团购进行
Sissi_0628 高中二年级

加兹尼芦荟暖绒时尚保暖美腿九分裤 8.5*2=17

乔艾斯双层加厚银狐绒保暖九分裤(寒冬必备!) 39

金华取

8.5*2+39=56

支付宝付款

小青蛙 小学六年级
萍踪黠影 超级意粉

已经付款了的,请检查下,团购付款有没有填写啊~~~~

寒烟翠 大学三年级
noir 初中二年级
wangping84713 高中三年级

货号:乔艾斯 9906 团购价39元

花园小点 禁止发言

内容被自动屏蔽

单薄了微笑 硕士二年级

那个厚款的,孕妇能不能穿啊?

h1xm 大学四年级

加兹尼 8010 加兹尼冬款竹炭纤维双层保暖九分裤

23元*

乔艾斯 9028 乔艾斯缎面花羊绒双层加厚竹炭保暖九分裤

33元*

各一条啊

乔艾斯 9906 乔艾斯双层加厚银狐绒保暖九分裤

39元*

萍踪黠影 超级意粉
м▂_鳡覺灬发表于 2011-11-6 12:11 那个厚款的,孕妇能不能穿啊?

那我不晓得孕妇该穿什么捏~~

反正腰围是可以拉伸到九十几公分的,一般胖点的MM穿也不会觉得勒,但是,孕妇穿,会不会宝宝感觉不舒服呢?这个我也没有研究

单薄了微笑 硕士二年级
萍踪黠影发表于 2011-11-6 12:29 那我不晓得孕妇该穿什么捏~~反正腰围是可以拉伸到九十几公分的,一般胖点的MM穿也不会觉得勒, ...

额。谢谢啊

即即如墨 小学六年级

快递到安徽的话邮费是8块吗?

Sigaly 高中三年级

货号:乔艾斯 9906 团购价39元

乔艾斯 958 团购价格:8.5元

各一件,汉阳取货,48.5元,支付宝付

chongzic 初中一年级
萍踪黠影发表于 2011-11-5 22:52 就是你登录你自己的支付宝~点“我要付款”,你登录你自己的支付宝后,就会看到的哦点了,我要付款

我已经用支付宝支付了 80.5元!

金华取货。麻烦团长看看是不是对的!

小小番茄心 初中三年级
雯子殿下 初中三年级

第一次有想在这里团购的冲动,我想一样要一双,但不知道流程,可以加你QQ跟你说嘛?还有你说的金华在哪呀

恩戴米斯月光 硕士一年级

1、货号:加兹尼 198 1条 8.5元

2、货号:加兹尼 8010 1条 23元

3、货号:乔艾斯 9028 1条 33元

4、货号:乔艾斯 9906 1条 39元

同城快递6元,共付款109.5元

萍踪黠影 超级意粉
雯子殿下发表于 2011-11-6 13:09 第一次有想在这里团购的冲动,我想一样要一双,但不知道流程,可以加你QQ跟你说嘛?还有你说的金华在哪呀

哈哈,那你加我QQ,我详细告诉你流程

QQ44981842

萍踪黠影 超级意粉
chongzic发表于 2011-11-6 12:56 我已经用支付宝支付了 80.5元!金华取货。麻烦团长看看是不是对的!

你好呀,我看到你填的团购付款了。可是,你团购付款的备注里,要粘贴进你付款给我的交易号哦,把交易号粘贴进去,团长才好对账,另外,这个交易号也是你以后到取货点 取货的凭证呢

雯子殿下 初中三年级
萍踪黠影

家了,没反应咯

上一页
13/65
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载