生活杂谈
想当PANDA的猫 硕士一年级

喷到都冒的意思~

尼玛未必只有武汉的女的买你那所谓的水货UGG?

见不得这样的人!

贝贝妞 硕士一年级
manna1988发表于 2011-11-4 17:10 一、从来没人说。。。。哇居然200块让我买到正品的UGG了?只是双靴子而已就像交警刑警什么都统称为JC一 ...

强烈赞同!!

别的不说,想问你是哪里滴???不是武汉的吗?

factory 高中三年级

呵呵,楼主估计是没事做,发个帖子,找喷!

哎呀呀我的天呐 初中三年级
keyajuan5138043

赞同盖楼。。

话说楼主的文字表达能力有点。。

哎呀呀我的天呐 初中三年级
可乐泡茶

买便宜又好的那一个。。。

秋瞳 高中二年级

楼主觉得这么便宜,为什么不多批一点,一人送我们一双好了

瓶终愿 博士一年级

LZ有钱人。。

6月最后一天 大学四年级

有点2

仲夏之蓝 大学三年级

本帖Z后由 仲夏之蓝 于 2011-11-5 11:46 编辑

哈哈,楼主你这不是找喷吗?这种消费观在得意是没有出路的。

有些人喜欢晒所谓的“名牌白菜”,你说他们买的是假货,既然是假货,那其实根本就谈不上“白菜”二字,因为它本来就只值那个价。他们又要说自己其实本来也不是图它白菜,就图它是假货!

至于到底一双雪地靴值不值那个价。这完全是消费观和品牌观的问题,一个帖子解决不了的。比如,花2000买了颗钻石,哎呀,好白菜。其实不是钻石,是锆石。又要说,哎呀,钻石锆石不都是一样的闪吗?反正我也不常戴啦,就是意思一下啦。丢了也不心疼啦。就是走个形式啦。反正我就算戴20万滴钻石出去别人还是会说这是假的啦…………

再上一个等级,花X万买了个蒂凡尼,觉得很白菜。结果发现是山寨的。哎呀,反正别人也看不出来啦,我根本就不在乎它是不是真的T家的,就是喜欢它的造型啦!再说了,都是钻石,切工都是3EX,都是D色,净度都是差不多咩,都有GIA证书咩,差不多差不多啦。说不定我的将来卖了可以跟T家的卖一样的价格呢,那花大价钱买T的人就赔啦…………等到真的要卖的时候,就知道天下没有卖错的,只有买错的。便宜没好货是不变的真理。

就是因为这样的山寨情结和自以为性价比白菜的消费习惯,才会有“即使我用XXX品牌,也会有人说这是假的”这样的社会现象。因为消费观,所以很多人就算一身名牌还是看起来不伦不类,因为没有品牌价值观,所以中国根本就没有世界品牌。

不过这就上纲上线了。。。很多人又要说我喜欢,我选择,我就是看不起所谓的名牌,有钱也不买,没钱我还要买A货。其实都是个人自由咩。挺好的。

喵喵乙叶 大学四年级

现在大家都不把UGG当个品牌 而是把雪地靴统称为UGG

反正我没买过。。。

不过今年有打算入手个狐狸毛的雪地靴的说

微米的米粒 小学五年级

生活而已,何必呢~~~

dinnyuan 超级意粉

LZ有点。。。

我们买的只是他的暖和。。。不管真假。只要暖和,毛多。质量不错就ok!

ugg算大牌,我们有必要买个真牌子回来供着?

我相信没有几多女人。喜欢ugg这个牌子!毫无美感可言,仅仅只是暖和。。

古德白 超级意粉

UGG漂亮么?

clklc214 大学四年级

原来ugg也能穿出个优越感啊???

你穿的起正品ugg 买得起两斤美国红提不?

鱼眼兔超银。 超级意粉

我表示盗版无压力- -

沐沐 大学一年级

我觉得保暖,穿到舒服,又不是高跟就蛮好,冬天幸好有了雪地靴,要不像我这种怕冷的寒婆婆要冻死了,正品一千多,我宁愿买双皮靴子,因为太多人买山寨的了,我穿双真的别个也会以为是假的,SO,只要是里面有毛的这种靴子我就会买的,不会因为它叫什么,PS:我今年买了双雪地靴,但是不叫UGG。

莱拉lyla 大学一年级

笑而不语,有那钱,我还是去买个好点的婆婆穿的大棉鞋吧~

注销用户1629072413 硕士二年级
可乐泡茶发表于 2011-11-4 16:48 你喜欢的是UGG这三个字吧 假如TB上两个排名一二名的两款,样子,颜色,价格莫斯都一样, ...

Z下面这一排说中要害了。

懒懒的兔子 高中一年级
可乐泡茶发表于 2011-11-4 22:52 那就不要再喊神马“白菜UGG”嘛?RT,即连累了UGG,又连累的白菜撒。。。。。

我看楼主是太拿UGG当回事了!UGG算啥,一个代名词而已!得意发帖坐沙发,难道你还真的搬个沙发来坐!不要钻牛角尖啦!庸人自扰之!

小林林 硕士二年级
可乐泡茶发表于 2011-11-4 17:38 俺看不惯的是瞎晒山寨货 还频频上首页

其实楼主 你直接和得意管理人员发信 叫他们别把山寨的帖子放首页撒

那你就圆满了 呵呵

上一页
10/33
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载