腰 ...

中国现在这个社会就是这样的,没有办法。

ZHbear 硕士三年级

1995年新世界的常青花园600一平,当时内部员工还可以优惠,现在7000+。2003年上半年杨汊湖的绿色家园一期1450一平没入手,下半年近3000一平入手西北湖某楼盘,现在二手估计10000一平

殘風無影 大学四年级

后十年房价逐渐趋于稳定 但也不会降。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载