生活杂谈

对面楼一对夫妻常年不挡窗帘,公然XXOO,不喜欢三八的就别看别再那给我找歪想挨骂直说

610回复 阅读 84708

本帖Z后由 月舞岚裳 于 2011-11-28 10:12 编辑

是这样的,前几天呢,跟老公在厨房一起刷牙,我老公说你看对面,我就看对面楼三楼,一对夫妻在闹,夫妻闹就不用我形容了啊,怎么闹你们可以想象的,当时也没在意。

昨天晚上呢我先睡的,因为周一堵车要早点起来,我就先睡了,老公在看推理电影看到12点左右,过一会,老公突然把我弄醒跟我说,老婆,对面楼里面的两个人不关窗帘XXOO,我当时睡的迷糊,不过我还是想到了上次没关窗帘闹的内两位大仙,我就跟我老公说是不是对面内倆上次闹的啊?我老公说是啊!真是神奇啊,距离的也不远,平时不关窗帘就算啦,XXOO也不关,果然够神奇。。。

估计老公可能第一次见到这种事情吧,比较兴奋的跟我说,内个男的动作好慢啊,还说完事之后女的去给男的打盆水洗洗,(看来他看了好半天)!

今天早上我6点多起床,一看对面3楼内个窗户,还没挡窗帘还是开的灯,里面看的很清楚,不过我近视眼,也懒得细看,看来以后无聊了可以对着窗户欣赏下爱情动作片

Z近有人骚扰姐啊,不知道是不是显得蛋疼找喷?发上来大家看看

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

柒shine 超级意粉

我要去你家住几天

一号家居馆武汉 硕士三年级

本帖Z后由 装饰熊熊 于 2011-11-14 09:37 编辑

哇··········· 楼主有眼福·

小心长 针眼 !

鱼眼兔超银。 超级意粉

激情四射

月舞岚裳 大学四年级
装饰熊熊发表于 2011-11-14 09:36 哇··········· 楼主有眼福·

我老公看到了,我没看到,他带眼镜的,我没带你晓得

喵の褐瞳 大学四年级

看这种事长针眼的...

水海薇蓝 硕士三年级

这个。。。我对面楼还有对着电脑ZW男。而且我还不只看到一次。

月舞岚裳 大学四年级
柒shine发表于 2011-11-14 09:36 我要去你家住几天

来吧,带个望远镜,我免费提供小板凳跟饭

月舞岚裳 大学四年级
水海薇蓝发表于 2011-11-14 09:38 这个。。。我对面楼还有对着电脑ZW男。而且我还不只看到一次。

尼玛,这个世界肿么了??

月舞岚裳 大学四年级
鱼眼兔超银。发表于 2011-11-14 09:37 激情四射

我老公说不好看,说男的动作慢,不激情呢。。。

我明天问问我老公女的好看不啊?

jinyunlaser 初中三年级
水海薇蓝

啥叫ZW男。

txy19890930 小学四年级

内容被自动屏蔽

Mrwang 大学四年级

收门票,

全能骑士2010 高中三年级

尼玛,拍下来啊,刻碟子去卖!

鱼眼兔超银。 超级意粉

火贴留名啊

月舞岚裳 大学四年级
txy19890930发表于 2011-11-14 09:42 我也要去 话说你老公好闷烧阿 看着一副老实像

你说我老公还是77老公??77是男银,,,,我老公相当闷烧了

柒shine 超级意粉
月舞岚裳

我喜欢趴在地上。

武汉家有老人 高中三年级

厉害,楼主有眼福了,威武

月舞岚裳 大学四年级
全能骑士2010发表于 2011-11-14 09:44 尼玛,拍下来啊,刻碟子去卖!

好主意

月舞岚裳 大学四年级
武汉家有老人发表于 2011-11-14 09:46 厉害,楼主有眼福了,威武

是我老公有眼福,其实我对这个没什么大兴趣的,我老公昨天看的兴奋死

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载