相亲交友

剩女学习玩DOTA就能够找到男朋友么?

81回复 阅读 5642

网恋有风险,交友需谨慎,请大家注意保护自身安全

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

zack1026 大学四年级

不可以

冉冉是个小朋友 大学三年级

美好的祝福送给你 。。

coolfice 大学四年级

可以`里面全是男的! 95男:5女把``

可以找湖北联盟耍!

阿鑫! 高中三年级

寂寞男人才打DOTA,你寂寞女人应该穿丝袜啊!

秋雨丶 高中三年级

学DOTA IMBA 就能找到男朋友。

那穿着丝袜打DOTA``或者DOTA名字叫黑丝姐!!!!

寂寞的男人真好啊```

让一样寂寞的姐来陪你们打DOTA把

gfwei1371 大学二年级

没有听说打DOTA 可以找到男朋友啊

照你这样说 那我们打DOTA 是为了寻求美女咯 嘿嘿

美女会DOTA一定可以嫁出去``恩还要黑丝的!!!

DOTA里面男的多!!!!姐就喜欢找男的玩!!

姐正常的交际圈全是女的!

所以姐要到全是男的地方去找艳遇!!!

totvb 禁止发言

内容被自动屏蔽

wm5455536 硕士一年级

ke yi

三点钟的风 大学四年级

本帖Z后由 爱着阿狸的桃子 于 2011-11-8 23:50 编辑

晕。。。我打了两年的DOTA,还不是单身~

DOTA又不是聊天游戏,一盘下来也说不上一句话, = = 靠DOTA还可以找男朋友。我醉了~

Phoenix三三 硕士三年级

本帖Z后由 Phoenix三三 于 2011-11-8 23:54 编辑

来WOW把 绝对可以!!! 我替我游戏里那帮兄弟们说 欢迎妹子加入啊!!!

你没有到网上约伴 YY总频道``喊话!!!

DOTA是要去YY频道约伴的孩子!!!!!!!!!

本帖Z后由 coolfice 于 2011-11-9 00:01 编辑

你去YY的DOTA湖北频道约伴喊话看看!!!DOTA不能在网吧打要在自己家里打 团队YY交流配合`!这样才会有爱

WOW也一样必须刷副本的时候聊YY

才有几率!

神无 博士二年级

本帖Z后由 神无 于 2011-11-9 00:11 编辑

可以的·············上个图更快了···

鲁豫允浩 小学五年级

能 一定能 要是跟自己的男朋友 有一样的兴趣 还能在一起玩 那他还离得开你吗, 要是是个高手 说不定还是个炫耀的资本

Phoenix三三 硕士三年级

本帖Z后由 Phoenix三三 于 2011-11-9 00:23 编辑

WOW 先找个工会 边练级边在晚上人多活动的时候进工会YY里讲话 音柔发嗲那样说话

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载