【眼镜店】--回眸眼镜店

16回复 阅读 2439

回眸眼镜 初来得意 请各位捧场哈

本人为5年经验国家高级验光师意粉有关于眼睛眼镜相关问题都可以写下,我一定为你回复

回眸眼镜 紧跟潮流 以下为部分商品图片:

(商品太多不一一上图,感兴趣可以到本店淘宝店逛逛)

镜片价格这里也大概介绍一下:

1.56绿膜防辐射球面树脂镜片 25元一副 市面100多

1.56多层膜防辐射非球面树脂镜片 60元一副 市面200多

1.60多层膜防辐射非球面树脂镜片 80元一副 市面400多

1.67多层膜防辐射非球面树脂镜片 180元一副 市面600多

更多价格请在我网店查询或向我咨询

网址:http://eyeglasses.taobao.com

电话:13720127225

QQ:9650482

当然网店的价格就是卖价了 另外意粉当然有优惠特权 如下

在本帖回复后过来购买的按95折 另外送便携螺丝刀一把 镜片护理剂一瓶

购买后在得意“购物达人”板块 上图秀上一把加真实体验的按85折返现

返现通过网银或者支付宝转账 说到做到

实体店展示

本店拥有国家高级验光师以及高级定配师

为您的眼睛负责到底

本店营业时间:10-17点

店址:武昌区中南路鹏程时代17楼1722室

图中A既是鹏程时代大楼

意粉来之前务必先联系我

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

回眸眼镜 小学五年级

过了没?

hellohello 小学四年级

1.67的镜片这么便宜啊

回眸眼镜 小学五年级
hellohello发表于 2011-11-25 18:30 1.67的镜片这么便宜啊

是的哦 因为我们以网店为主的 所以价格很实在,而且是保证品质的

回眸眼镜 小学五年级

没有人有眼镜方面的问题吗?

小布 大学二年级

实体店的标价也是网上一样的价格吗?

过几天想去看看眼镜

回眸眼镜 小学五年级
小布发表于 2011-11-30 18:41 实体店的标价也是网上一样的价格吗?过几天想去看看眼镜

您来之前可以先电话我 按网上价格 然后按 意粉 的折扣哦~

回眸眼镜 小学五年级
小布

我的电话是13720127225 来之前电话联系说明是得意的 按网上价格哦

xdcn 高中三年级

准备配眼镜,留个记号

Diago 小学一年级

mark,本周末准备来看看

我是妮子妮子。 博士后

左边 球面镜7。75 圆柱镜1。75 圆柱轴180

右边 球面镜6.75 圆柱镜2.25圆柱轴 180

瞳距60.5 这个度数 我想要1.67 非球面的镜片 你们那能配吗?大概一副下来价格多少 我还要重新验光的 我的度数可能一年了长了点 这个是去年配的度数

回眸眼镜 小学五年级
τ隆妮コ▍▍发表于 2012-1-23 20:26 左边 球面镜7。75 圆柱镜1。75 圆柱轴180 右边 球面镜6.75 圆柱镜2.25圆柱轴 180 瞳距60.5 这个度数 我 ...

您的度数配1.67的很合适 框型上在做正确的选择配出来效果会很理想

建议1年-2年重新验一下光。我们这边有国家高级验光师,您可以放心过来验配的。

vook2010 小学一年级

昨天去挑了一副 还不错 价格质量没得话说 老板也很帅 顶一下......

面霸 版主

看中了店里的一个镜架,有时间去配~记得95哦

回眸眼镜 小学五年级
vook2010发表于 2012-2-5 15:06 昨天去挑了一副 还不错 价格质量没得话说 老板也很帅 顶一下......

过奖了,眼镜在使用中有任何问题,都可以联系我。当然 你配的那副质量很好的啦

回眸眼镜 小学五年级
zf911发表于 2012-2-7 22:29 看中了店里的一个镜架,有时间去配~记得95哦

一定的 请过来前电话我吧

落入凡间精灵 博士一年级

想配眼镜,留个记号

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载