生活杂谈
miss-meijie 高中三年级

呵,我那么多雪地靴里面还真有双是几十块买的,好像是UCC,但是照样暖和,比我买的几百的质量还好些...

可乐泡茶 大学三年级
miss-meijie发表于 2011-11-4 18:51 呵,我那么多雪地靴里面还真有双是几十块买的,好像是UCC,但是照样暖和,比我买的几百的质量还好些...

挺你 挺你的UCC

兔子。 超级意粉

敢问楼主一般穿什么牌子的。

我想截个胡 博士后

就是一保暖的可以穿出去棉鞋 花上千我是觉得冒得必要的

默默兔 得意号

你钱多了?把我点捏?

缘起缘灭 小学六年级

坐着看lz被喷

胡小胡吃橘子 硕士三年级

真是欠喷的队伍、、

efee_0207 硕士一年级

别人发帖你不爽,你不看不就完了。

木子。 禁止访问

内容被自动屏蔽

baby糖, 硕士一年级

我很穷喔,花1000多买UGG,还不如留到给我宝宝买点好看的衣服,有营养的饭菜,

牧宸溪 硕士二年级
keyajuan5138043发表于 2011-11-4 15:58 回复 阿卡 的帖子我表示同意

我也同意

Hugo.77 禁止发言

内容被自动屏蔽

可乐泡茶 大学三年级
兔子。发表于 2011-11-4 19:13 敢问楼主一般穿什么牌子的。

brooks

可乐泡茶 大学三年级
缘起缘灭发表于 2011-11-4 19:25 坐着看lz被喷

俺也在坐等 等喷

晓醒醒317 大学四年级

哪个都不差那点钱,但是为了个不是喜欢的要死的东西,就没有那个必要了。性价比这玩意还是很吸引人的。还有蛮多牌子都卖雪地靴,照样也有仿的。只是你不知道而已。

可乐泡茶 大学三年级
木子。发表于 2011-11-4 19:37 看不惯的多了,你看不惯不晓得不看!!!还尼玛非要你看得惯的才能上首页你当你爸爸是李刚!!!!! ...

俺只是说俺看不惯,又没强迫你必须全盘接受俺的观点

但不管俺看不看得惯与否并不与俺是否具有发表并表达自己看不惯这种观点的权利相直接关联

愚昧呐 比愤青还“愤青 ” 没含量

xqll0924 博士一年级

无语。。

可乐泡茶 大学三年级
Hugo.77发表于 2011-11-4 20:27 这无所谓吧,我觉得LZ心态有问题,就像之前沸沸扬扬的iPhone,好像只要用了iPhone4,就必须开好车,穿名牌才 ...

说的很对

但稍微还是有点区别的

比如你去搜搜airphone的视频吧

俺鄙视的是拿着airphone上来得瑟的主

鸽几鸽几小鸽几 大学四年级
可乐泡茶发表于 2011-11-4 17:43 UGG 不等于韩国人的大白菜 还果冻亏你说得出口,武汉又不是哈尔滨,不穿就会冻掉脚丫子。 ...

不喜欢别人晒那就不要进得意或者淘宝那些论坛,自己可以开个名牌论坛,山寨货一律不准晒

你就是来找喷的,别个做什么管你什么事?

你现在就是在假嗨,你的审美和消费观才是扭曲了吧,不是是正品UGG不好,山寨的就不是皮毛一体了?差就差在那个标,鞋子不还都TM是一样的。

要么你就自己去买正品,要么你就去跟马云说淘宝不准卖山寨UGG、雪地靴,做不到别在这边瞎愤青

关于你不想让别个秀自己买的雪地靴,我只能说一句话:关你屁事。

殷若儿。 博士后

我也是来看LZ被喷的。

我承认我没钱。我去年买的回力的靴子。

但是我觉得绝大多数女生买UGG的时候还是图的保暖和性价比。而不是盲目追求UGG这个牌子。

这只是价值观的不同而已。没什么好争的。

你非要发表你的观点也没什么不行。但是麻烦不要带上地域性歧视。

因为什么地方都有各种的人。不是只有武汉才素质低。也不是只有武汉女才喜欢晒。

上一页
4/33
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载