生活杂谈
桔梗 高中二年级

哎哟,冬天来了。。。

求质量好能过冬的山寨UGG淘宝链接,求团购组织。。。

今年已经下手感觉不错MM友情站短啊~~~~

去年买的那家居然卖真货去了,叫我情何以堪。。。

飘2026 大学三年级

我想说,UGG对我来说,就是那种雪地靴的统称,姐不追求名牌,要的就是保暖,记得去年有团长团的个牌子好像是叫BGG还是什么的,姐也觉得不错,咱要的就是暖和,自己有几斤重自己知道,没钱为什么要克追求名牌?只能说你开的这贴,打翻了一群人!那些仿LV什么大牌的,也没有见那个说出来秀一哈,我们秀的是价格,秀的是实在,以便宜的价格买的称心如意的物品,所以我们得瑟,我们骄傲,发帖怎么了?就是为了让大家都能够买到物美价廉的东西,是为了服务大家,未必就是为了克追求个假名牌?别个不晓得是假的?尼玛这个价格谁都晓得是假的,大家为什么要发帖?你不懂就不要装懂!看到就恶心!

葵园中的兔纸 高中三年级
阿卡发表于 2011-11-4 15:54 我觉得LZ 有点

+++1

静姐很无聊 大学四年级

真是有点。。!

girlmaggie 高中三年级

内容被自动屏蔽

绝对精彩 高中一年级

情何以堪啊

http://shero2011.taobao.com/

子坤妈妈 博士一年级

这有是什么,大家想买就买,假真如何呢,买的开心就行

芳草萋萋 高中三年级
是美男啊发表于 2011-11-4 22:23 LZ说出了我的心里话,不过我木有勇气你那样特地开帖发出来说,只在自己心里想想,你这样容易被攻击的!佩服 ...

不会买山寨的,就算一念之差买了,也就是在家里穿穿。

拿出来晒,那是必须的,不过只是在自家阳台上而已!

是美男啊 高中二年级
芳草萋萋

表示赞同!

芳草萋萋 高中三年级

本帖Z后由 芳草萋萋 于 2011-11-8 13:15 编辑

是美男啊 发表于 2011-11-8 13:01 回复 芳草萋萋 的帖子表示赞同!

对滴!

他不是真正反对买山寨的……

他只是看不惯,看不惯,晒,晒,晒,地点却不是自家阳台而已……

上升到了一定的高度,利益链,大环境……

但是,现在的大环境,这个角度来说,还不具备公信力。

但他直接大胆,说也就说了。

我们看也就看了,看这热火朝天,该懂都懂,不懂的仍然不懂。

就是这样一个情况,笑笑就过。

总之,还是主张惯有的价值观,坚持自己,不追名牌,也不买山寨。

万人迷猫猫 大学一年级

UGG,刚上市场的时候,都不小的叫什么,我们称它熊熊鞋,后来看到后面那个字母,慢慢的才明天它原来叫UGG,以后每当过冬的时候,我们都称类似这样的鞋子,叫UGG。

正不正版,看个人的消费理念,在这个社会上,你要学会明治的去消费。

个人不试合这类鞋,但又想保暖,买双正版的我就觉得不值。

但是我买我喜欢的,我一点都不会手软。

麦兜※呗呗 高中一年级

真就是真假就是假,不过无所谓。地球人已经无法阻挡马天宇,男扮女装太美艳。。。。。。

happyhappyguang 大学一年级

呵,,说的好,,为了真心喜欢的东西,,是愿意付出的,,

不过,,我真没觉得这个又厚又板的鞋子哪里好看,,为什么这么泛滥,,无法理解,,,

liliai 硕士三年级

什么叫做大众思维!就是得意上的姐妹好多都认为UGG是雪地靴的统称!大家觉得方便容易打用UGG代替而已。谁都知道200多的是水货,但是那有何妨?200多过一个冬天,1000多也许也只是过个冬天,你有钱去买的正品UGG,我们没钱,200多的UGG还不是很好

可乐泡茶 大学三年级
万人迷猫猫

不手软 哈哈

可乐泡茶 大学三年级
liliai发表于 2011-11-8 16:31 什么叫做大众思维!就是得意上的姐妹好多都认为UGG是雪地靴的统称!大家觉得方便容易打用UGG代替而已。谁都 ...

大众---得意姐妹----大家?

上不起的逻辑

可乐泡茶 大学三年级
happyhappyguang

俺喜欢danner 和 Asolo的哈哈

可乐泡茶 大学三年级
飘2026发表于 2011-11-8 09:02 我想说,UGG对我来说,就是那种雪地靴的统称,姐不追求名牌,要的就是保暖,记得去年有团长团的个牌子好像是 ...

看到你俺也能充分体会到你的那种所谓的感觉了哈

NANA〃 硕士三年级

跟牌子有莫关系,图的只是个暖和而已。

小资d情调 硕士一年级

何必要在意真假.?穿是穿在自己脚上..既然它达到了保暖以及美化外观的效果.

又必须在意他的真假.?

你200买的说真,别个1000买的也说真..你要步相信1000的,你也会说它是个山寨..

上一页
30/33
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载