求职招聘
amelia_915 初中一年级

本帖Z后由 amelia_915 于 2011-11-10 08:40 编辑

琳曦 发表于 2011-11-9 15:13 简历已发请查收,问一下工资具体是多少

1、试用期的工资:我已告知,请自己看仔细!

2、转正后工资:司龄一年左右的员工一般会在1600-1800左右。

公司分工明确,我是负责招聘的,不负责薪酬,相信很多公司的薪酬都是保密的。so我无法告知精确到个位的数字,只能告知大概范围。

3、至于年终奖:是跟员工的司龄以及工作表现、绩效相挂钩的。年底做完绩效才知。

只要女滴,男的就别投了。

兔小雅 大学一年级

简历已发请查收

微笑的魚 初中二年级

离我好近,可惜没经验呀,唉,要是愿意培养我,一个月不要工资我也愿意呀

yanmiao527 高中三年级

这年头招个行政也要武汉户口,晕死

簡單尐吙柴 初中一年级

简历已发送,谢谢查收!

xiaohanwww 高中一年级

条件符合,要投简历

白兔糖 大学二年级

我符合条件,简历已发送过去了

瀦娃娃 初中一年级

离偶家好近啊!投了简历刚刚!

悲喜自渡 博士后

学历不够。

本帖Z后由 amelia_915 于 2011-11-10 08:42 编辑

顶起来!11月10日周四第一批面试!

柔情似水的小猫 高中三年级

顶一下

顶一下

to嘟嘟宝贝 版主

呵呵

不错哦

还在招

等待的蔷薇花 大学三年级

感觉还可以,公司还比较正规,就是工资太低了点,我有五年的这方面工作经验,不知道是否可以免试用期,工资达到2500

千千610 禁止发言

内容被自动屏蔽

本帖Z后由 amelia_915 于 2011-11-10 13:41 编辑

等待的蔷薇花 发表于 2011-11-10 13:16 感觉还可以,公司还比较正规,就是工资太低了点,我有五年的这方面工作经验,不知道是否可以免试用期,工资 ...

是基层文员岗,不是主管岗等管理岗!如果真的要招主管,薪资肯定不是这个数了!

另外试用期本来就是应聘者和公司双方磨合的一个过程,个人认为世间存在“试用期”这一事物还是有它的道理滴!

茜茜ゞ厷宔 初中一年级

已投简历至邮箱,期待回复.

xy715 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
2/14
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠