早教才艺

华中师范大学实验幼儿园亲子班招生简章(现接受免费试听课预约)

17回复 阅读 4566

本帖Z后由 thz1985 于 2011-11-9 08:28 编辑

华中师范大学实验幼儿园是一所环境优雅、管理严格 、设施先进 、 师资力量雄厚的园所。本着“挖掘孩子潜能 ,培养孩子能力”的宗旨,我园特开设亲子班,提供适合幼儿健康成长和家长学习科学育儿知识的有益课堂。

亲子班让宝宝和家长体验有规律的幼儿园生活 ,为宝宝入园做好各项准备。在这里:

孩子适应集体生活,减少入园分离焦虑

减少孩子对亲人的依恋、依赖,培养独立性

通过亲子活动,扩大孩子的生活视野

培养孩子的独立能力和表现自我的能力

培养孩子有礼貌的与老师、小朋友交往的能力,培养孩子自信

童年只有一次,成长不能重来,让宝宝在发展关键期,接受亲子园科学的早期教育,拥有幸福、快乐、有意义的人生开端!

2011亲子班收费标准:

常 规 班

周 末 班

周一至周五

课 时 费

课 时 费

上午

9:00—10:00

50∕次

9:00-10:00

60∕次

10:20-11:20

10:20-11:20

下午:15:30-16:30

下午: 待定

2011亲子班课时套餐

课 时

学 费 总 额

折 后 总 额

500元 ∕600元

500元∕600元

1200元∕1440元

1140元∕1368元

2400元∕2880元

2160元∕2592元

备注:续保课程在折后总额基础上再享受9.5折优惠

招生范围:1—3岁健康宝宝

报名地点:珞狮南路华大家园幼儿园

联系电话:18986144281 陶老师

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

thz1985 小学三年级

园内还有从台湾引进的湖北省首家关于生命教育的绘本馆,有兴趣的家长也可以打电话预约前来试听

hdjyyey 幼稚园小朋友

多学习好啊

hdjyyey

如果有兴趣,欢迎您前来试听!

爱喝奶的猫 禁止访问

内容被自动屏蔽

qianqianqian 小学一年级

好漂亮的幼儿园啊!在哪里呀!

写薏 幼稚园小朋友

是啊,幼儿园环境很好,而且老师很好

写薏

谢谢支持~

爱喝奶的猫

幼儿园是9月份开园的,由华中师范大学与湖北凯乐科技有限公司合作联办的一所高品质、国际化的、全蒙氏的教育生态幼儿园。欢迎您来我园参观!

qianqianqian

幼儿园位于华中师范大学教师小区华大家园内

写薏 幼稚园小朋友

今年九月份开园的吧!不错

写薏

是的,谢谢您的支持!

乔气包 初中三年级
乔气包

涵涵真的太可爱了,看来我跟她有缘哦,她下课之后还伸手要我抱呢,感动死我啦

暴走吉娃娃 硕士一年级

还蛮近的。不到2岁可以吗?

暴走吉娃娃

当然可以了,我们就是针对入园前的孩子开设的亲子班呢!可以留下您宝宝的名字出生年月以及联系方式,届时通知您前来试听

暴走吉娃娃

同时也欢迎您到幼儿园来参观,试听课预约可以联系陶老师,电话18986144281

乔气包 初中三年级
thz1985

是啊,有缘呢,

以后涵涵的早期教育就要麻烦陶老师了哦!

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载