结婚交流
默某默 大学二年级

这几天LG出差 自己做的晚饭

松仁玉米 榄菜肉碎四季豆 番茄花菜

松子是用油过的 结果糊了 唉 浪费了

默某默 大学二年级

这是前天的晚餐配菜

藕片 糖醋茄子

藕片被评论为苦大仇深的挖煤工了

默某默 大学二年级

今天晚上准备做个紫甘蓝丝 莴苣炒蛋 干煽豆角 哈哈 试一下 这以吃开头的帖子 现在变成我一个人的晚晚汇报帖哒 哈哈

默某默 大学二年级

小玩子☆HP☆ 硕士三年级

哇哇哇~~好好看~~

继续继续写下去哒~~~

8要弃坑噢~~~

默某默 大学二年级
小玩子☆HP☆发表于 2012-3-9 21:14 哇哇哇~~好好看~~继续继续写下去哒~~~8要弃坑噢~~~

嘿嘿 今天晚上准备继续婚前的部分 多谢支持哦

默某默 大学二年级

哈哈 推了两次 而且筱拉同学选的照片和配的词儿都挺好哦 感谢

默某默 大学二年级

关于喜糖喜帖神马的

LZ是个爱折腾的人 也是个爱在细节上扣点小惊喜的人 原先每每参加别人婚礼 就很喜欢看别人的喜糖是什么样的呀 喜帖是怎么样的啊 好看还是别致神马的 而且发现周围朋友结婚时候的喜帖喜糖都还是挺心水滴~~

但是心水归心水 真正到了自己的时候就犯了难~~~刚刚上淘宝的时候是想着一个桌上搞个拼起来像花一样的喜糖的 但是后来觉得不怎么好看 又看上了玻璃杯的那种 但又纠结于配糖 后来就看到了铁盒子 想着印个好玩的图 然后装点好时 也和现在大多数人用的差不多啦 但是心底始终觉得 不够别致

Z后 终于让我找到了一款心水的 —— 蜂蜜 哈哈 也许意粉也有用喜蜜的 小小的一罐子 配上包装 还是给人很惊艳的感觉的 起码我送的朋友都觉得挺别致的 哈哈 心里小满足一把

哪 就是这种小罐子 买了两箱 刚好用完 挺好的感觉 嘻嘻 现在好像价格变了 当时买的时候是做活动的 地址神马的见截图

婚礼上大家看到抢的礼物也是在淘宝上入手的 详细见下图 是淘宝的截图 上面有卖家的ID和店铺 仅供各位准新娘们参考

婚礼之前照例去转X划算 结果发现了这个

比起店面的价格 还是很便宜了一点

不过Z后发现 一箱只喝了两瓶 看来果然中午的时候战斗力不如晚上啊~~嘻嘻

Z后 把俺们DIY的喜帖拿出来现一下吧

本着环保、绿色的小心心 而且邀请的朋友同学多数也是整天挂在网上的 再加上十二月的时候还在搞装修惧收尾的工作 总和大家凑不到一起去 干脆就直接发电子请帖了 素材来源于网上和网友的提供 嘻嘻

若寒如水 博士二年级

顶帖咯!

默某默 大学二年级
若寒如水发表于 2012-3-10 11:09 顶帖咯!

多谢啦~~

shileiailf 小学三年级

LZ 的字字句句都让我甘之如饴~让愧疚、不安的我心里说不出的难受~求谅解~

默某默 大学二年级

至此本人两场婚礼筹备与汇报事宜已近完结 后期会不定期更新一些细节的小亮点 不过这个周末就不更啦

默某默 大学二年级
shileiailf发表于 2012-3-10 13:20 LZ 的字字句句都让我甘之如饴~让愧疚、不安的我心里说不出的难受~求谅解~

多谢帮顶

高宝宝yoyo 高中一年级

祝福啦~

默某默 大学二年级
高宝宝yoyo发表于 2012-3-10 14:33 祝福啦~

多谢美女帮顶

tina395 初中三年级

恭喜哦

默某默 大学二年级
tina395发表于 2012-3-10 22:05 恭喜哦

多谢~~

灵点凌伊 大学一年级

恭喜恭喜

陈乐 高中三年级

幸福着的人就是不一样,看着也开心~

YESWEDO 大学三年级

YES WE DO 帮顶啦~~~

上一页
6/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友