生活杂谈
Msr。小姐 大学二年级

我可没你那么有文采.

额,我对号入座了吗?就是没有才请你不要这样统称.

切,谁指挥你啊,我可没那本事.

可乐泡茶 大学三年级
Msr。小姐发表于 2011-11-5 01:39 我可没你那么有文采.额,我对号入座了吗?就是没有才请你不要这样统称.切,谁指挥你啊,我可没那本事 ...

给你个面子, 这晚了,乖你该睡觉了

俺已经做了技术处理了

璃璃璃c 初中三年级

是不是UGG有那么重要么- - 人家晒的是鞋子又是不是牌子- -,

你看哪个晒贴 有正品UGG之类的字眼么- -

重点不是都在皮毛一体和皮毛真假问题上面在么- -

为什么LZ看待问题的重点如此奇怪- -,

发个贴也是的,开头说是看不惯 ,后来就演变成等喷- -

其实你只是为了找人喷口水才发的帖子吧- -。

可乐泡茶 大学三年级
璃璃璃c发表于 2011-11-5 01:46 是不是UGG有那么重要么- - 人家晒的是鞋子又是不是牌子- -,你看哪个晒贴 有正品UGG之类的字眼么- - 重 ...

咋又冒出啊个丫头来?

要不,你来打我一顿吧 俺都困了

至于你说的,你自己去搜一搜就一目了然了 俺不解释了

ps:Z后说一句:你看哪个说过“俺来晒山寨的”“俺来晒假的啊”

Jessica607 初中三年级

我不说UGG,我只觉得“武汉女”几个字太刺眼了,么把自己搞对立了。凡事都没有绝对,这句话是不用争辩的真理吧。

慕芫芫 博士一年级

其实是什么牌子无所谓,只要款好质量好穿着舒服保暖就行

豆沙包海外go 大学三年级

本帖Z后由 红豆mh 于 2011-11-5 04:01 编辑

我买的正品 花了200多欧元 确实是超级暖和 冬天穿个一般的打底裤都够了

不过我现在打算去淘宝再弄双四百多的山寨试试,嘿嘿,除了暖和还有样式,很可爱啊。

可乐泡茶 大学三年级
红豆mh发表于 2011-11-5 04:01 我买的正品 花了200多欧元 确实是超级暖和 冬天穿个一般的打底裤都够了不过我现在打算去淘宝再 ...

txyylsy 博士后

写的啥啊,不就是双雪地靴嘛,穿的舒适就可以了,那么在乎牌子干嘛,成本不就那么多

txyylsy 博士后
liulin1213发表于 2011-11-5 02:22 其实是什么牌子无所谓,只要款好质量好穿着舒服保暖就行

同意

楚小诺 大学二年级
意筎发表于 2011-11-4 17:11 本来不想说话的,还是发表一下想法吧。我这里有个同事,才从澳洲回来,据说是买了一双正品的UGG,然后反复 ...

很支持~

单曲循环 初中三年级
汤圆小精灵

双手赞同~~~

QueenSun203 大学四年级

其实我很讨厌UGG,显腿肥不说,还臃肿,还有下雨下雪都不能穿

高叮当 超级意粉
喔哈哈

+10086

渡渡 硕士三年级

LZ,其实那些欢喜的秀鞋子的人 真心的觉得花了很少的钱,买到了很暖和,质量也还不错的鞋子,跟正版与山寨无关啊····

子欧 高中二年级

没有十分明确要买什么牌子,,有的后面标UCG,UGG也不想要

其实我Z喜欢是后面啥标志都木有的。反正每年冬天一双,穿完丢,对牌子没要求- -。

罗海宝 大学一年级

。。。。我觉得还是喜欢天美意啊、tata啊这些皮质的秀气的靴子。。。。。。。

淡品香茗 大学四年级

哎,中国人拿人民币的,当然只能买中国的“UGG”!

UGG真的那么好吗?仿品不晓得质量怎么样,不然也搞双来试试,呵呵!

小太阳的小温暖 大学二年级
汤圆小精灵

+1

爱喝酸奶的小咪 大学四年级

LZ太纠结了,我觉得别人是想晒雪地靴,而不是UGG,但是咧,大部分的人包括我自己都觉雪地靴=UGG,所以LZ说的UGG,和别人晒的UGG,不是一个UGG。再说LZ觉得别人是为了UGG那几个字母才买的理论,个人认为,买雪地靴的人跟买仿的奢侈品的人的心态是不一样的,不能混为一谈。

上一页
9/33
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载