生活杂谈
刘袋袋 大学四年级

内容被自动屏蔽

Hello_Leilei 硕士一年级

我买的回力的,,

同事总喊UGG,,

我总纠正请叫棉鞋,,,

支持国货,。。

遥远月 硕士一年级

我买的大嘴猴的UGG(不好意思,看了你的帖子后我应该说我买的是大嘴猴的,皮毛一体的雪地靴) 你没发现很难说么,UGG已经成了雪地靴的统称了,,不过你的意思我能理解,比如有人说200买了了很厚的毛的UGG ,如果他是说我200买了正宗的UGG 就有点讨厌就是拉。 不要在UGG 这个词上那么裹人了。

foreverscarlett 大学四年级

LZ是时下流行的2B青年

小毛超人 大学四年级

玩论坛本来就要有开放的心态,所以每个论坛都有很多板块,喜欢哪个部分就在哪个部分找志同道合的人就行了

LZ不喜欢别人晒来晒去不看那个板块就完了

就像我不喜欢男士风尚、楼市呀、爱车呀这些

偶尔进去晃晃对他们的话题不感冒甚至有些觉得不可理解

但是我知道这是别人的生活方式

成熟的人应该有开放和宽容的心态对别人,尤其是自己不能理解的人和事

尤其是当有这么多人在说LZ观念偏激的时候

LZ还一副大家都是脑残,就是自己观点正确的意思

这就显得有点不成熟了,像青春期的叛逆

不要求你能理解大部分人只是买个冬天的鞋子,根本没想你所谓的那么多什么降低品牌

至少要能容许别人有自己的分享

就像我不理解LZ,我只说我的观点,但是不存在所谓喷不喷

大家交换意见和心得,然后各走各的路,但是知道世界上还有持有和自己完全不同想法的人,再偶尔反思一下自己的生活方式,完了

栀子花 硕士三年级
小毛超人

表示同意

其实发过帖的人才会知道

拍照片 编辑图片什么得还是要花时间的

买到好东西就分享一下 其实是件很开心的事情

买的假的怎么了 自己穿的舒服 暖和就行

省钱 性价比才是王道

小农意识

当然 如果是在国外呆过的肯定受不了这种中国式的思维

或者有钱买正版的人

那就请支持正版把

反正我是没钱

开心大年糕 大学二年级
可乐泡茶发表于 2011-11-5 13:52 俺也只是路见不平。。。。。昂一哈子而已哪晓得小sz们群情激奋鸟

其实说真的 我也冒看到有人要你拔刀相助撒

wwmmll 大学一年级

找喷贴

桔梗 高中二年级

表示过400的真不考虑啊不考虑啊不考虑啊。。。

况且,这个鞋子啊,不爱惜的人,真的只能穿一季度。。。

香菜00 初中三年级

基实楼主不过是提醒大家注意一下品牌版权,相信大家喜欢UGG的靴子,也是冲着这个牌子的口碑,从国外到国内,众人追捧,品牌就是品牌,商标就是商标,就是一个特定厂家特定款式的唯一名字,不是一类类似产品的代名词。不要被淘宝的一些业主给混淆了概念,让别人笑话了还不知情呢。对于这种鱼目混杂的还是适当的屏蔽下子,有好的性价比的国产牌子可以大力推荐,这才是关键。

个人观点有两点。

一,UGG是个牌子,但品牌还是要尊重,不要随意成为代名词,就如同爱疯不能代替手机这个名称一样,相信国人的认知水平还不会太低吧,都说我泱泱大国是个白菜国,但我辈还真不能就捧个白菜到处现呀!落人口实,成人笑柄。。。。。。

二,至于购买喜好,见仁见智,我个人是个BS用假LV的人,虽然我也买不起真的。买东西一向尊崇量力而行,能用到什么级别的时候再去享受。其实国产品牌,其他牌子,也很不错。

apple666 硕士二年级
嗷嗷熊

哈哈,本来就是个实在人

唯爱 硕士三年级

人家晒200rmb的UGG也只是告诉大概买到划算的雪地靴了而已

你看不惯 大多数看得惯呀

要不然怎么会推送首页呢

可乐泡茶 大学三年级
284563400发表于 2011-11-5 21:51 说得好啊 。。。

就好比量多量少都叫MC

可乐泡茶 大学三年级
香菜00发表于 2011-11-6 02:36 基实楼主不过是提醒大家注意一下品牌版权,相信大家喜欢UGG的靴子,也是冲着这个牌子的口碑,从国外到国内, ...

言简意赅,有礼有节

可乐泡茶 大学三年级
开心大年糕发表于 2011-11-6 00:38 其实说真的 我也冒看到有人要你拔刀相助撒

可乐泡茶 大学三年级
遥远月

坐等看俺得新帖面食吧

可乐泡茶 大学三年级
璇玑美人

http://www.deyi.com/thread-3607225-1-1.html

可乐泡茶 大学三年级
流光抛人

http://www.deyi.com/thread-3607225-1-1.html

可乐泡茶 大学三年级
小毛超人发表于 2011-11-6 00:24 玩论坛本来就要有开放的心态,所以每个论坛都有很多板块,喜欢哪个部分就在哪个部分找志同道合的人就行了 ...

不得不说俺喜欢你说话的方式

可乐泡茶 大学三年级
刘袋袋

上一页
25/33
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载