休闲娱乐
yezi5933 禁止发言

内容被自动屏蔽

宅女之光 禁止发言

内容被自动屏蔽

月舞岚裳 大学四年级
yezi5933发表于 2011-11-9 10:29 oba跟你的大脑构造不一样,不肖说得了撒,你两觉得值得就克撒,不拦你撒,又不是掉我荷包里的钱钱。我只是 ...

话说介个哥们,我觉得你克演文章的角色,更合适啊,这么会过日子的男银!!!

晨星 大学一年级

.............

yezi5933 禁止发言

内容被自动屏蔽

月舞岚裳 大学四年级
yezi5933发表于 2011-11-9 10:46 需要视觉冲击的电影,我觉得才值得克电影院,像么剧情片,文艺片,喜剧片带屋里看一样的调调撒,我只是想 ...

呀,你别跟姐在那歪你的武汉话,姐真骂你几句正宗的东北话你听都听不懂,整天像个魔怔是的在这找不自在是吧,你嗑药磕多了是吧,是不是要我在得意专门给你开个帖子帮你出名啊?

你要是真有钱就别在这给姐显摆你去电影院啥的,你直接包明星给你现场演绎,那多对得起您这个惊天地泣鬼神的长相啊!

要么真衬不起您这个身份,这么好的男银,地球都阻止不了你的进步了,您快回您的哈雷彗星去吧!不送啊,慢走!

宅女之光 禁止发言

内容被自动屏蔽

月舞岚裳 大学四年级
宅女之光发表于 2011-11-9 10:53 大舞凶上身了,玛丽隔壁星飞来的草泥马,你的恋人法克鱿在哪里?

姐不要法克鱿了,姐已经羽化成仙,化身为了草泥马之精,代表月亮太阳那些找喷之人

宅女之光 禁止发言

内容被自动屏蔽

鱼眼兔超银。 超级意粉
yezi5933

你是尼玛个傻逼吧?

别个小两口找情调爱看不看关你特么屁事。你勒会过日子死克剧里演文章的角色撒。.

不过尼玛你那长相你让男导演和女导演都下不了手啊..要菊花冇菊花,要GG冇GG,要长相冇德长相滴,别个要潜规则你都想吐啊亲。

你靓都是看万达VIP厅啊,哇,好高尚啊。话说我们乡里人都冇克过咧,啥时候带我们克看看你所说滴视觉效果滴大片咧..

别个勒片子就不是片子鸟?别个花钱克看的都是傻逼,都是2B? 就你靓清白了?话说你是不是尼玛穷到情人节买不起一朵

玫瑰和看场电影的地步啊?有勒节约嘛?难道你回家是PSP联网带看电影滴?效果是不是甩好啊?

不行,我发现我颤抖了,你滴长相让我的胃在翻滚啊 。 2B 2B,不解释,解释滴蛮累

芒果数码淘宝店 小学五年级

周末去看哦

月舞岚裳 大学四年级
鱼眼兔超银。发表于 2011-11-9 11:05 回复 yezi5933 的帖子 你是尼玛个傻逼吧?

我的养鸭凶 我耐你 好兄弟 见SB而公诛之啊

鱼眼兔超银。 超级意粉
月舞岚裳

大舞凶 你看你这话说的

我们是凶弟嘛。

谱写我的阳光 大学一年级

我昨天晚上看的。、

虽说很讨厌太娘的男人、但是因为是文章、还是超级喜欢。。

真想找个文章那个样的男人、、他在每部戏里面的角色我都喜欢、

月舞岚裳 大学四年级
鱼眼兔超银。发表于 2011-11-9 11:10 回复 月舞岚裳 的帖子 大舞凶 你看你这话说的

恩恩,打SB亲兄弟

鱼眼兔超银。 超级意粉
月舞岚裳

哈哈 是的 上阵打SB亲兄弟啊

喵の褐瞳 大学四年级
yezi5933

哎哟,您的武汉话说的太正宗了,你不看就不看捏,,何必在这喷到几个姑娘伢搞。。个大男将有点风度撒!

您这么HOLD住的人物,肯定不爱看人类的影片了,,Z大的奢侈就是看看PPS和去万达那么高级的VIP厅坐坐,我们P民惶恐啊!

您说我们这些人是烧了多少辈子高香才在得意碰到您这样神一般的人物啊!从您那外貌,以及敢于把真相贴到当头像的勇气,我就赶脚您是不同于凡人的..你永远不会懂我们正常人的世界,我们也只是想看完电影跟大家分享一下感受,不装逼不粪青,我们也没招谁惹谁。

您看的都是岛国爱情动作文艺片,我们这样的爱情片,看了我们都不好意思说了,太低俗了,太跟不上您的档次,,他们怎么能拿出来说呢。。不好意思啊,我们祖上没长那根蒿子,承受不了您那么高的欣赏水平..所以请您闭上您的嘴,也闭上您的脸吧

鱼眼兔超银。 超级意粉
喵の褐瞳

好了,你可以克食饭了..

你把我今天的花花搞成负10朵了

月舞岚裳 大学四年级
鱼眼兔超银。发表于 2011-11-9 11:29 回复 喵の褐瞳 的帖子 好了,你可以克食饭了..

老婆???尼玛我有弟妹了??

jiaoyaziguo 高中二年级

内容被自动屏蔽

上一页
2/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载