情感驿站

继续OR放弃?

276回复 阅读 19799

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

烟笼月 初中二年级

不要太主动了,冷一段时间看看。

雨中@我 初中一年级

慢慢来吧,不要太急了!!刚开始有一个过程的,如果他对你有好感,会说的

非礼勿视 小学四年级

相处几次再说咯,也许是工作累了或者什么的

心灵的自由 初中三年级

他有点不懂女人的心思。。。。。

alex1984 大学四年级

你的领导是黄色性格 喜欢做决定和支配

你是蓝色 表面不做声 内心其实很多想法 嘴上不会说 你希望他能懂你

但是 抱歉 黄色只在乎结果 不会附和别人 也不会妥协

你要学下怎么跟黄色的人相处 不然你会恋的很苦

因为你把你觉得重要的东西给他 但对他来说 他不会懂的

不要主动找他 黄色不喜欢过于主动的女生 他们喜欢挑战

希望能帮到你

若不禁疯_ 高中三年级

先试着接触几次吧,

我的原则是四不过三.如果3次都这样,那就放弃吧..

崔智云 高中一年级

摩羯座都是慢热型

幸福一世纪 小学六年级
崔智云发表于 2011-11-4 09:20 摩羯座都是慢热型

可能是我不太懂吧,但是星座上说,摩羯和天枰不合拍额....

崔智云 高中一年级

本帖Z后由 崔智云 于 2011-11-4 09:26 编辑

幸福一世纪 发表于 2011-11-4 09:22 可能是我不太懂吧,但是星座上说,摩羯和天枰不合拍额....

我就是摩羯座的,去年和天秤座的女友分手了!!!

其实星座这个玩意儿只是个参考啦,主要还得看现实是怎么样的,也许他是比较慢热,你可以再观察一下,毕竟你们还存在一个上下级的关系,他如果一开始就对你很热情,你也许也会不习惯的。

huxuefeng 大学三年级

内容被自动屏蔽

阴魂退散 大学四年级
alex1984

哇 莫非是乐嘉的徒弟?这么犀利!

尖耳朵小兔纸 硕士二年级

其实女人靠床技征服男人也是很靠谱的~

幸福一世纪 小学六年级
崔智云发表于 2011-11-4 09:24 我就是摩羯座的,去年和天秤座的女友分手了!!!其实星座这个玩意儿只是个参考啦,主要还得看现 ...

是不是摩羯都显得蛮冷酷型啊?

370847712 小学五年级

他知道你心里的想法吗?如果不喜欢他现在的态度,干嘛不试着将自己的心思告诉他呢!

崔智云 高中一年级
幸福一世纪发表于 2011-11-4 09:46 是不是摩羯都显得蛮冷酷型啊?

咦,摩羯座即使心里再喜欢,表面也许表现得很一般。至少星座上是这么说的。

别太在意星座什么的了,把精力放在现实比较可靠。不管他是不是外冷内热或者其他什么原因,慢慢接触一段时间,你自然会明白的。加油啦~

幸福一世纪 小学六年级
崔智云发表于 2011-11-4 09:49 咦,摩羯座即使心里再喜欢,表面也许表现得很一般。至少星座上是这么说的。别太在意星座什么的了,把精 ...

因为平时都是别个追我,我冒追过男生,一点经验都冒得,如果他对我有感觉,我会努力争取;如果他对我没感觉,那就算了,就做普通同事,我是个不喜欢纠缠的人,没必要浪费大家时间啊...

钟情荆棘鸟 初中一年级

以我的切身体会告诉你,女的千万没主动,否则就算成了他也不会对你太在意的。

幸福一世纪 小学六年级
钟情荆棘鸟发表于 2011-11-4 10:02 以我的切身体会告诉你,女的千万没主动,否则就算成了他也不会对你太在意的。

唉,好纠结啊,喜欢我的我没感觉,我喜欢的吧,又怕以后他不在乎我

如果有一天 大学四年级

总觉得啊,女生就算有那个想法,也应该拐着弯让男人来追。虽然说女生追男生也没什么,但总感觉好像有点吃亏似的。而且,以后的相处,比较不容易得到较多的照顾。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载