生活杂谈
Msr。小姐 大学二年级

你既然不想看别人晒的山寨货,你把你正版的拿出来瞄下.

希希归来 硕士二年级

正版也好,仿版也罢,它只是一双能保暖过冬的棉鞋。。。200人民币也好,200美金也好,能200让我过个冬踩个水,我没有病或者说没有钱到花2000去过冬踩水。。。

乖乖宝宝 大学四年级

哈哈哈哈

碧落晨曦 硕士三年级

我们追求滴是性价比,UGGZ多就是个过冬滴棉靴。。

海淘淘 高中二年级

泡杯茶,慢慢看

ruru安 博士一年级

穿得暖和就行了,管他莫牌子

可乐泡茶 大学三年级
manna1988发表于 2011-11-4 17:10 一、从来没人说。。。。哇居然200块让我买到正品的UGG了?只是双靴子而已就像交警刑警什么都统称为JC一 ...

这个LOGO()已经是注册商标,要泛指就不要用到UGG,不要再拿百度的结果给自己的心虚遮羞,那样俺只会觉得你很油.ni。如有疑问请参照法证先锋3里面“common law is the law for common man”这句话,基于大多说人的做法,习惯,认知水平。。。。。在提及UGG这个词的时候,大家的的第一反应是UGG australia这个牌子的产品,而不是百度搜出那个所谓泛指概念,而且所晒的图片几乎也全部含有UGG australia的LOGO 已经侵害了别人的品牌价值,

this is a common sense

把话说到这个份上了,难道还能理直气壮吗?

糖霜珍珠 初中一年级

LZ 你要淡定~~如果你一定要喷就自动把自己降级到晒山寨鞋子的档次了,而且晒鞋子并不完全说明是虚荣心驱使,也许大家就是觉得舒服列,虽然我自己没穿过~不过我认识的很多高收入滴妞儿也喜欢穿这个鞋子3。500一双,只是图个舒适~~还买很多不同款式的~够买好几双正货了~

瓜瓜妈妈 大学三年级

讨骂帖,鉴定完毕!

可乐泡茶 大学三年级
碧落晨曦发表于 2011-11-4 21:54 我们追求滴是性价比,UGGZ多就是个过冬滴棉靴。。

不谈了 不谈了 看了你的头像让俺情何以堪

可乐泡茶 大学三年级
瓜瓜妈妈发表于 2011-11-4 22:15 讨骂帖,鉴定完毕!

可乐泡茶 大学三年级
糖霜珍珠发表于 2011-11-4 22:12 LZ 你要淡定~~如果你一定要喷就自动把自己降级到晒山寨鞋子的档次了,而且晒鞋子并不完全说明是虚荣心驱使, ...

够强悍

可乐泡茶 大学三年级
Msr。小姐发表于 2011-11-4 21:41 你既然不想看别人晒的山寨货,你把你正版的拿出来瞄下.

女人一生气,说话的逻辑性立马下降不过蛮可爱的感觉

可乐泡茶 大学三年级
lyx指间沙发表于 2011-11-4 21:34 只是个叫法而已,

已更新

碧落晨曦 硕士三年级

本帖Z后由 碧落晨曦 于 2011-11-4 22:20 编辑

回复 可乐泡茶 的帖子

咱让你情何以堪???又不是我本人。。难道你受神马刺激鸟??

可乐泡茶 大学三年级

本帖Z后由 可乐泡茶 于 2011-11-4 22:22 编辑

碧落晨曦 发表于 2011-11-4 22:20 回复 可乐泡茶 的帖子咱让你情何以堪???又不是我本人。。难道你受神马刺激鸟??

别鸡冻,别鸡冻, 开玩笑的

是美男啊 高中二年级

LZ说出了我的心里话,不过我木有勇气你那样特地开帖发出来说,只在自己心里想想,你这样容易被攻击的!佩服勇气 十分佩服啊!

碧落晨曦 硕士三年级
可乐泡茶

我一直都没有激动过啊??只是觉得奇怪而已。。。

五月儿 高中二年级

雪地靴确实暖和,我去年买了双皮毛一体后,今年没冷又入了两双,家里上千的靴子都成了摆设,去年过冬就没怎么穿了!!

对于上面写什么字母,我真没在意!

晓是酱 小学六年级

这是什么帖子,宣称贴,还是抨击贴,作为一个懒得网购的更不可能海购的,这辈子都不肯能去买那个正版ugg。

ps:图上面的ugg都很美貌,可惜离我们太远了╮(╯_╰)╭

上一页
6/33
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载