生活杂谈
暮如雪 大学四年级

30岁的女的也蛮好啊

shineglory 初中一年级
Ares发表于 2011-11-12 22:04 那女孩算没有什么心机地,一般有点城府的不会这么直接撒!再就是那女孩虽然30左右,但是对男友的外貌,体 ...

观察力和分析能力不错,一般30岁的女性对对方年龄会略微放宽几岁,可是她说接受同年或大一岁的,也许是因为看我像那个年龄的,也许就是她的标准。如果是后者,那就说明她对自己比较自信(自信有时是来自异性反应的鼓励),要求比较高

她个人条件和她相亲的方式一样,也是很独特,谈不上非常好,但也确实是有吸引人的地方,有人会非常喜欢这种,有人会一般,甚至还有人会不喜欢,可是一般的女孩,大家对她的印象都是差不多的,但是这个女性,真的太独特了。 她长得不错,尤其如果化妆的话可能很惊艳,但是岁月的痕迹以及脸上的表情与感觉,很特别,有可能损害了她的魅力。

关于心机,我觉得也可能是她太急切了。 反正,她确实比较特别,所以我才发问,有可能是我们分析的那样,是个蛮直爽的人,也可能是个难招呼的在意钱的人,唉,关键我没有什么分辨女性的经验,尤其她们一伪装,我根本分不出真假。

cyp3333 大学三年级

怎么说咧,我觉得每个人特别是相亲的时候去认识人,肯定会按照自己心目中的条条框框来找,女主之所以这么问,也是不想浪费彼此的时间,毕竟年龄摆在那里在,你在相亲的时候也可以找你关心的问题问别人,毕竟是双相选择,对吧

Loveisspecial 大学四年级

别人都是问的重点啊,是她关心的问题。那姐姐都30了,肯定不能耽搁自己时间了撒。行就继续谈,不行就撤了

活的色彩 大学二年级
shineglory

真正从心底有感觉的,别人是不会问你有几套房,什么车的,希望你找到称心如意的

cyp3333发表于 2011-11-12 22:23 怎么说咧,我觉得每个人特别是相亲的时候去认识人,肯定会按照自己心目中的条条框框来找,女主之所以这么问 ...

可是我通常遇到的就是两种,要么愿意交流,要么说不合适,愿意交流的从来没有这么清楚地问经济状况的,甚至根本就不问,更不会打量我的穿着(不过这次特别,穿的是个很旧的衣服)。也许是我外表还可以但年纪也能被部分人看出来吧(有的看不出的说我20多)。

活的色彩 大学二年级
shineglory

看来你对她还是蛮有感觉的,那就发展一下,观察一下呗

城市中的小草 高中三年级
shineglory

伙计,我年纪也跟你一样滴,只要男人有上进心,就不用担心神马找不到老婆的情况,当然你要求过高那就麻烦些,我倒是觉得你也别着急,多找几个聊聊,一般花上半年时间都可以找到得,再说你找年纪30的生孩子都很麻烦,这点你要考虑哈,Z好是85年后,哥们就是这样找得,两个月就可以了,好女孩多得是,需要花时间,神马问你收入什么的,你先装个傻,我哥们银行的,找个黄陂的,还不是问什么收入的,现在两个人分手,钱没搞清楚,现在麻烦的很,所以对于那种精明的女孩子还是远点好。

活的色彩发表于 2011-11-12 22:28 回复 shineglory 的帖子真正从心底有感觉的,别人是不会问你有几套房,什么车的,希望你找到称心如意的

呵呵,我们同一分钟发出的帖子,内容也类似,确实你说的有道理。

而且我遇到的其他的,至少开始都没有这么问,甚至有时她们很想知道我的情况(因为我一般仅仅就留个联系方式,几乎没有自我介绍),我不想在现场说,她们也强忍着没继续问。

shineglory发表于 2011-11-12 22:28 可是我通常遇到的就是两种,要么愿意交流,要么说不合适,愿意交流的从来没有这么清楚地问经济状况的,甚 ...

你相得肯定不多,多相几次各种各样的都会有的,这女的暂时我个人觉得算是正常的,毕竟是相亲,不可能一上来就跟你谈感情对吧

跳舞的荷包蛋 大学四年级

个人认为,30上下的女性多为待嫁女,Z关心不是这个男人是不是能让我心动,而是这个男人能不能给我我想要的生活,所以相亲的时候直奔主题是很常见的,合适就继续接触,不合适都趁早散伙,免得耽误大家的时间。

我身边就有几个这年纪的女的,我觉得很正常。

要是这个年纪了相亲的时候还在纠结是不是一见钟情,是不是能花前月下,这才是不正常。

本帖Z后由 shineglory 于 2011-11-12 23:12 编辑

活的色彩 发表于 2011-11-12 22:30 回复 shineglory 的帖子看来你对她还是蛮有感觉的,那就发展一下,观察一下呗

呵呵,不是说有感觉,而是因为她很独特,所以在想这个独特对婚姻来讲,是好的事情,还是不好的

cyp3333发表于 2011-11-12 22:35 你相得肯定不多,多相几次各种各样的都会有的,这女的暂时我个人觉得算是正常的,毕竟是相亲,不可能一上 ...

可是我觉得,给我留联系方式的,多数是对我有感觉的,因为我经常是不自我介绍,直接问联系方式的。但是呢,如同刚那位朋友说的85后,却好几个直接拒绝的,当然,我也有些癞蛤蟆想吃天鹅肉,妙龄高个美女,就算和她们同龄的都不易追到,何况我。

simpuk 禁止发言

内容被自动屏蔽

城市中的小草发表于 2011-11-12 22:30 回复 shineglory 的帖子伙计,我年纪也跟你一样滴,只要男人有上进心,就不用担心神马找不到老婆的情况, ...

谢谢指点,很有道理。

shineglory发表于 2011-11-12 22:44 可是我觉得,给我留联系方式的,多数是对我有感觉的,因为我经常是不自我介绍,直接问联系方式的。但是呢 ...

看看32楼,我觉得写得非常好,个人非常同意

cathyjj 博士后

直接点也好,至少不是很阴很有城府的那种吧,接触一下,说不定对方很不错啊

豆小胖它娘 硕士二年级

你还不如找个18的 比30的好

不骗你

cyp3333发表于 2011-11-12 22:50 看看32楼,我觉得写得非常好,个人非常同意

如果这个是事实,那开始就交代自己的经济状况不是很被动?导致之后完全无法区分对方喜欢的是什么。

就算是事实,站在男人的角度,找个对自己有感觉的更合适吧。虽然有可能三十岁的女人很难找到不现实的。

我这个情况,找多大的女性能够讲感情,还不到很现实的阶段呢?

是否晚婚的都不怎么讲感情,物资条件合适就在一起了,这样也行吗?(虽然对我来讲很省事,但感觉就象买个东西一样的)。

豆小胖它娘发表于 2011-11-12 22:53 你还不如找个18的 比30的好不骗你

18的就算找到了,今后是否容易变心?导致比找30岁的更多麻烦?

上一页
2/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载